ID работы: 503961

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3 - Венди Марвел и день рождение Эрзы

Настройки текста
После звона в дверь блондинка перестала слушать маму и побежала её открывать. Перед ней показалась девочка лет двенадцати и с ней рядом белая кошечка. У неё были синие волосы и карие глаза. На дворе конечно было очень поздно. И поэтому сначала Люси не понимала что такая девочка тут делает в такое время. -Люси, об этом я и хотела с тобой поговорить. Дело в том что эта девочка твоя двоюродная сестра. У неё не давно погибли родители при несчастном случае и она приехала сюда. Мы должны о ней позаботиться. Ты не против что она поживёт у нас? - Объяснив всю сложившуюся ситуацию спросила женщина. Люси немного пребывала в шоке, но потом пришла в себя. - Нет, я не против, но где она будет спать? - Ну и хорошо, а спать она будет у тебя - Ответила женщина и улыбнулась. - Ах, да ты наверное не знаешь моего имени. Я Венди Марвел. Приятно познакомиться. - Мне тоже очень приятно - Потом они обе друг другу улыбнулись. А после все пошли по комнатам. Две сестрички уже хорошо успели подружиться. Люси помогла синеволосой разложить вещи по полкам. Также её полюбил синий кот и влюбился в её же кошку. Звали её Шарли. И у неё конечно же характер был не ахти, но что поделать. Когда они всё разложили Люси приготовила место для Венди. Потом все заснули. Легли они очень поздно. На следующее утро. Люси проснулась из-за звонка телефона. Ей позвонила Леви. А Венди ещё спала. - Алло... - сонно произнесла девушка. -Люсь, ты что до сих пор спишь? И ты уже забыла про день рождение Эрзы? Мы почти всё приготовили. Тебя ждём. Ты же должна была принести напитки. Когда приедешь? -А я что, опаздываю? -Конечно, ты время видела, а? - Спросила синевласка. А после услышанного Люси посмотрела на часы и аж подпрыгнула с кровати. - Алло, алло... - Говорила синеволосая, но вместо этого слышались слышались гудки. Поняв что подруга отключила связь отключила тоже. В это же время в ванной стояла Люси и как ненормальная умывалась. Приведя себя в порядок она побежала собираться. Она захватила с собой школьные принадлежности, форму, а за одно и подарок. Забежав по дороге в магазин за напитками она направилась к школе. И вот она вбегает в кабинет и видит друзей. Первые к ней подошли Мира и Леви. - Ты что так долго, скоро придёт Эрза. А до уроков осталось полтора часа. - А просто до поздна не спала. Ко мне приехала двоюродная сестра - Ответила блондинка, зевая. В это же время Грей разговаривал с друзьями. И поняв что пришла подруга собрался её приветствовать, но заметив какая она красивая остановился и покраснел, а глаза спрятал за чёлкой. А ведь действительно она была очень симпатична. На ней было голубое, украшенное лентами платье, а на ногах были белые босоножки которые сочетались с белой ленточкой на голове. И только сейчас Грей понял что влюбился в неё. Блондинка заметив парня тоже покраснела ведь он также был красив. В - общем как и всегда. На нём красовался чёрный костюм. И вот долгожданный момент настал. Зашла Эрза, а все уже спрятались, но вот когда они успели это сделать? И свет был выключен. - Эй, Леви ты здесь? - Спросила аловолосая. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! - Сразу все хором поздравили Эрзу. А девушка и забыла про свой праздник, но потом вспомнила. Также промелькнуло воспоминание о родителях. Аловолосая не выдержав слёз сильно заплакала и прикрыла рот руками. Но это были слёзы счастья. А счастье в том что про неё хоть кто-то вспомнил. Ведь она давно не отмечала свой день рождения. Она стала ещё больше любить их. - Ре-ребята спасибо вам - Поблагодарила всех и сразу девушка и потом все начали веселиться, она уже успела получить от всех подарки. Но больше всех её радовало что с ней рядом любимый человек. А этим человеком является Нацу. Нацу Драгнил. Он был её другом детства. Они конечно не встречались, но он тоже любил её. Но о взаимности они даже не догадывались. - Спасибо за такой прекрасный праздник. давно же я его не справляла. Эх... - Если сказать по правде то, это не мы придумали всё. Мы же даже не знаем дату. Придумал всё Нацу. Недавно, когда ты пошла домой Нацу подошёл к нам. Мы тоже собирались, но он нас остановил и сообщил что скоро у тебя днюха. А потом и предложил устроить тебе сюрприз. Вот так-то. - Ясно...Значит Нацу всё спланировал... - Ну да, а что? - Нет, просто, а где он сейчас? Я его давно не видела. - Наверное в коридоре, посмотри там. - Ага - После этого слова она направилась к выходу. Там и в правду оказался Нацу. Эрза решила начать первой: - Что ты тут делаешь? - Я? А там просто очень шум... - Договорить он не смог, так как его кто-то обнял. Это была Эрза. - Спасибо, я знаю, это ты всё спланировал - Сначала розоволосый нечего не понимал, но потом понял, улыбнулся и потрепал её по волосам. Эрза же покраснела. Но для неё это было самое лучшее день рождение. Итак...Короче уже все расходились. Осталось десять минут до занятий. Ивот в кабинете остались только Грей, Люси и Мира. Грей просто стоял, Люси заснула на стуле, а Мира спряталась и достала телефон. Брюнет не заметил её а смотрел только на Люси. Он подошёл к ней и смотрел на неё. Он решил её поцеловать, но не в губы, а в макушку. Поцеловав её он мило улыбнулся и пошёл за остальными. Это всё Мира успела заснять на камеру. Но она была в шоке от Грея. Раньше она никогда не видела его таким. но сейчас...Это что-то. Ну да ладно, короче, после этого Мира подошла к подруге и разбудила её. Они переоделись в школьную форму и пошли в класс, но опоздали, так как вышли поздно и последними. И за сегодня все стали счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.