ID работы: 5039546

Недопетый мотив...

МОТ, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. День вдвоём.

Настройки текста
Утро. Я проснулась и встала с кровати.Вышла на кухню.Но...я дома.Не у Никиты,а в себя.Боже,это был сон?Просто сон?Но как же так?Какой он реалистичный.Я начала сильно плакать. -Нет!За что мне это!Почему это все было сном?-я начала бить кулаками об стол. Мне было так грустно и одиноко.Я влюбилась в этого человека,а это был тупой сон?Что за бред?Я закрыла глаза и начала еще больше плакать. -Ева!Ева!-я открыла глаза и увидела перед собой Никиту.Он смотрел на меня как на бешеную.-Ты сильно плакала.Все хорошо?Тебе что-то приснилось? -Ты..это был сон.Я так счастлива,что вижу тебя.Я люблю тебя,правда.-я крепко обняла Никиту и он поцеловал меня в шею.-Сколько сейчас время? -3:26.Что тебе приснилось?-он взял мою голову и вытер слезы. -Не важно.Ляжешь со мной,чтобы мне было спокойно. -Конечно.-он так обрадовался,что аж подскочил,хоть и пытался этого не показывать.-может тебе воды принести? -Да,если можно. Пока Никита ходил за водой я успокоилась,вытерла слезы. -Держи. -Спасибо.-я улыбнулась. -Ложись,я выключу свет.Что тебе спеть?-спросил Алексеев,ложась на кровать. -Чувствую душой. -Я почему-то так и подумал.-сказал с ухмылкой Ник. Пока он пел,я рассматривала его лицо,а он гладил мои волосы. -Спокойной ночи.-сказал Алексеев и обнял меня за талию.Я сначала застеснялась сильно,но потом сама притянула его к себе,чтобы ощущать его тепло.Этот сон полностью оправдал мои мысли.Он нужен мне. Утро. Я открыла глаза и поняла что мы всю ночь спали с Никитой в обнимку. -Доброе утро,котёнок.- он открыл глаза,видимо почувствовал,что я проснулась. -Доброе.-на моем лице появилась улыбка. -Как тебе спалось? -С тобой?Честно говоря,нууу... не очень. -Что?Значит не очень?-Ник приподнялся и навис надо мной.-Я тут ей и пел,и обнимал,а ей не очень.Я узнал,что ты щекотки боишься?-Парень начал смеяться и потянулся руками уже щекотать,но я быстро среагировала и убежала в зал и закрылась.Но я не смогла долго удержать дверь и отпустила ее. Никита схватил меня и начал безжалостно щекотать. -Хватит!!!-я задыхалась от смеха и не могла нормально ничего сказать."О Боги!!!Я додумалась!Он наверное тоже боится щекотки.Ну всееее" Я тоже не сглупила,в итоге тоже начала его щекотать. -Стой.Телефон!-он начал искать в кармане телефон и я остановилась.Но я не подумала вовсе.Ник просто отвлёк меня,он убежал в ванную. -Какого черта? -Я очень боюсь щекотки. -Я завтрак готовить. Через пять минут Никита вышел с ванной,а я тем временем готовила яичницу. -Еще чай пожалуйста. -Сам сделай,я и так готовлю покушать. -Ну ладно,сам сделаю.Ты будешь?-наливая воду в чайник,спросил он. -Да,две ложки сахара. -Хорошо. Приготовив все,мы покушали.Никита помыл посуду,а я пошла в душ. Выйдя из душа,я пошла раскладывать в шкаф вещи. -Я помогу тебе.-Никита как-то незаметно зашёл в комнату,что я аж испугалась. -Та я уже практически все.Только вот не достаю до высоких полок.Хочу положить туда книжки,джинсы и тёплые кофты. -Вот черт,я тоже. -Коротышка ты. -Это ты.Бери как можно больше вещей в руки.Залазь на плечи и поставь туда все. -Ладно.-я взяла все вещи,их было не много,залезла на Ника положила все. -Теперь книги. Тоже самое произошло. -Ты очень легкая.-сказал он с ухмылкой. -Ладно,что будем делать? -Поехали гулять по Киеву. -Хорошо,только я переоденусь. -Я схожу в душ. Через 15 минут мы были готовы. Я накрасила брови,губы,надела комбинезон и чёрные босоножки. Никита серую футболку и чёрные штаны.Честно,я когда увидела сколько у него чёрных штанов,я охренела,по другому не скажешь. Мы сели в машину и поехали по Киеву. -Экскурсовод Масик-Никитка к вашим услугам. -Ой,буду тебя Масиком называть. -Хорошо.Едем в центр.Там оставим машину и пойдём гулять. Приехали мы через минут 20.Но как оказалось,мы не доехали до центра.Никита припарковал машину и мы вышли с неё. -Поедем на фуникулёре.Так веселее. -Ээм.Хорошо.Только сейчас начнётся.Все будут фоткаться. -Я буду этому только рад. Мы до вечера гуляли по Киеву.Так красиво,приветливые люди.Никита купил нам мороженого,но я неуклюжая,уронила его. -Ну емае,Евааа.-Никита сделал вид что очень расстроился,хотя кто его знает,может и на самом деле расстроился. -Ну я немножко рукожоп. Поехали уже.Я устал ходить,да и кушать я хочу. -Поехали. Мы приехали домой,я приготовила пасту карбонара,она у меня всегда хорошо получалась. -Так вкусно пахнет.-Никита подошёл и обнял меня сзади. -Мааасик.Садись,я уже все приготовила. -Я вовремя.-Ник сел за стол.Как только я поставила тарелку на стол,Никита налетел на еду.Пару секунд и я увидела как на его лице глаза становились все больше и больше. -Не вкусно?-сказала я очень тихо. -Это очень вкусно.Я не ел ещё такой вкусной пасты. -Мне приятно. Мы покушали,посмотрели телевизор и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.