ID работы: 503961

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5 - Двойное свидание (2 Часть)

Настройки текста
После того, как подруги пришли в назначенное место и увидели парней, они помчались к ним. Поприветствовав друг друга, они решали, куда пойти. А после, Нацу предложил сходить в кинотеатр. Кинотеатр был неподалёку вот они и решили пройтись пешком. И вот, дойдя до небольшого здания, "парочки" зашли внутрь. Они купили себе билеты и поп-корн. Они, конечно, долго решали на что пойти, но потом все согласились на комедию. Места были разные, так что Нацу с Эрзой сели в одном углу кинозала, а Люси с Греем - в другом. Фильм шёл долго, Нацу во всю смеялся, Эрза с улыбкой на лице и светящими глазами любовалась им, а Грей с Люси за всё это время не проронили и слова. Наконец офильм закончился и все вышли довольные(Включая и Грея с Люси). Дальше, они решили пройтись по городу и договорились встретиться около этого же кинотеатра в три часа дня, когда прогуляются. Нацу взял Эрзу за руку и повёл в неизвестном направлении. А Грея с Люси оставил наедине. Люси и Грей с друг другом переглянулись и пошли куда глаза глядят. Первым же делом они зашли в ювелирный. Грей решился что-нибудь купить для Люси. - Какая прелесть. Жаль что денег не хватает, - Полюбовалась серьгами золотоволосая и немного опечалилась. Грей немного подумал и решил, что когда накопит деньги, обязательно купит ей эти серьги. Налюбовавшись украшениями, они вышли и пошли дальше. Вторым на их пути был игровой центр. Тем временем, первым делом Эрза с Нацу пошли в кафе. Нацу заказал себе много еды (Перечислять я не собираюсь, а то это будет продолжаться целую вечность), а Эрза заказала свой любимый десерт (Я думаю, вы догадываетесь что это, но тот кто не в курсах то это - тортик). Потом они направились в магазин, но не в ювелирный, а в магазин одежды. Эрза гуляла по разным отделам, а Нацу просто плёлся за ней. Аловолосая конечно очень многого накупила себе, а Нацу это всё нёс (Ах, бедный, бедный Нацу). И вот пришло время. На часах было ровно три. Нацу посмотрев на часы подумал что они опаздывают и быстро вместе с Эрзой(И её пакетами) направился к кинотеатру. А ушли они далеко. И когда пришли не кого не было(А ведь на часах было уже четыре). Дело было не в том, что Люси и Грей засиделись, а в том, что они потерялись. - Ну и как это назвать? Где наша парочка, а? Сами назначили время и сами же не пришли. Кинули нас, что ли? - Недовольно начал ворчать Драгнил. - Может...Тогда я позвоню Люси и узнаю где они, - произнесла Скарлет - Ну давай. Но всё таки, где же они? - Чего-то трубку не берёт. - Попробуй ещё раз, - после этих слов Скарлет начала перезванивать. - Эх, всё напрсно. Грей с Люси долго искали этот дурацкий кинотеатр, но безуспешно. И поэтому Грей решил позвонить Нацу, потому что Люси свой телефон забыла дома (А зря). - Блииииин, - Протянул Фуллбастер. - Что такое? Что-то случилось? - Обеспокоенно спросила блондинка. - Случилось. Телефон отключился. - Что!? - Что слышала. Вот не задача. Прошло три часа, но до сих пор они не нашли кинотеатр. - Люси, ты не устала? - Разумеется устала. - Может зайдем в кафе? - Я не против, - После этого Грей и Люси отправились в ближайшее кафе. Просидели они там час. Итого сейчас ровно восемь часов вечера. Выйдя из этого кафе они уж расхотели искать этот дебильный кинотеатр и поехали домой.(А Эрза и Нацу уже давно отдыхали дома). Люси вернулась домой примерно в десять как и Грей. Когда Люси зашла домой на неё сразу накинулась мама. - Ты где так долго гуляла? Я же волновалась, - обеспокоенно спросила Хартфелия. - Везде: то там, то тут - просто когда гуляла, заблудилась, - с невинной улыбкой оправдывалась Люси. После всего этого, Люси пошла в свою комнату и заснула. А Венди подошла к ней, накрыла одеялом и мило улыбнулась. - Спи, сестрёнка, - сказав это, она вышла из комнаты... Извиняюсь, честно извиняюсь перед теми, кто читает этот фанфик, за задержку (Я правда сожалею).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.