ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Поцелуй длился минуту, ну точно. Мне так не хотелось его прекращать, но я отстранилась от нехватки воздуха. Смотреть в глаза мне было не совсем удобно, поэтому я села обратно в свое положение и опустила голову. Не сразу до меня дошло, что вообще сейчас произошло и что самое главное с кем. Его голос привел меня в чувство. -Все в порядке? -он положил свою ладонь сверху моей. Я по реакции отдернула руку.-Эй, ты чего? -повторил он. В ответ я предпочитала молчать, потому что не знала что ответить. Сказать, что я не хотела этого поцелуя. Ложь! А сказать, что я все еще его люблю не правильно. Оно ему не нужно. -Ничего, все хорошо. Я просто задумалась.Ты хочешь чай? -я поднялась на ноги и положила аптечку на место. -Можно)-легко вымолвил он. -Тогда пошли на кухню.-я быстро спустилась по лестнице на кухню и заварила по кружке чая. За звонил телефон. Миа. Фух, испугалась уже.-Алло, привет.-весело ответила я на звонок. Хоть и настроение было далеко не веселое, просто от удовольствия поцелуем я ликовала в душе. В жизни этого конечно не стоит показывать, тем более при Лиаме. Он же спустился на кухню, взял свою кружку и сел за стол, внимательно слушая наш разговор с подругой. Его взъерошенные волосы так небрежно свисали на лоб, розовые губы и карие, спокойные глаза были уставлены на меня. -Ох, ну ты и даешь! -еле сказала я под пристальным взглядом парня.-Даа, да хорошо. Можешь сама ко мне зайти сегодня. А? И Гарри тоже прихвати. А в чем проблема? Ааа, ну ок. Да Ок. Я поняла, жду тогда) Пока. Я положила телефон на тумбу, взяла свою кружку и села напротив Лиама. -Миа звонила? -спросил он. -Ага, хотела заехать с Гарри.-еле сдерживая свою радость от одного взгляда на него, ответила я. -Не против я останусь? -Хорошо, Гарри тогда не скучно будет. Так о чем ты хотел поговорить? -Как ни странно, о нас. Мы так расстались.так не по-человечески что ли. -Соглашусь. Ну все бывает, значит так суждено.-я сделала глоток. -А вот тут, я не соглашусь. Что по твоему значит суждено? -он вопросительно поднял одну бровь. -Значит, бог отвел от нас двоих нас двоих же. Просто мы не подходим друг другу. -В смысле? Я начала обдумывать. А что значит, что мы не подходим друг другу? В смысле не подходим вообще? Смотримся вместе идеально, так сказать, друг друга дополняем. У нас много чего общего, да и ведь его люблю между прочим. А вот он.то уже вопрос. -Эм.ну как бы не знаю. Просто.-мне нечего было сказать, а он видимо все решил взять в свои руки. -Скажи, ты любишь меня? -он поставил кружку на стол и сложил руки в замок перед собой. Все так же продолжая смотреть мне в глаза. Я не могла отвести глаз от его, поэтому сказала смотря в них. -Да.-я опустила голову. Мне стало не ловко. Я ведь не хотела ему говорить. Да и вообще говорить с ним на эту тему. Что ж, сейчас спросим у него тоже самое.-А ты? -еле слышно сказала я. -Да, все так же сильно как с первой встречи.Не могу тебя забыть, ну выходишь ты у меня из головы. Ты такая красивая, нежная и заботливая. Тебя ничего не остановило поцеловать меня сейчас. Почему же? -Хочу как раньше чтобы было.-слеза покатилась по щеке. Чтобы ты был только моим.как раньше все время проводить вместе.Ты единственный кто поддержал меня после случившегося там, в России. Мне так приятно было.у меня никогда не было парня. А тут в Лондоне.да еще и какой.-я не смогла сдержать своих слез и уже дала им волю. Я начала именно рыдать. Лиам обнял меня со всей силы и уткнулась носом ему в плечо. -Тише-тише. Ты чего? Я вот, я тут с тобой. Я твой.-он гладил меня по голове и повторял эти самые слова.-Сонь, тише. Перестань, я люблю тебя, Сонь. Слышишь? Я хочу быть всегда с тобой и только твоим. Пойми ты уже это.-он прижал меня к себе со всей силы. -Я просто вспомнила что было в России.-я подняла голову и посмотрела ему в глаза. -Ты хочешь вернуться? -не сразу понял он. -Возможно.я ведь так и не знаю, что с моим отцом.-я все так же была в его объятиях. -Хорошо. Пошли умоешься.-мы пошли в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.