ID работы: 5039546

Недопетый мотив...

МОТ, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Хочу это забыть.

Настройки текста
Сев в машину,Никита взял мою руку и достал с кармана красную коробочку.Никита одной рукой открыл ее и я увидела красивое и в то же время нежное кольцо. -Это тебе.-сказал Никита,одевая кольцо на мой безымянный палец. -Никита,я не могу это принять,это очень дорогой подарок. -Ева,мне для тебя ничего не жалко,к тому же я обижусь,если ты его не примешь. -Ну,Никит,-смущенно промямлила я. Он устремил свой взгляд на дорогу, а я стала рассматривать Никитин подарок.Красивое кольцо из белого золота,маленькими бриллиантами. "Зачем он подарил мне кольцо? Это очень дорого..." Тем временем, мы приехали в ТЦ "Высшая лига" - Мы вчера так и не попали в кино, предлагаю и это исправить,- сказал он взяв меня за руку. -Я согласна. - тихо произнесла я. Мы вышли из машины и направились к входу. Никита, как настоящий джентльмен, открыл перед мной дверь. Никита здесь никогда не был , а я отдыхала в " Высшей лиге" практически каждую неделю. -Куда пойдем?-сказал Никита остановившись. Ролики,кафе,каток...- предложила я. -Каток, 100 лет не катался на коньках. -Только...-я опустила взгляд и очень тихо произнесла. -Ева,что такое? -Я плохо катаюсь на коньках, точнее вообще не умею. -Ева,я буду рядом.. -Ты хорошо катаешься? -На коньках да, а вот на роликах вообще не умею... -Ну тогда готовься к синякам,будем много падать. Мы засмеялись и вышли на лед, Никита,наверное,впервые увидел иллюстрацию выражения "как корова на льду " в моем лице,но мужественно выдержал первый круг. -Ааа,мы сейчас упадем, - крикнула я,теряя равновесие. Никита попытался придержать меня,но у него ничего не вышло и он упал на спину,а я сверху на него.Мы засмеялись, но вдруг, я заметила,что мы слишком близко друг к другу.Никита потянулся за поцелуем,но я быстро отвернулась и решила встать.Благо мы упали возле выхода с катка,поэтому мне было легко выйти,точнее каким-то образом выползти с катка.Я быстро зашла в раздевалку,сняла коньки и обулась в свои кеды.Я увидела как парень начал искать меня,поэтому я быстро схватила свой рюкзак,выбежала с гардероба,так и не завязав шнурки."Зачем он это делает?Зачем?" Наверное у меня крыша едет,но такое ощущение,что я опять между дьяволом и ангелом."Ты не правильно поступаешь,Ева!Остановись,вернись!" Крутилось у меня это в голове до тех пор,пока я не ударилась плечом об какого-то парня. -Прошу прощения,я вас не сильно ударил? "Странно,еще существуют такие люди,которые не нахамят в таких случаях?" -Что вы,это я,видимо задумалась и не увидела куда иду.Простите меня.-парень мило улыбнулся и пошёл дальше.Я села на скамейку и завязала шнурки.Я вышла с торгового центра и увидела Никиту,он стоял возле машины.Он меня увидел,ибо начал идти ко мне."Вот черт!Какого хера?" Я поняла,что нужно сматываться отсюда.Я начала бежать и услышала,что Алексеев тоже бежит за мной.Я быстро завернула за угол ТЦ и увидела такси,быстро села на переднее сидение. -Здравствуйте,мне пожалуйста до Вяземского 25. -Хорошо.У вас все в порядке?-на меня глянул молодой парень,лет 25. -Да,конечно. Я посмотрела в зеркало,и увидела Никиту.Он стоял и смотрел в след. "Мне нужно все продумать.Я не могу так.Может я его игрушка?Может он поиграется мною и бросит?Я не знаю что думать.А может я ему нравлюсь.Но вряд ли.Тогда бы он не позвал меня путешествовать.И тот поцелуй,который был,и то что было только что.Мне нужно побыть наедине со своими мыслями." Доехав,я заплатила и вышла из машины.-Спасибо вам,хорошего вечера! -И вам.-я улыбнулась и захлопнула дверь. Я подошла к подъезду и начала искать ключ в рюкзаке.Сзади кто-то подошёл.Увидела высокого парня. -Девушка,у вас есть ключи?Я скорее всего потерял свои. -Да,конечно.-я открыла дверь и зашла в дом.Этот парень схватил меня за руку,прислонил к стенке и схватил за шею.Я пыталась орать,но поняла что мне не хватает воздуха чтобы закричать.Он стянул с меня бомбер,начал судорожно настёгивать мою рубашку,потом стянул с меня штаны.Мне было до такой степени страшно,что я уже не пыталась орать и звать на помощьучше бы я тогда осталась с Никитой,но нет,я же никогда не слушаюсь себя. -Ну ты хороша.Нажалуешься кому-то,сама знаешь что будет! Он выбежал из дома,а я схватила рюкзак,бомбер,надела штаны и как-то поднялась к лифту.Мои ноги были ватными.Я ничего не чувствовала.Я еще сильнее заплакала,когда зашла домой.Пройдя на кухню,чтобы налить себе воды,я увидела записку,где было написано:"Доченька,извини что опять не попрощалась,я уехала.Люблю❤" -Мама как всегда не попрощалась,меня только что изнасиловали,я не могу понять что у нас с Никитой,у меня едет крыша,потому что я говорю сама с собой,и да,у меня все зашибись!Куда еще лучше то,а?-я уже даже не плакала,у меня началась истерика.Я не могла успокоиться. Через несколько минут,я зашла в ванную,разделась,стала под холодную струю воды,и просто плакала.Мне было так плохо,что никому этого не передать.Я ничего уже не хотела.Выйдя из душа,я обмоталась полотенцем,схватила все те вещи,которые эта сволочь испоганила.Это была моя самая любимая блузка,чёрные джинсы,которые были в крови и конверсы,которые в итоге стали красными.Я выбросила их,ибо не хотела оставлять эти вещи,они бы оставляли воспоминания об этом тупорылом случае. Я зашла в свою комнату,переоделась в свою шелковую пижаму из майки на бретельках и шортах,нежно-розового цвета с кружевами,легла на кровать и увидела смс от Никиты:"Я заеду завтра утром,нам нужно поговорить" Я решила проигнорировать это сообщение.Мне сейчас не до него.Закрыв глаза,я попыталась подумать о чём-то другом,но не заметила как уснула. УТРО. Проснувшись,я решила не идти в школу.Я была подавлена и убита вчерашним случаем.Я решила остаться дома,хоть и понимала что мне нужно репетировать. -Ало,Анна Анатольевна,доброе утро.Я не приду сегодня на репетицию,я заболела.Вряд ли смогу быть ведущей. -Ева,все так плохо?-я услышала в её голосе,что она расстроилась. -К сожалению,да.Там Катя хотела.Возьмите её,она быстро выучит и хорошо прочитает. -Хорошо,выздоравливай! -Спасибо. Я встала с кровати,накинула шёлковый халат и пошла на кухню.Поставила чайник,сделала кофе.Я открыла верхнюю тумбочку и достала свою заначку.Там лежали сигареты.Хоть и была я отличницей,такой правильной и хорошей,но когда мне было плохо и грустно на душе,я начинала курить.С этим я не могла ничего поделать. Я открыла окно,покурила сигарету и затянулась.Звонок в дверь. -О нет,только не это!-я начала быстро тушить сигарету. Я подошла к двери,открыла и увидела Никиту с букетом белых роз. -Привет,это тебе.-он протянул мне букет. -Спасибо,проходи. -Почему воняет сигаретами?Ты курила?-он посмотрел на меня. -Я открыла окно на проветривание и видимо зашло с балкона соседей.-я пыталась говорить это спокойнее,чтобы не спалиться. -Ну смотри мне. Я подошла чтобы закрыть окно и с меня спал этот чертовский халат.Никита увидел все мои синяки на плечах. -Что это???-он подошёл ко мне и развернул меня к себе.-Ева,что это за синяки?Что случилось?-такое ощущение,что он готов был убить того,кто сделал это со мной. -Тебе пора.-тихо произнесла я. -Я не уйду!Расскажи мне,что произошло. -Меня изнасиловали. -Что?Когда?Кто?-он схватился за голову и сел на стул. -Вчера,я не видела кто это был. -Если бы я не пытался вчера тебя поцеловать,этого бы не было.Я виноват.-я облокотилась на подоконник.-Прости меня,прости.-он стал на колени и обнял меня,прислонившись к животу. -Ты не виноват.Это я виновата. -Собирайся,мы летим в Киев! -Но до нашего вылета еще..-Ник перебил меня. -Какая разница.Где твой чемодан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.