ID работы: 5039546

Недопетый мотив...

МОТ, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16. Сюрприз.

Настройки текста
13 Декабря. В нашей школе проходит "Мисс школы".Я всегда подготавливала любые мероприятия в школе.И тут не обошлось без моей помощи.Еще как на зло,концерт выпал на мой день рождения,15 декабря.Но я не буду праздновать этот день рождения,так как Никита не сможет приехать ко мне,у него концерт.Он позвонил мне вечером и рассказал эту плохую новость. -Ангел,привет,- начал он. -Приветик,Никит,-радостно произнесла я. - Ева,у меня плохая новость. -Что?Что случилось? -Я не смогу приехать завтра на твой День Рождения.-с грустью сказал Алексеев,-у меня завтра концерт и отменить его никак нельзя. -Никита,но я так хочу тебя увидеть,обнять...- сквозь слёзы сказала я,-мне никто не нужен кроме тебя! -Я очень хочу приехать,но этот концерт очень важен,отменить его нельзя... -Что ж...- потекли слезы,-тогда я не буду праздновать День Рождения,я просто не хочу... -Как же,Ева,ты так ждала этот день. -Без тебя это уже не праздник! -Ангел,мне очень жаль. -Ничего страшного. 15 Декабря. "Утро не может быть добрым,когда с тобой нет любимого человека,"-с этой мыслью я проснулась в свой День Рождения. Пришлось встать,я посмотрела на часы,7:15. Я услышала знакомую мелодию телефона и ответила: -Ангел,С Днем Рождения,-радостно сказал Никита. -Спасибо, котик,мне очень приятно,я ждала твоего звонка. -Вот тебе наконец-то исполняется 18,обещаю этот год изменит твою жизнь! -Никит,ты меня пугаешь. -В лучшую сторону,ты в школу собираешься? -Да вот,только проснулась. -Я соскучился по тебе! -Я тоже,жаль,что ты не сможешь приехать,- я вздохнула. - Это все из-за концерта,ладно не буду отвлекать,люблю тебя... - И я тебя... Я сделала водные процедуры,позавтракала и пошла одеваться. Сегодня я должна была выглядеть красиво,хоть и на было настроения как-то прихорашиваться.Надела чёрную длинную юбку,бордовую блузку и ботинки.Решила обуть каблуки уже в школе,так как на улице было холодно.Я сделала легкий макияж и локоны. "Мороз и солнце,день чудесный."-подумала я выйдя из дома. Как только я вошла в класс,все закричали: -Happy birthday to you,Happy birthday to you, Happy birthday dear Eva,Happy Birthday to you! -Спасибо мне очень приятно... Начались уроки.Химия. Мой любимый урок.2 минуты до конца.В школе было сегодня 5 уроков из-за концерта.Прозвенел звонок и я быстро побежала в актовый зал чтобы всех подготовить. Через 20 минут начнется концерт,люди собираются уже в зале. Прошел уже час концерта.Директор объявляет Мисс школы.Открываются двери в зале,и входил Никита,с микрофоном. -Извините,может помешал,но вам не кажется,что эту награду нужно вручить прекрасной девушке Еве,у которой сегодня День Рождения?-говорил это Никита поднимаясь на сцену.Я была готова запрыгнуть на него,когда он поднялся. -Мне кажется здесь все согласны?-спросила у зала директор.Зал начал аплодировать. -Тогда встречайте,Мисс Школы 2016,Евангелина Парадайс!-я совсем не хотела в тот момент выходить на сцену.Но все таки,я заставила себя и вышла.Эти глаза.Прям передо мной.Мое дыхание участилось,сердце бешено колотилось,ноги подкашивались.Он взял эту корону с рук директора и надел ее мне. -А теперь,если позволите,я поздравлю нашу Мисс с днём Рождения.-все спустились со сцены в зал.Никита начал петь "Снов осколки".Я не сдержалась и расплакалась. Концерт кончился.Никита раздает автографы Моим одноклассникам. К Алексееву подошла моя классная руководительница. -Здравствуйте,извините,что помешала,- сказала она. - Ничего страшного.-ответила я и улыбнулась. -Никита,в нашей школе завтра "День открытых дверей",вы можете посмотреть на учебный процесс со стороны. -Хорошо,я приду! -Никит,нам пора.-вмешалась я в разговор. Мы быстро забрали наши вещи и я потянула Никиту домой.Я уже так сильно хочу его обнять и поцеловать. -Ева,куда ты бежишь? -Домой.А то тебя ещё похитят у меня. Зайдя в квартиру,я быстро закрыла двери и кинула все свои вещи на пол.Никита тоже повторил за мной и скинул курточку на диван. -Как же я скучала.-я запрыгнула на него и начала целовать.Как давно я хотела дотронуться до его губ.Каждый день,я ждала этого.Никита совсем не знал и не видел куда идёт,поэтому все сносил на своём пути,целуя меня.Мы зашли в мою комнату и завалились на кровать,продолжая целоваться.Но это прервало то,что кто-то позвонил в дверь.Я соскочила с Никиты,быстро собрала вещи,которые валялись на полу и открыла дверь. -Ну привет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.