ID работы: 5039546

Недопетый мотив...

МОТ, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. То,что должно было произойти.

Настройки текста
Проснувшись,я увидела на подушке спящего Никиту.Я быстро соскочила с кровати и поскользнувшись,упала так громко,что услышала,как Никита проснулся. -У тебя все в порядке? -Почему ты у меня?Ты же должен был уехать уже. -Извини,сейчас уеду. -Сколько времени? -12:47 -Пора бы чего нибудь поесть.Пошли,я тебя накормлю. -Я поеду. -Я сказала,пошли!-я сказала это приказным тоном. -Ладно.Может тебе помочь встать?-Он встал с кровати,подал мне руку,я взяла её и он так сильно подтянул меня к себе,что мы вместе грохнулись на кровать. Ай!-мы так сильно ударились лбами,что у меня закружилась голова. -Ева,ты как? -Все нормально,пошли уже. -Смотри,Бог любит троицу,острожно!-он засмеялся,а я легонько ударила в живот. -Не смешно! -Прости-он смотрел мне в глаза секунд 15,я засмущалась и быстро схватив подушку,кинула на парня,закрыв ему лицо. -Значит так?Значит так!?Ну тебе капееец! -Ну и что ты мне сделаешь то? Он пристал,посмотрел и через несколько секунд начал меня щекотать.Я пищала,выбивалась и кусалась,но Никиту это не останавливало.Его руки.Такие нежные и холодные. -Перестань,пожалуйста! -Нет! Тогда я начала сама его щекотать.Никита остановился и посмотрел на меня.Приблизившись,он скинул с моей шеи волосы и робко поцеловал в шею.Дрожь по всему телу.Он продолжал нежно целовать меня.Парень взял мою голову своей рукой и поцеловал в губы.Такое ощущение,что мой мозг отключился и я уже не осознавала,что происходит вокруг.Мы сплелись в одно целое.Через несколько минут мы закончили целоваться,подойдя к зеркалу,я увидела на шее синяки.Ясное дело что это были засосы.Он же просто целовал меня.Как так получилось? -Никит,что это у меня на шее? -Переборщил.Извини. -Ты вообще думал головой своей?Как так то?Как я с этим ходить буду в школу? -Какая разница что подумают другие? -Нет!Я не хочу сплетен!Послушай,ты говорил что тебе пора?Езжай уже! Никита тихо встал,обул кеды,схватил ветровку и выскочил из моей квартиры. Я побежала смотреть в окно и увидела,как Никита сев в машину,кому-то позвонил.Я запуталась в себе.В своих отношениях.Нужно принять решение. Я пошла на кухню,выпила кофе и решила прогуляться по городу.Поехав центр,я там прошлась час-два и решила зайти в какой-то милый ресторан.Я сделала заказ и ждала его,засматриваясь в телефон.Краем глаза я увидела,как какой-то парень и девушка зашли в ресторан.Поднимая голову,я увидела Никиту и какую-то девушку лет 20-23.Я не понимала,кто это.Я решила подойти к Никите. -Не познакомишь нас? -Очередная твоя поклонница? -Что?Нет,Оль,это моя.-он задумался над ответом.Явно парень не знал сам,что между нами.-Это моя девушка.Садись,Ева,я тебя познакомлю со своей сестрой. -Приятно познакомиться.Никит,почему твоя девушка гуляет сама? -Ааээау..... -Я ездила по делам и решила зайти выпить кофе.Я поеду,хорошо?Мне не очень хорошо. -Отвези Еву домой! -Пошли,любимая.-мне стало противно от этого. Выйдя из ресторана,мы сели в машину. -Это что было?Тебе самому не противно?-парень притянул меня к себе и поцеловал. -Поехали домой. Когда мы приехали,я вышла из машины,хлопнула дверью и пошла к подъезду. -Ева,пойдёшь со мной в кино? Я развернулась,посмотрела на него и подошла. -Во сколько? -В 19:30 буду у тебя. -Хорошо. Я зашла домой.Мама еще не пришла от подруги.На часах было 17:36.Я решила посмотреть свой любимый сериал,так как у меня было ещё много времени. Закончив,я сходила в душ,накрасилась,надела простое чёрное платье и слипоны. Время 19:27.Подойдя к окну,я увидела машину Никиты. Я накинула чёрный кардиган,схватила сумку и выбежала из квартира.Выйдя из подъезда,я увидела перед собой не Алексеева,а...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.