ID работы: 5039828

- Мы вампиры!!- А мы из РОССИИ!!!-

Гет
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Pov Маша. Спустя 7 часов… — Где я? Кто я? Я точно «кто»? А в друг я «что»? Ладно, хватит филасотствовать, пора трезветь! Стоп, а я точно бухая? Ну… голова болит жутко, и я не хера не вижу. Может глаза открыть для начала? Возможно! Но надо ли мне это? Тут удобно, тепло, значит я либо дома в кроватке, либо в полном дерьме в самой жопе мира. Одно из двух, открывать глаза рисковано, но когда меня это останавливало?! — подумала я и с невероятно пафосными мыслями открыла свои глазёньки. Открыв их я увидела что лежу под кучей обломков, а под моим животом лужа чего-то красного, но это была точно не кровь. Хотя увидев лежащий рядом со мной нож на миг я в этом засомневалась. Это был то-ли какой-то густой томатный соус, или какая-то неудачная попытка сделать фальшивую кровь. Голова у меня болела жутко, и соображала я слабо, однако додумалась оглядеться вокруг. Я оказалась в том холе, который шол от входной двери к большой лестнице ведущей на верхние этажи, а именно я лежала за одной из колон. И вдруг! Входная дверь открылась! А поскольку тогда я была в жутком похмелье и не нормально соображала, я конечно подумала что это не хозяева пришли домой, а бандиты готовятся обваровывать этот особняк. И в этот момент я решила стать истеным героем! Последней надеждой человечества! Стражем спокойной жизни мирного населения! Охранником чести! Защитником справедливости! Поэтому я решила схватить нож и побежать с ним на тех кого первым увижу. Взяв в руки своё оружие я с удивительной лёгкостью встала, и сделав пару вздохов и выдохов вышла из-за колоны. Вдруг в мои глаза засветился очень яркий свет, исходящий из-за открытой двери, и перед собой в дверном проёме я увидела 6 силуэтов. И не долго думая, не говоря ни слова я эпично побежала на грабителей! Ну… понятие «эпично побежала» не очень подходит, скорее всего я шла с видом хуже чем у ходячих мертвецов. И кто му-же я не дошла, я запуталась в своих ногах и с ножом упала прямо перед одним из силуэтов. И видимо на звук моим оров после падения, ко мне на помощь прибежала не понять от куда взявшаяся Уля, с батоном в руках и каким-то невероятно огромным куском мяса в зубах. Но увидев как я валяюсь на полу перед несколькими людьми истикающая красной жидкостью и с валяющимся рядом ножом, она подбежала ко мне и начала орать «МАША НЕ УМИРАЙ!!!!!». Причём она умудрялась орать это сквозь занятой мясом рот. На её крики я тоже кричала то что я не умираю, но донести эту мысль у меня до неё ни как не получалось. И видемо уже на наши с ней оры, или просто по счастливой случайности, с лестницы, запивая «Морозко», вылетели Алиса с Лизой, держась одими руками друг об друга, а во вторых держа бутылки с выпивкой. Когда они увидели всю картину которая происходила в этот момент, и Ульяну плачущую надо мной, Лиза сразу побежала смотреть кто и как умер, а Алиса на пару мгновений застыла на месте. Но после с невероятно радостными орами начала бежать на человека стоящего в двери. В этот момент я уже видела этих «грабителей» со всеми ихними отличительными особенностями. Все они были невероятно высокого роста, один был сгорбившийся блондин с большими и немного удивлёнными глазами, двое были рыжими с настолько шокированным видом, что казалось что их сейчас инсульт хватит. Также там стоял парень в очках с тёмно-пепельными волосами и в деловом костюме, который пребывал просто в шоке и казалось не дышал, но он моргал, а значит сердце билось! Левее всех стояли двоя достаточно странных по внешности парней, один из которых был с ФИОЛЕТОВЫМИ волосами и с мишкой в руках, а другой с белыми локанами, но на кончиках они были промилированны в РОЗОВЫЙ!!! Вид у розововолосого был как среднее между очкариком и рыжими, а вот парню с мишкой было откровенно посрать. Однако было что-то между ними общее, на миг мне показалось что они братья, но я сразу откинула эту мысль. Человеком на которого побежала Алиса оказался промилированный парень, она начала орать что видела его в телеке, спрашивать чей это дом, но под конец она яростно заорала «ВЫ КУДА ТВАРИ ПАВЛУШУ ДЕЛИ?!!??!» Причём она орала с такой яростью что все люди стоявшие в проходе и прибывавшие в шоке отошли отнего и обратили на неё внимание. — Кого? Па-павлушу? — переспросил один из рыжиньких. — А ты что блять глухой? Да блять, тебя суицыдник спрашиваю! — наорала на него Алиса. — Суицыдник?! — охренел парень. — Ну, а что у тебя петля на шеи?! — продолжала орать Алиса. — Это не петля! — гневно ответил он. — Да мне похер что это! ГДЕ БЛЯТЬ АРИНА?!!??! — кричала Алиса. — Мы здесь. — раздался спокойный и добрый голос сзади. Повернувшись все мы увидели как Павлуша стояла рядом с каким-то мужичком, и держась локтём об локоть вместе с ним стояла с крайне довольной рожей. — Ребят, вы не поверите! — крикнула Арина — это кароче Карлхайнц, и он вампир! — Укурилась пока нас не было. — вынесла вердикт я. — Не-не-не! — начала Арина — Ты послушай! Он… — Позволь мне всё объяснить дорогая. — мягко и спокойно перебил Павлову мужчина — Итак, сыновья мои, знакомьтесь, они — ваши жёны. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.