ID работы: 5039546

Недопетый мотив...

МОТ, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Ложный вызов.

Настройки текста
-Алло,Никита?-как можно тише я прошептала,вдруг услышат. -Ева?Все хорошо?-по его голосу я поняла,что он не спит. Мне опять начали стучать в дверь.Услышав это,я подпрыгнула на диване. -Никит,мне кто-то долбится в дверь,я вижу женщину и какого-то большого парня. -Успокойся,вызови полицию,я сейчас буду. Я набрала полицию. -Доброй ночи. -Доброй.Чем можем вам помочь? -В мою дверь кто-то долбится,зовёт на помощь.Я вижу женщину лет 30-35 и большого мужчину. -Скажите свой адрес? -... -Сохраняйте спокойствие,через несколько минут мы будем у вас. Мое сердце бешено колотилось.Я не могла понять,что им нужно?Скорее всего,они хотели меня ограбить.Но к счастью,им это не удастся.Я услышала,как кто-то начал ковыряться в замочной скважине.Мое сердце еще быстрее начало биться,мне казалось,что вот-вот оно остановится.Я больше не осмелилась подойти к двери. -Ауууу,есть кто?Спасибо,Миш,ставь чемодан здесь.Доброй ночи. Я очень тихо выглянула из-за угла и увидела маму. -Маам? -Привет мой котёночек.Как я по тебе соскучилась?Ну как тебе сюрприз?Посмотри какой у меня парик,-она сняла его и я увидела свою маму,красивую и неповторимую.Она как всегда,красиво и дорого одета,слегка накрашена,в дорогих украшениях. -Мам,я очень рада тебя видеть,но проблема в том что я вызвала полицию. -Что?Как это?Звони и говори быстренько,что это был ложный вызов. -Ладно.Но это ещё не все,должен приехать... Кто-то сильно постучал в дверь. Я открыла и увидела Никиту,который стоял передо мной. -Привет,ты как?-Никита глянул на меня- Это вы?Вы орали под дверью?Да?Что вам нужно? -Здравствуйте,Никита.Я мама Евы.-мама мило ему улыбнулась. -Извините,я не знал.Она просто позвонила сказала что к ней кто-то ломится в дверь. -Спасибо,что так быстро среагировали.Уверенна,моя дочь рядом с будет в полной безопасности. -Мам,я же говорила тебе.-я дёрнула ее за рукав. -Извините,я совсем забыла.Чего стоим у порога,а?Никита,может переночуете уже у нас? -Та нет,спасибо.-видно было по его лицу,он сильно засмущался.Но кто бы только знал,как сильно я занервничала.Холод по всему телу.Дрожь. -Я настаиваю на этом.-моя мама не отступала. -Хорошо,я останусь из уважения к вам.-брюнет улыбнулся моей маме. -Боже,я совсем забыла,нужно позвонить в полицию. -Да,скорее звони! После того,как я отменила вызов,я пошла искать постель,для того чтобы положить Никиту на диване.Все это время,они с мамой о чём-то разговаривали.После этого,я отвела парня в свою комнату,где он должен был спать. -Спасибо,что позаботился обо мне и так быстро приехал. -Не нужно,я должен был это сделать. Он обнял меня и я уткнулась в его грудь.Он так пахнет.Боже,его запах сводит меня с ума. Я резко оттолкнула его от себя. -Все хорошо?-Никита попытался ко мне подойти,но я быстро перебежала к двери. -Тебе нужно поспать. Я быстро забежала на балкон,который был в гостиной.Я смотрела в окно.Уже пять утра.На улице светло,май месяц.В голове появилось куча вопросов." Чего он от меня ждет?Поиграет и выбросит.Это все что ему нужно?Но может он меня любит?Да какая любовь."Создавалось впечатление,что на моих плечах сидят ангел и демон,они спорят между собой."Я не могу понять,чего хочу я.Но я понимаю что он мне нравится.Он может бросить меня,а я влюблюсь в него и мне очень больно.Все покажет время." Я поняла что я очень хочу выйти на улицу.Благо,на мне были джинсы и клетчатая рубашка.Выйдя из комнаты,я убедилась что Никита и мама спят.Я тихо обулась,накинула толстовку.Выйдя из подъезда,я вдохнула этот прекрасный воздух.Свежий и чистый.Совсем не такой,как я вдыхаю каждое утро,направляясь в школу,каждый день,сидя за партой,каждый вечер,идя домой.Так тихо и спокойно.Людей совсем нет.Я гуляла по своему двору,он был большой.6 часов утра.Потихоньку выходили люди,они направлялись куда-то.Мне очень захотелось домой. Я зашла,тихо сняла с себя верхнюю одежду.Я увидела,как двери в мою комнату были приоткрыты.Тихо подошла и увидела,как Ник спокойно спит,укутавшись с головой в одеяло. На часах было 7:18.Я сходила в душ,поставила чайник и сделала себе кофе.Позавтракав овсянкой с фруктами,я переоделась в белую блузку и юбку,лаковые ботиночки,взяла свою сумку,накинула кожаную курточку,я вышла из дому. Идти до школы мне минуты две,она совсем рядом.Я зашла в класс.Первым уроком у нас был русский язык.Доставши учебник и тетрадь,я села за парту.Ко мне подсела Соня.Мы с ней всегда хорошо общались.Можно сказать,что я многое ей доверяла. -Привет.Как ты,на тебе лица нет.-она испугано глянула на меня. -Всмысле?-я судорожно достала зеркальце.Синяки под глазами,лицо бледное. -У меня все хорошо,просто не выспалась сегодня. -Да по тебе видно же! У меня потемнело в глазах.Мне стало плохо.Я ничего перед собой не видела. -Ева!Ева!Ева!-Соня орала мне на ухо,я не могла прийти в себя. Через пару секунд я начала видеть перед собой Анну Юрьевну(Преподаватель русского). -Ева,иди домой,выспись. -Со мной все хорошо. -Я сказала,иди домой. -Нет!-я переходила на крик. -Анна Юрьевна,я проведу Еву домой,ей совсем не хорошо. -Конечно идите. Через 10 минут я была дома.Такое ощущение,что я шла вечность. -Спасибо что проводила меня. -Выспись хорошенько. Я зашла в свою комнату и завалилась на кровать. Проснувшись,я увидела на подушке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.