ID работы: 503980

Любить тяжело тебя..(с)

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветная любовь

Настройки текста
Бесконечные поцелуи, честность и страсть, если б не встретились вчера, могли б вечно искать Падай на пол, да, я таков, мы дикие будто бы стая волков, Музыку громче, слетаем с оков и целую ночь играем в любовь... И мы падаем, падаем вновь с тобой до дна - эта цветная любовь - она нас сводит с ума. Мы целовались грубо, нежно, с желанием. Он поедал мои губы на десерт. Я не хотела контролировать ни себя, ни его. Это было наше желание, наши чувства. Мы держали себя в оковах столько времени, и сейчас мы на воле сходим с ума. Сумасшедшие… Разлука сделала нас такими. Ты пытаешься сделать всё, чтобы я далась, но я уже давно сдалась. Ты творишь со мной не вероятное. Теряюсь… Он смотрит в мои глаза, переводит дыхание… Все так близко, так интимно, так нежно, я горю от твоих поцелуев… У меня мурашки по коже от твоего: « Родная…». Все так нелепо, но ничего не изменить. Ник спускается к моей шее, целуешь за ушком, мое слабое место, ты знаешь. С моих губ срывается стон, не могу сдерживаться больше, нет больше сил. Ты растягиваешь мои застежки на платье, оно падает на пол, я в одном белье. Черное, твое любимое… Поедаешь меня глазами, соскучился... Мимолетная улыбка… любимый мой… Ничего нет лучше, чувствовать его желание, его тягу. Ты ложишь меня на кровать, как игрушку. Глаза в глаза. Ласкаешь мою шею, твои руки нащупываешь застежку на лифчике, ты растягиваешь бросаешь. Я уже мало что соображаю…Но я так хочу, мне так хорошо. Твои руки не послушные, добираются до мои трусиков, они куда-то падают… я перед тобой полностью обнажена.Я вся твоя, каждой клеточкой своего тела. Ты отстраняется от меня, мимолетный холод по телу. -Раздень меня, малыш,- его хриплый баритон сводит меня с ума, в низу живота большой ком желание. Расстегиваю пуговки рубашки, снимаю, бросаю. Провожу ладонью по телу, у тебя очень красивое тело. Я скучала… Мои руки тянуться к джинсам, хочу снять твой ремень, но у меня не получается. Ты помогаешь мне. Мы освободили тебя от вещи. Провожу по резинке боксеров, ты горишь от такого действия, тебе нравится. -Маленькая грешница,- целуешь в губы страстно,- моя маленькая… Я завожусь от твоего хриплого голоса, хочу тебя в себе, немедленно. - Хочу тебя…,- говорю тихо, не хочу нарушить наш рай. Целуешь мой животик, я выгибаюсь, твои ласки как огонь. Так нежно согревающий мою холодную душу. Ты входишь в меня резко, грубо, но так хорошо. Двигаемся в бешеном темпе. Я в экстазе. От тебя и от этого секса. Стон и еще один, нет сил. Я уже не грани…Но ты не думаешь останавливаться. - Я сейчас, я не могу…,-прерывисто, задыхаюсь… Еще пару фрикций, и мы кончаем вместе, мы одно целое. Мы потеряли счет времени, я не знаю, сколько было подходов. В душе полноценный рай, хорошо. Я хочу с тобой всего. Столько красок, столько любви, прямо до дрожи. Твоя какого цвета любовь? .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.