ID работы: 5039546

Недопетый мотив...

МОТ, ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17. Неожиданный подарок.

Настройки текста
-Ну привет.-я увидела перед собой своих подружек:Мел,Соню и Катю. -Привет девочки,а вы чего пришли?-дрожащим голосом сказала я. -Праздновать твой День Рождения.-сказала Катя,протягивая мне бутылку моего любимого вина.-Слушай,у тебя помада размазалась сильно.-Катя подошла ко мне и начала рассматривать. -Я..я...-я начала судорожно вытирать рукой места,где была помада. -Ааа,ну ясно почему помада размазана.-сказала Мел и засмеялась.Она смотрела за мою спину.Я увидела Никиту,у которого губы были в моей помаде. -Так ладно,девочки,проходите на кухню,а я пока..ну да,ладно,-последние три слова я сказала сама себе под нос.Мандраж,но от чего?Я зашла в ванную и начала смывать с себя помаду. -Ты чего так волнуешься?-Никита тихо зашёл в ванную и закрыл за собой двери.Он подошел и обнял меня за талию. -Я не волнуюсь,-я повернулась к нему и вытерла ватным диском остатки помады.-Просто.. -Посмотри какая ты у меня красивая.-Никита начал медленно опускать руками по талии не останавливаясь и его руки были уже ниже моей спины.Он поцеловал меня. -Ладно,мне нужно к девочкам,а то я оставила их и пошла тут с тобой целоваться.-сказала я сквозь поцелуй. -Ты их каждый день видишь в школе,а меня не видела три месяца. -Никит,я пошла.-я пыталась оторваться,но у меня ничего не получалось. -Я вижу как ты идёшь.-мы перестали целоваться и Никита улыбнулся. -От тебя сложно уйти.-чмокнула его в губы и убрала его руки со своей пятой точки.Я вышла из ванной и пошла на кухню,тем временем девочки уже поставили посуду на стол. -Ева,садись,у нас для тебя же подарки есть.-сказала Мел. Я села за стол и девочки занесли несколько коробок и поставили перед собой. -Элла,открывай. Я встала и начала открывать первый подарок.Он был от Кати.Я открыла коробку и увидела много презервативов. -КАТЯ!!!!Это что такое?? -Ну тебе уже 18,думаю пригодятся.-она засмеялась.-Там под ними подарок. -Надеюсь ничего такого пошлого. -Та нет.Опусти руку и посмотри. Я послушалась ее и опустила руку.Я достала красивое темно-синее кружевное белье. -Катя,ну ты как всегда. -А что не так то? -Та все так.Спасибо тебе.Только презервативы себе заберёшь. -Нет уж.Они тебе пригодятся. -Так девочки,пора и мне дарить подарок.-сказала Соня.Я открыла и увидела красивый торт с кексами. -Как же я люблю сладкое.Спасибо тебе. -Теперь я хочу подарить подарок.-перебила меня Мел.Она достала из кармана бардовую бархатную коробочку.-Это тебе.-я открыла и увидела серебряный браслет. -Спасибо тебе.Это такой дорогой подарок.-я подошла и обняла ее.Никита зашёл на кухню и девочки в момент затихли. -Ев,я поеду заберу вещи с отеля. -Хорошо. Никита целовал меня,а в то время девочки смотрели на нас с открытым ртом. Никита ушел,а девочки начали расспрашивать у меня все про нас с Никитой. Через два часа девочки ушли,а я начала убирать со стола.Никиты до сих пор не было,поэтому я решила ему позвонить. -Ало,Никит,ты когда будешь? -Уже подъезжаю. Я продолжила убирать.Звонок в дверь.Я открыла и увидела Никиту с букетом гортензий и с коробками,упакованными в красивую бумагу. -Ну что,готова получать подарки? -Конечно. Мы мы зашли в спальню. -Итак,первый подарок от Руслана и Олега,-Ник протянул мне коробку и увидела майку с надписью:"Она с певцом ALEKSEEV чаще чем вы думаете.Она его главный фанат". -Это такой пиар ход?-поинтересовалась я. -Да,-Никита засмеялся,-Следующий подарок от моей мамы.Передо мной лежала коробочка. Я открыла ее,внутри было очень красивое жемчужное ожерелье. -Это очень красиво и наверное, очень дорого,-произнесла я,-я не могу это принять. -Ну во-первых,Ангел,ты уже часть нашей семьи,а во-вторых, от подарков не принято отказываться,-сказал Никита,-теперь подарок от Алана. Он вручил мне открытку: "С Днем Рождения,Евангелина!Я хочу пожелать тебе здоровья,счастья,любви, успехов в делах и исполнения желаний. Что может подарить клипмейкер девушке певца?Я дарю тебе съемку в клипе Никиты на песню "Чувствую Душой"Еще раз С Днем Рождения,ваш Алан". -Я буду сниматься в клипе? -Да,в эти новогодние каникулы. -Но я не смогу! -Ангел,у тебя все получится! Никита поцеловал меня в губы. - Ну,а теперь мой подарок,-торжественно произнес он. Ник вручил мне небольшую коробочку. -Что это?Это мне? -Это IPhone 7,но если тебе не нравится, я могу вернуть в магазин. -Мне нравятся,спасибо тебе.Ты многое для меня сделал.-я поцеловала его. -Что девочки подарили?-Никита встал и направился к коробке,которую подарила мне Катя. -Оооой нееет!-я подбежала и попыталась закрыть собой коробку,но не успела и он ее открыл. -Огооо!Ну это прям очень полезный подарок. -Так,не надо тут вот это.Я пойду в душ. -Хорошо.Наденешь это?-Никита протянул мне белье,которое подарила Катя. -Никиит. -Ну пожалуйста.-он ухмыльнулся. -Ладно.-я схватила белье и ушла в ванную. Через 15 минут я вышла. -А где?-Никита привстал и посмотрел на меня. -Ну под толстовкой же. -Лааадно. -Никит,давай без этого,пожалуйста.-я залезла на кровать к Никите и легла ему на грудь,приобняв. -Я так скучал.Так хотел уже обнять тебя.Когда у тебя начинаются каникулы? -23 декабря.Делать в школе нечего,контрольные я уже написала. -Завтра улетаем в Киев. -Хорошо. Я потянулась к Никите,чтобы поцеловать,но видимо он хотел сделать то же самое.Мы продолжили то,что начали днём.Я заскочила на Никиту,сняла с него футболку и продолжила целовать.Он начал снимать с меня толстовку. -Какая ты..сексуальная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.