ID работы: 5039546

Недопетый мотив...

МОТ, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Путешествие начинается.

Настройки текста
-Какая разница.Где твой чемодан? -В спальне,в шкафу-он взял меня за руку и потянул в мою спальню. -Собирайся,мы уезжаем.-он достал мой чемодан,открыл его и начал помогать мне складывать вещи.-Я не хочу торопить события,но я хочу быть рядом с тобой.Когда ты будешь готова к этому,скажи мне это.Я буду ждать. Я совсем мне знала что ответить. -Едем в полицию.Ты помнишь как выглядела эта скотина? -Да,но он мне угрожал. -Я буду рядом.Он не останется без наказания!У нас до самолета ещё 4 часа,поехали в полицию. Я надела белое платье,кеды(это самая удобная обувь,поэтому к меня их немерено) Мы сели в машину,Никита включил навигатор и мы поехали. -Расскажите как все произошло.-сказал мне следователь. Я все ему рассказала,но попросила Никиту выйти за дверь,я не хотела чтобы он это слышал. -Скажите как он выглядел. -Молодой парень,лет 25-30,высокий,где-то 1.80,был в чёрной толстовке с капюшоном,в синих джинсах.На лице худой,глаза не рассмотрела,русые волосы.Это все вроде бы. -Теперь все понятно.Это Хазаров.Он уже не первый раз насилует девушек и подростков.Мы никак его не можем словить.-он начал искать какие-то бумаги. -Я буду очень рада,если вы его поймаете. -Вот так он выглядел?-он протянул мне портрет. -Да!Именно так. -Скорее всего он на вашем районе "охотится" -Я могу идти?-я привстала со стула. -Конечно.Спасибо,что пришли и сообщили нам об этом.Больше не приходите.-он сказал мне это с сарказмом. -Хорошо,больше не приду.-мы засмеялись и я вышла из кабинета.Хоть что-то меня веселит.Хотя чему веселиться?Страх,что с тобой опять такое сделают.За долю секунды у меня пролетело в голове сколько мыслей,что мне стало от этого плохо и грустно,и выйдя с кабинета,я села на кресло и заплакала. -Ева,пожалуйста,не стоит плакать.Поехали домой,соберёмся.-он обнял меня и начал гладить мои волосы. -Мне страшно.-сказала я еле слышно. -Не бойся. -А что если такое повторится.-я захлебывалась в своих слезах. -Успокойся.Поехали домой.-он встал и взял меня за руку.Мы вышли на улицу и сели в машину. -Спасибо тебе,что поддерживаешь меня.-парень глянул на меня. В тот момент я не контролировала свои движения,я понимала что мне это нужно и потянулась за поцелуем.Никита притянул меня к себе и были уже как целое.Его прекрасные губы,я бы целовала их вечность.Но в самый ненужный момент,мой мозг решил включится и я оттолкнула его. -Прости.Я не знаю что на меня нашло.-я развернулась и посмотрела в окно. -Все..в порядке.Я понимаю,тебе необходимо было это сделать. -Я готова.-тихо сказала я.Мне нужна была поддержка,Никита тот человек,который мне сейчас и в дальнейшем нужен.Я осознала то,что он мне нравится.Что это влюбленность. Что?К чему?-Он явно ничего не понял.-Да?Ты..Да???Ева!-он начал целовать меня. -Никит,поехали,осталось 2 часа,у меня вещи еще не собраны совсем. Через 20 минут мы были возле дома.Поднявшись в квартиру мы начали дальше продолжать собираться,так как все бросили и поехали в полицию. -Школа! -Ева,послушай,если мы не уедем,у тебя останется этот осадок на душе.Я хочу чтобы ты забыла это.У нас все получится.-он подошел,взял меня за руки,поднял и крепко обнял. Через 20 минут я полностью собралась и все,что осталось мне сделать,это переодеться и поехать в аэропорт. -Ева,я пойду снесу чемодан,ты пока посмотри,ничего ли не забыла. -Поехали!-Никита вышел из кухни и посмотрел на меня. Он улыбнулся и подошёл ко мне.Я опустила свой взгляд в пол. По дороге я написала сообщение своим подругам,Кате и Соне,что улетела с Никитой в Киев.Всю дорогу до аэропорта мы не разговаривали.Каждый думал о чём-то своём.Я бы хотела прочитать его мысли. -Надеюсь,тебе понравится у меня.-он взял мою руку и посмотрел на меня.Я улыбнулась. Приехав в аэропорт мы прошли все что нужно было и сели в самолёт. -Я никогда не летала на самолётах.Я очень боюсь высоты. -Честно сказать,я тоже боялся,но уже привык.-я посмотрела на Алексеева и сильно схватила его руку. -Не бойся.Я рядом.-он поцеловал меня в лоб и поправил мои волосы.Летели мы где-то 4 часа,все это время я слушала музыку и думала о всяком разом,как мы проведём эти три месяца вместе,все ли у нас получится,а в это время,Никита мило спал у меня на плече. -Никит,вставай,мы будем скоро садиться. -Нееет,я еще посплю.-сказал он сонным голосом. -Эй,я сказала же,мы скоро садимся,вставай! -Ну и что,я спать хочу. -У меня уже плечо онемело.Я ничего не чувствую.-я скинула его и он чуть не ударился об кресло впереди,но слава богу я его словила. -Ладно,я понял.С тобой не поспишь.-он открыл глаза и посмотрел на меня.Видно было,что он не совсем счастлив,что его разбудили. Приземлившись,мы вышли с самолёта,сели в такси и поехали к Никите.Как красиво.Въехав в город,я увидела какой ночной Киев красивый.Жаль,но мы не проехали центр,но Никита пообещал мне показать завтра город. Зайдя в квартиру,я увидела большие три комнаты:спальня,зал и гостиная. Зайдя в спальню я увидела большой шкаф с зеркалами,кровать и большую картину,которая весела над кроватью. Вся квартира была в холодных цветах. -Располагайся.-Никита зашёл за мной и поставил чемодан. -Я хочу поспать. -Да конечно. -Я хочу побыть одна.-я развернулась к Никите и поцеловала его в щеку. -Спокойной ночи. -Эм..и тебе.-видно было что он ожидал большего.Я пока что не могу себе этого позволить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.