ID работы: 5039910

Не та кем должна быть

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересное знакомство.

Настройки текста
Сегодня я решила погулять по лесу. На одном из деревьев я заметила вывеску с надписью "Хижина Чудес в той стороне. Не забудьте свои кошельки." - Схожу посмотрю что это за Хижина Чудес. - Сказала я сама себе и направилась в сторону куда указывал знак. Вот я вышла из леса и передо мной появился не большой, старый домик. На нём была вывеска "Хижина Чудес". "А я то думала, что уже заблудилась." - Я и вошла в здание. Внутри было довольно чисто и красиво не считая экспонатов которые были явно сделаны на скорую руку. Я подошла в полке с болванчиками. Это были какие то странные старики с фесками на головах. Тут из стойки с одеждой выпрыгнула какая то девчонка и повисла у меня на руке. - Привет я Мейбл! Я тебя как зовут? - Завопила мне девчонка прямо в ухо. - Эм... Дана. - Она ещё сильнее потянула мою руку. - Какое красивое имя. - Я на силу вырвалась из её рук. - Да нет самое обыкновенное. - Я взяла одного из болванчиков и подошла к кассе. Оплатив покупку я вышла из Хижины. - Мейбл и что это было? - Прокричал Диппер. - Просто она показалась мне очень грустной и я хотела её развеселить. Я скоро вернусь. - Сказала Мейбл и выбежала на улицу. Я присела на скамейку и начала рассматривать болванчик, помню мама любила такие штуки. Мама. На глаза навернулись слёзы, я не стала противиться им и закрыв лицо руками разревелась как маленький ребёнок. Спустя минуты три я почувствовала как меня кто-то обнимает. Открыв глаза я увидела Мейбл. - Почему ты плачешь? - Я не чего не ответила. Она отпрянула от меня.- Ты что то потеряла, тогда не волнуйся в Хижине найдётся всё! - То что я потеряла вернуть не получиться. Я потеряла своих родителей. Они погибли в авиакатастрофе. - Я вытерла слёзы рукавом. - Прости. - Она начала мять рукава своего свитера. - Ладно, ты же не знала этого. - Ты не хочешь погулять завтра со мной и Диппером? - Вдруг спросила она. - Ну можно, а кто такой Диппер? - Диппер это мой брат! Он ещё на кассе работал в магазине! Ну значит встречаемся в три на этом месте! Пока! - Мейбл убежала. - Пока. - Прокричала я её в вдогонку. Чувствую завтра найду я приключений на свою пятую точку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.