ID работы: 5039221

На пути к счастью.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Терпеть не могу понедельники, хоть и родилась в этот день. А свой день рожденье я обожаю. Я встала с кровати, по телу пробежала легкая дрожь, я укуталась в плед и поплелась в ванную. Сделала все процедуры, заправила кровать и переоделась в более презентабельную одежду. (http://akphoto1.ask.fm/492/597/837/-489996967-1stng5q-jtntel9nn2ap000/original/file.jpg) Немного мейка и завтрак. Я приготовила кофе и поджарила омлет. Время выходить, мне позвонила Мия. -Да.-ответила я. -Ты еще не вышла? -Еще нет, собираюсь. А что? -Я зайду за тобой? -Хорошо, жду. -Давай. Прошло 7 минут, я ждала Мию на улице. Она немного опоздала, но все же мы встретились. -Ты вчера звонила, я спала. Плохо себя чувствовала, извини.-заговорила девушка. -Эй, ничего страшного. Что случилось? -Как сказал Гарри, я потеряла сознание. Видимо забыла проветрить дом, мне необходим свежий воздух. -Почему он не позвонил мне?! -я начала паниковать. Не ну серьезно, моя подруга теряет сознание, а я узнаю об этом сейчас. Мия пожала плечами в ответ, дальше мы шли и обсуждали ребят (имеется ввиду парней). Первым уроком была геометрия, контрольная как бы последняя неделя четверти, нужно все сдавать. Халява закончилась. Все как обычно, по звонку вошел учитель и Зейн. Единственное свободное место было у меня, он присел ко мне. -Ты готовилась? -прошептал Зейн. -Неа. Мы же вчера весь вечер были вместе. Я не успела.-так же шепотом ответила я. -Ну тогда погадаем? -усмехнулся он. Я улыбнулась. На удивление, я смогла решить все задания, кроме одного. До звонка оставалось меньше минуты, я закрыла тетрадь и отложила ее на край стола. Моментально почувствовала тепло на своей ноге, я опустила голову. Зейн положил свои ладонь мне на ногу и мило улыбался. -Эй, ты чего? -удивилась я. -Просто)Нельзя? -он не убирал эту улыбку с лица. -Нежелательно.-я продолжала смотреть на его руку. Вены так мужественно выпирали и этот запах его духов. Мм, всегда любила мужские ароматы. По остальным урокам тоже были контрольные или повторения тем. Прозвенел звонок с последнего урока. Я вышла из кабинета и заметила некую суматоху по школе. Все учителя входили и выходили из кабинета директора. Я увидела Мию с Нелей, подошла с ним; -Девочки, что случилось? -спросила я смотря на них испуганными глазами. -Ты вчера видела Лиама? -спросила Неля. -Эм.да, видела. А что такое? -не особо хотелось им рассказывать что он был ночью в моем доме. -Ему стало плохо на уроке, вызвали скорую. Сейчас, как доложили директору он без сознания в реанимации.-пояснила Мия. -Что?! -вскрикнула я. Я не заметила как подошел Зейн с остальными парнями. -Что случилось? -спросил Гарри. -Да ничего, все в порядке. Мне нужно.домой. Я позвоню, Ми.-пробормотала я и пошла в противоположную сторону от ребят. За мной побежал Зейн. -Эээй, ды подожди ж ты! -крикнул он. От этой новости, ноги сами несли меня домой. Хотелось побыть одной.разобраться в своих чувствах. -Я провожу тебя. Тебе нельзя оставаться одной в таком состоянии!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.