ID работы: 5039910

Не та кем должна быть

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гравити Фолз и странная компания.

Настройки текста
Спустя два часа мы прибыли к огромному особняку. Ворота открылись и машина заехала во двор. По среди него находился фонтан и повсюду гуляли павлины. Из не откуда появился дворецкий и взял мои чемоданы. Я вошла в дом, хотя домом назвать его было нельзя, это был целый особняк. Я очутилась в огромном зале, посреди него стояла моя «семья». Мой дядя, его жена которой было на всё наплевать, поэтому она постоянно гляделась в своё зеркальце, и их дочь Пассифика (имя узнала по дороге у водителя) оценивала меня взглядом. — Здравствуй Дана. Познакомься это Присцилла и Пассифика. Дворецкий проводит тебя в твою комнату. Когда расположишься можешь осмотреть город. Я пошла за дворецким. — Если ты и правда соберёшься пройтись по этому грязному городишки, то пожалуйста оденься нормально. Не позорь нас. — Сказала мне вдогонку Пассифика. Какая эгоистичная девчонка. Она не будет указывать мне, что делать даже только потому что я старше. Нужно будет поставить её на место, но это подождёт сейчас я хочу посмотреть город. Моя комната была поистине огромной, она вся была украшена золотом. Я быстренько разложила вещи и захватив с собой портфель, выбежала из особняка. Я шла по улицам города. На вид совершенно обычный городок. Я подошла к зданию школы. Там тусовалась компания ребят. Двое из них начали драться. Я отшатнулась назад. Тут мне на плечи упала чья то рука. — Не бойся они в шутку… наверно. Я тебя раньше здесь не вдела.На каникулы приехала? — Спросила незнакомка. — Нет. Я теперь буду здесь жить. — Круто. Венди. — Рыжеволосая протянула мне руку. — Дана. —Мы пожали друг другу руки. — Мы тут собирались по кладбищу полазить, ты с нами? — Почему бы и нет. — Ребята познакомьтесь это Дана она пойдёт с нами. Дана, это Тэмбри, Томпсон, Нейтон, Ли и Робби. — Все поздоровались со мной. На кладбище мы оторвались по полной. Впервые я так веселилась после смерти родителей. Я провалилась в одну из только что вырытых могил, вот смехоту было. Вечером все разошлись остались только я и Венди. — Можно задать тебе вопрос? — спросила она. — Да, конечно. — Что с твоим глазом, — Я посмотрела на неё недоумевающим взглядом. — Просто когда ты упала в яму я заметила, что он чёрный. — Чёрт, знала же что заметят, — Я достала из кармана повязку и натянула её на глаз. — Прости. Я наверно не должна была спрашивать. — Да нет не чего. Он у меня с самого рождения такой. Ладно я пойду. Пока. — Пока. Я вошла в особняк. Не кого не застав я быстро пробралась в свою комнату. Приняв душ и завалилась на кровать и быстро заснула. Так я и провела первую не неделю в Гравити Фолз. Тусовались с Венди и её друзьями или просто гуляла по городу. Вообще мне нравилось в этом городке, но здесь мне много чего не хватало. Родителей, моих друзей особенно Керри интересно как она там без меня. Она не смогла приехать ко мне даже на денёк, родители отправили её в лагерь и мы не увидимся ещё целый месяц. Вскоре стала замечать странные вещи в этом городке. Когда я гуляла по лесу мимо меня пролетела огромная бабочка, она была почти с меня. Ещё я видела трёх гномов и двухголового оленя. Всё это меня очень сильно напрягало. Но я ещё не знала, что это не самое странное с чем вскоре мне придётся столкнутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.