ID работы: 5039546

Недопетый мотив...

МОТ, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Наедине с тобой.

Настройки текста
ыйдя из подъезда,я увидела перед собой не Алексеева,а простого,но в тоже время красивого и прекрасного парня с большим букетом полевых цветов."Он прекрасен" мелькнуло у меня в голове."Ева,не делай этого.Не влюбляйся,глупая" и опять повторяется одно и то же,на одном плече ангел,который то и дело,что подталкивает меня к нему,а на втором плече сидит дьявол,который отговаривает меня всеми способами.Я сделала один шаг,второй,третий и каким-то образом оказалась в объятьях Никиты.Тепло так и исходило от него.Мое сердце начало бешено биться,я тяжело дышала.Ник поднял мою голову и посмотрел в мои глаза. -С тобой все хорошо? -Более чем. -Извини,вчерашний поцелуй был лишним.-было видно по Никите,что он смущался. -Забудь,поехали в кино.-я посмотрела и улыбнулась.Никита открыл мне дверку машины,я села. -На какой фильм мы идём?-я была очень заинтересована,какие фильмы нравятся Никите. -Пойдём на Звездные воины?Ты смотрела его до этого? -Конечно,это один из моих любимый фильм.-я чуть не подпрыгнула на сидении.Ник это увидел и засмеялся. -Ты чего? -Ты угадал!Я думала не схожу на этот фильм. Лицо парня стало серьезнее и он пристально смотрел на дорогу.Я смотрела и любовалась им.Такие красивые и глубокие глаза.Его родинка дополняла его,именно она была его изюминкой. -Почему ты так смотришь на меня?-парень не отводя взгляд от дороги,сказал мне это с ухмылкой. -Извини,я задумалась и засмотрелась. В машине нависла тишина.Но не надолго,ее оборвал Никита. -Не поедем в кино. -Как это?Но почему?А как же билеты,куда мы их денем? -Не волнуйся,я их не купил. -Куда мы едем?-я посмотрела на него с любопытством. -К реке.Я хочу посидеть в тишине и спокойствии.Покажи дорогу. -Ладно.-мой голос дрогнул. -Ты не хочешь ехать?-с удивлением посмотрел на меня Никита? -Нет,нет,поехали!Только вот,я не подходяще одета. -Сейчас что-то придумаем.Говори куда ехать. Через минут 10 мы были на месте.Никита вышел и я за ним.Он подошел к багажнику,открыл его и достал оттуда чемодан,открыл и достал чёрные джинсы и футболку. -Надень. -Но.Но твои вещи большие на меня.-я взяла их и посмотрела на Алексеева. -Главное,чтобы твоё роскошное платье не запачкать.Садись в машину и переодевайся. Через 4 минуты я переоделась.Это было не просто.Я вышла и Никита улыбнулся.Ты очень милая,тебе очень идёт.-он оценил меня взглядом и показал свои белоснежные зубы. -Пошли уже.-я закатила глаза.Ник покорно пошёл за мной. -Давай здесь.-парень показал на красивое и спокойное место возле реки,где не было людей.Я бросила на это место свою обувь и стала ждать когда Никита будет что-то делать дальше.Мы смотрели друг на друга.Было понятно,что он тоже не знает что ему делать дальше.Он сел на песок и достал с рюкзака плед. -Садись рядом. Все что я сделала это села возле Алексеева.Он накинул на мои плечи плед и слегка обнял. -Расскажи что-то о себе,а то я совсем тебя не знаю.-он развернулся и посмотрел на меня. -Самая обычная девушка,тихая,спокойная и наверное добрая.Отличница,поэтому уже сейчас,в 10 классе готовлюсь к ЕГЭ.Слава Богу что осталось три дня до конца учебного года,я хоть дома отдохну. -Помнишь,я тебе говорил чтобы мы поехали путешествовать вместе? -Совсем забыла!Когда летим?Куда? -Сначала в Киев.Я тебя познакомлю с продюсерами,мамой,друзьями и с родными.У меня там концерт.Мы улетаем в субботу,в 4 часа утра.Ты полетишь со мной?-он совсем не уверенно это сказал. -Конечно.Я хочу увидеть Киев. Мы просидели так где-то часа два,разговаривая на разные темы. -Посмотри на небо,такое красивое,как ты.-я сильно засмущалась.Мне давно не делали комплиментов,еще и таких.-Замёрзла?Ты вся дрожишь. -Да,поехали уже домой. -Хорошо. По дороге мы особо не общались,я постоянно боялась нарушить тишину.Прийдя домой,я сняла вещи Никиты,аккуратно их сложила и сходила в душ.После этого я поужинала салатом,хоть и время было позднее,11:46,но меня никогда это не останавливало,я никогда не толстела.Собрав рюкзак на завтра в школу,я уложилась в кровать.Взяла телефон и начала переписываться с подружками.Через несколько минут мне пришло сообщение от Никиты: "Ты еще не спишь?" "Только легла" "Сладких снов,я завтра за тобой заеду,поедем кое-куда" "Опять?" "Не опять,а снова.Ладно,спи давай❤" "Спокойной ночи☺️" Я уснула с мыслью о завтрашнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.