ID работы: 5039546

Недопетый мотив...

МОТ, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15. Конец путешествия.

Настройки текста
Утро. -Ева,просыпайся котик. -Никит,можно я посплю?-сказала я сонным голосом. -Вставай давай.Нам еще собраться нужно. -Во сколько самолёт?-я приподнялась и потянулась за водой. -В 12:45.Сейчас 9,боюсь опоздаем. К нам зашёл врач,осмотрел меня,дал выписку и мои витамины. -Спасибо вам.-Никита пожал ему руку. -Больше не пугайте так своего парня. -Хорошо.-я улыбнулась. Мы приехали домой,собрали все вещи и поехали в аэропорт.Благо мы успели на самолёт.В полёте я читала свою книгу,а Никита тем временем слушал музыку. Прилетев,мы поехали в отель,заселились в номере и пошли гулять.Красивый вид.Горы,деревья.Людей совсем нет,машины не ездят,так спокойно.Нет городской суматохи.Мы вышли на какую-то поляну в горе. -Никит,посмотри какой вид.Давай здесь посидим.-я присела на траву. -Хорошо.-Никита сел рядом. -Спасибо тебе.Я не устану это повторять.-я поцеловала его. -Люблю тебя. -И я тебя. Мы были на той поляне очень долго.Говорили о чём-то,играли в доганялки,как это не странно,фотографировались. -Я уже проголодался.Давай пойдём покушаем. -Пошли. Мы зашли в какой-то ресторан,который был совсем не далеко от нашего отеля. -Ты когда-то ела борщ? -Да,пару раз. -А бограч? -Даже не слышала что это. -Это практически тоже самое что и борщ,только это карпатское блюдо.Я тоже не ел его,но мне было интересно попробовать. Мы покушали и пошли в номер,ибо мне было не очень хорошо. Три месяца спустя. Вот и все, конец нашего путешествия.Три месяца пролетели как один день.И вот я уже еду в аэропорт,чтобы вернуться в Пензу,так как завтра 1 сентября.За это лето моя жизнь изменилась.Я с ним ездила по всем концертам,была на всех премиях.За эти три месяца у меня появились два новых лучших друга:Руслан,Олег,Даша, а также хороший знакомый-Алан.С Ником мы побывали в разных странах Европы.Я стала популярной в социальных сетях,потому что была девушкой Алексеева.О Дене я не вспоминала,это для меня страница из прошлого, моего плохого прошлого,которую я перевернула. Самый тяжелый момент для влюбленных - момент расставания.И вот сейчас мы стоим в аэропорту,он обнимает меня,а у меня текут слезы и я боюсь намочить его оранжевую толстовку.Но остановится я не могу.Это тяжело отпустить его,остаться одной среди непонимающих одноклассников.Каждую минуту думать о нём,где он,с кем. Но Никите было еще тяжелее,чем мне.Он полюбил меня всем сердцем,я знала о нем все,всегда поддерживала ,была в трудную минуту рядом,искренне радовалась когда он добивался успеха и любила его.Мы стояли перед зеленым коридором обнявшись. Пока не услышали голос за спиной. -Ева, вот билеты.-сказал Руслан,протянув мне билеты и загранпаспорт,-Вылет через 15 минут. -Иди,а то опаздаешь,-грустно сказал Никита. -Я буду очень скучать.-тихо, сквозь слёзы произнесла я. Я сжала его руку сильнее,вот остается только одна минута и я улечу.Он меня поцеловал,прошло две минуты,а мы никак не могли расстаться. -Ладно.Никитос, отпусти Еву,а то она сейчас на самолет опоздает!-вмешался Олег. Никита отпустил мою руку, и я направилась к самолету. Приехав в Пензу первое,что я сделала это позвонила Никите.Было уже поздно, перед сном я опять ему позвонила и легла спать. Утром я проснулась вся в слезах.На ленейку в школу я пошла в ужасном настроении.Ребята встретили меня очень хорошо,хотя я и не хотела никого видеть.Ко мне подошёл Ден. -Привет,Ева,что-то ты не в настроении!- начал он,-неужели тебя твой Алексеев бросил? -Пока ты не пришел,настроение было лучше,тебя моя личная жизнь не касается,понял? Я была просто в бешенстве.Вечером я снова позвонила Нику,только он мог меня понять и успокоить.На протяжении двух осенних месяцев просыпаться по утрам вся в слезах стало обычным делом.Единственным человеком,который меня понимал больше всех это был Никита,но он был далеко,он был сильно занят и очень сильно уставал на концертах и на записях различных песен. Однако,он всегда мог меня поддержать.Я очень скучала по Никите,каждое утро идя в школу,я слушала его песни.Когда я это делала,он был рядом со мной,он был очень близко.В моем мобильном телефоне Никита был записан как "Котик",а я у него просто" Ангел". В общении с ним я могла снять маску"У меня всё хорошо",я была искренной.Он понимает меня с полуслова,представлял как тяжело мне общаться с Деном, как косо на меня смотрят одноклассники и учителя,из-за того, что я встречаюсь с украинским певцом.Иногда когда Никита не отвечал на мои звонки,трубку брали Руслан или Олег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.