ID работы: 503961

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4 - Двойное свидание (1 Часть)

Настройки текста
После приезда Марвел и дня рождения Скарлет прошёл один месяц. И остался один месяц осени. Утро. На улице все шли по своим делам кто куда. А в это время Люси всё ещё спала. - Сестрёнка...Сестрёнка, вставай, - Будила сестру Марвел. - А? Уже утро? - Пробормотала сонная блондинка. - Ага, тебе же в школу пора, - Сказав это и мило улыбнувшись, синеволосая вышла из комнаты. Блондинка же тяжело вздохнула и направилась переодеваться. Быстро переодевшись, Люси вышла на кухню чтобы поесть. Доев всё, она побежала в школу. Час спустя. Люси уже сидит на своём месте и к ней подходят три её подруги. - Люси, я долго решала показать тебе или нет. Ну всё же, собравшись с силами, я решила сделать это, смотри, - Протянула свой телефон Мира, а на телефоне была фотка. И на этой фотке Грей с Люси. То, что случилось на Эрзином дне рождения. Люси была в шоке.(И сидя на стуле она упала с него). - ЧТООООО? - Заорала на весь класс златовласка, вставая. - Чего смотрите? - Подошли Нацу с Греем и присоединились к разговору. - Это же... - ЭТО ЧТО ЗА...? - Не успела договорить Люси так как около неё собралась вся толпа. Полюбовавшись немного фотографией все девушки стали грозно смотреть на Люси. - А что я? Это он виноват, - Оправдывалась блондинка, а потом таким же взглядом, что и девушки, посмотрела на Фуллбастера. Тот, понял что дело хуже не куда и побежал от Люси, Люси за ним, а за Люси все девушки что находились в кабинете. - Во дают, но скоро звонок прозвенит и учитель придёт, - Сказала уныло Мира. - И ведь точно, эх, бедный Грей, - Немного усмехнувшись сказала Леви. Тем временем, Люси оторвалась от девушек, а Грей от Люси ещё нет. - Хватит за мной бегать, - Убегая, кричал Грей. - Сам виноват. и зачем тебе было вообще меня целовать, а? - Ты сама как думаешь? - А мне откуда знать? - Да потому что ты мне понравилась, - Не выдержав высказал всё парень. А после Люси остановилась. - Я-я? - Спросила девушка. - Да - Уверенно ответил темноволосый. Люси немного покраснела и отвела взгляд. - Мне ещё никогда не нравились девушки, но ты почему-то... - Парень не успел договорить, так как прозвенел долгожданный всеми звонок. Грей встав первым предложил руку Люси всё ещё сидящей на полу. Она конечно была немножко не уверена, но потом. всё таки протянула свою. После всех уроков, Люси быстро схватила сумку и убежала домой, не подождав ни Эрзу, ни кого-либо еще. Люси была вся красная (и на всех уроках тоже). Бежала она как ненормальная и поэтому на кого-то набежала. - Ой...Извини, я просто сегодня сама не своя. - Нечего страшного, это я виновата, смотреть надо было, - Мило улыбнулась девушка и пошла дальше. На вид она была симпатичной. Люси быстро поднялась, встряхнулась и побежала дальше. А в классе Нацу собирался уже уходить, но его останоовила Эрза. - Н-нацу не хочешь ли ты пойти на свидание со мной? - В надежде услышать "конечно", задала вопрос Скарлет. - Конечно, а куда? "Надо же, совсем не смущается" - Подумал Грей. - Ну я подумывала над... - Нацу, можно тебя? - Да, что тебе? - Как ты можешь говорить о такой теме с девушкой и при этом не...? - А что тут такого? Я Эрзу знаю давно - Парень легко ответил на вопрос потому что понял что хотел спросить друг. - Просто мне нравится Люси, но я никак не могу её пригласить куда-нибудь, - Немного неуверенно сказал Фуллбастер. - Хорошо, Сейчас всё сделаем - Что сделаем? - Ну, Эрза так кда ты собиралась идти то? - Спросил Эрзу розоволосый. - Может...Может в кино, что скажешь? - Эмм...А давай с собой возьмём Люси и Грея? - Радостно поинтересовался Драгнил - Хорошо. Я только за, - Улыбчиво произнесла аловолосая. И всё это время Леви с Мирой обсуждали этот диалог: - Ни фига себе. Вот Эрза даёт. Сама, первая пригласила Нацу. - Ещё бы, она же его с детства любит - (Ну и что-то в этом роде). Договорились они пойти завтра, так как завтра выходной. Дома у Хартфелиев. В небольшой комнате сидела девушка. И вдруг неожиданно зазвонил телефон. - А-алло, - Проговорила девушка испуганно. - Алло. Привет. Это Эрза. Кстати пойдёшь завтра на свидание с Греем, со мной и Нацу? - Э? вы что уже всё спланировали? - Ну, да. Так ты пойдёшь? - А? Д-да - Отлично! Тогда завтра в девять часов утра. Я за тобой зайду - Ага. - Пока. - Да, до завтра После того как девушки прекратили свою беседу, Люси была так рада. По всей комнате прыгала, бегала, в общем - радовалась как никогда. На следующий день. На улице стоит миленькая девушка и кого-то ждёт. А ждёт она свою подругу - Эрзу Скарлет. - Чё ты так долго? - Просто не могла выбрать что надеть - Серьёзно? - Да, да серьёзно. После этого девушки направились к назначенному месту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.