ID работы: 5039546

Недопетый мотив...

МОТ, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро( продолжение главы 5)

Настройки текста
По привычке я проснулась раньше будильника.Съела овсянку,выпила чай,надела белую рубашку и чёрные джинсы,белые конверсы,чёрный бомбер и схватив рюкзак,я вышла с дому. По дороге я зашла за кофе,чтобы проснуться.Прийдя в школу,я просидела там 4 урока,на остальных репетировала текст,так как буду ведущей на линейке.Честно сказать,я не особо хотела вести этот концерт,но мне пришлось,ибо я хорошо читаю и наш директор очень сильно меня любит.Поэтому все считают что в школе я отличница из-за директора. Конец 7 урока.Прозвенел звонок.Я хотела выбежать из класса,потому что очень ждала встречи с Никитой,но мне перегородила моя хорошая подруга Катя из параллели. Красивая девушка с зелёными глазами,всегда прекрасно выглядит и стильно одевается.Все мальчики со старшей школы мечтают с ней встречаться. -Кааать,я тебя очень рада видеть,но так уж получилось что...я спешу,извини. -Значит рассказывай.Я все знаю.-она рукой задержала меня.Не знала,что она такая сильная. -Что рассказывать то?-я сделала вид,будто не понимаю о чем она. -А кто такой Никита Алексеев?Мне девочки все уши прожужжали,а я не знаю,кто это такой!Сказали певец известный и у тебя с ним шуры-муры. -Ты что,какие шуры-муры!Я с ним хорошо дружу,он прекрасный друг,не более! -Ладно,иди,он тебя уже заждался. -Ты откуда знаешь?-я посмотрела на неё удивительным взглядом. -Он стоит внизу и ждёт.Видно по тебе,что вы "друзья" -Ладно,я побежала!-я чмокнула ее в щеку и вылетела из школы.На ступеньках я увидела Никиту,он стоял спиной ко мне,в чёрных штанах и в белой футболке. -Никит!-я позвала его и он повернулся ко мне лицом.На его лице появилась шикарная улыбка. -Привет!Ты готова ехать?-он взял меня за талию.Дрожь по телу прошлась и такое ощущение,что мои ноги стали ватными. -Но куда?-поднимая глаза,я посмотрела на него. -Увидишь.Пошли в машину. Сев в машину,Никита взял мою руку и достал с кармана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.