ID работы: 5039546

Недопетый мотив...

МОТ, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. С тобой,только с тобой.

Настройки текста
Проснувшись,я услышала что на улице дождь.Как же я люблю такую погоду.На душе так спокойно,все плохие мысли улетают и ты думаешь о хорошем.Многие меня не понимают,когда узнают,что я люблю дождь.Но именно эта погода помогает мне услышать саму себя,чего я хочу. Зайдя на кухню,я посмотрела на часы."7:48,значит Никита еще поспит где-то час".Пошла в душ.Выйдя из него,я поставила чайник,выпила кофе и начала читать книгу "Все совпадения случайны".Прочитав книгу за чашкой кофе,я услышала как проснулся Никита.Он направился сразу же в душ."Значит нужно готовить что-то" За это время я сделала нам овсянку с фруктами,Никите чай и поставила на стол. -Доброе утро.-чмокнув меня в щеку,сказал он. -Доброе утро.Садись кушать. -Опа,овсяночка подъехала,так давно её не ел. -Приятного аппетита. -Взаимно.Тебе сегодня хотя бы ничего плохого не снилось? -Слава богу нет. -У меня концерт сегодня.Поэтому я через минут 40 должен быть в студии.Потом еду на саундчек.Я думаю,тебе нужно сходить в магазин и купить чего-то.Недалеко есть магазин,Skymall,купи себе чего-нибудь.Кстати,помнишь,мы платье покупали,ты еще отказывалась его брать.Так вот,ты его взяла? -Конечно,я сегодня его надену. -Хочу на тебя уже глянуть,ты будешь как всегда,красавицей. -Доел? -Да.Спасибо котик.-протянул мне тарелку Никита. -Ехай,а то опоздаешь. -Вот тебе 3.000,купи себе что-то. -Но я не.. -Возьми и не выделывайся.В Caribbean Club.Приедешь раньше?В 18:00.Хочу тобой налюбоваться перед концертом. -Иди уже.-я выставила его за дверь. Честно,я совсем не хотела тратить деньги Никиты.У меня своих достаточно.Но если бы у меня вовсе не было вещей,я бы пошла.А так я привезла сюда весь свой шкаф,не вижу потребности идти в магазин.Лучше уберусь в квартире. 4 часа уборки дались мне совсем не просто.Складывая по порядку вещи Никиты,я случайно скинула все вещи на себя,поэтому 40 минут,которые я потратила до этого пошли коту под хвост.После уборки я сильно устала,поэтому я решила поспать.Но зная себя,что могу уснуть и проспать концерт,а оно мне не нужно,я решила поставить будильник на всякий случай. 16:00.Зазвонил будильник и я проснулась.Встала с кровати и вышла на балкон чтобы подышать свежим воздухом,а то мне было не совсем хорошо.Я зашла в комнату,достала своё платье,погладила его,повесила на шкаф и взялась за прическу и макияж. Честно сказать,я не хотела особо привлекать внимание,поэтому сделала легкий макияж,накрутила локоны и все. 17:13.Я вызвала такси до клуба,где выступал Никита.Он попросил приехать раньше,так уж и быть,приеду.Хотя я уже хотела побыстрее встретиться с ним.Обнять его. Надев на себя платье,лёгкий кардиган,каблуки и взяв сумку,я вышла с квартиры и спустилась вниз. -Добрый вечер.Мы можем ехать? -Добрый.Да,конечно. Доехали мы за минут 40 из-за пробок.Пока мы ехали я рассматривала Киев.Казалось,такой спокойный город,но каждый человек,который проходил,куда-то спешил,куда-то торопился.У каждого свои мысли,свои проблемы.Эти дома.В центре много старых,но в то же время до безумия красивых домов. Приехав,я заплатила таксисту и вышла из машины. Зайдя внутрь,у меня спросили билет."Билеет,точно!"Я быстро набрала Никиту. -Никит,билет! -Ты тут? -Да. -Стой возле пропуска,я сейчас приду. Через минуту Никита пришёл и ничего не сказав,он взял меня за руку и куда-то потянул. -Куда мы идём. -В гримерку.Не могу же я при всех гостях тебя поцеловать.-сказал он это с ухмылкой,а я закатила глаза. Мы зашли в гримерку и Никита прям впился в мои губы.Я уже успела соскучиться по ним.Такие нежные,тёплые. -Я целый день хотел поцеловать тебя.-сказал сквозь поцелуй Никита. -Я тоже очень скучала. -Ты очень красивая сегодня.Тебе идёт это платье.Пошли я познакомлю тебя с Русланом,Олегом. Мы вышли из гримерки и зашли в зал.Там стоял Олег. -Олег,знакомься,это Ева. -Добрый вечер.-протянул мне руку Олег. -Здравствуйте.Приятно познакомиться.-я пожала ему руку. -Ева, а сколько вам лет?-спросил Олег. -Мне 17.-сказала я уверенно. -Да.Никитос,ты также как и все певцы закрутил роман с фанаткой,а я думал,что ты избежишь этой участи... -У нас всё серьезно!-оборвал его Алексеев.-Ева,пошли,я познакомлю тебя с Аланом и мамой. -Здравствуйте, очень рад вас видеть.Это Евангелина-моя девушка. -О,сынок,-дама всплеснула руками,-наконец ты не будешь один.Ева, а сколько вам лет?-женщина внимательно,но с доброй улыбкой посмотрела на меня. -Мне 17.-немного растерявшись сказала я. -Ева,это моя мама, Елена Николаевна,-сказал Ник,-не бойся ,я рядом,-уже так чтобы никто не слышал произнес он. -Какая вы юная,Евангелина,-сказал Алан,-но смею заметить вы очень красивая девушка, не желаете стать моделью? -Я пока об этом не думала...-ответила я Алану. -С вашего позволения, я пойду готовиться...-сказал Никита. Я осталась наедине с этими людьми. Мы прошли вVip-зону и там продолжили наш разговор. Маме Никиты я очень понравилась, да и Алану тоже. Начался концерт, все сели и на сцене я увидела того, кто еще полчаса назад мило беседовал со мной. Правда, это был немного другой Никита, более смелый на сцене. Через полтора часа,Никита закончил петь.Ко мне подошли два охранника. -Ева,вы должны пройти вместе с нами. -Эм..Куда?-я встала с кресла. -Нам сказали не говорить вам этого.Пройдемте. -Ладно.-я покорно пошла за этими парнями. -Проходите.-они открыли мне дверь и я увидела Никиту с цветами.Большой букет роз. -Ева,это тебе.Спасибо тебе,за то что ты дала мне шанс быть с тобой.Я люблю тебя. -Это тебе спасибо.Если бы не расставание,мы бы не встретились.-в глазах потемнело и мои ноги подкосились. -Ева,все в порядке? -Воды дай.-я надпила и мне стало легче.-Мне плохо,я хочу домой. -Хорошо,поехали.Ты сможешь дойти? -Да.-я привстала и начала падать,благо Никита успел меня словить. -Все понятно.-он взял меня на руки и понёс до машины.Мы сели в нее и быстро поехали домой.-Я вызову врача. -Не надо,мне уже лучше. -Если будет совсем плохо,я позвоню к врачу. -Хорошо. Приехав домой я как-то переоделась и пошла в кровать,в то время как Никита был в душе. -Никит! -Что?Тебе плохо?-пришёл он и сел возле меня. -Нет.Ложись.Мне просто нужно тебя обнять. -Я понял. Через несколько минут я уснула,но почувствовала как Ник встал и куда-то ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.