ID работы: 5039910

Не та кем должна быть

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Прогулочка" с близнецами.

Настройки текста
Я пришла на назначенное место. Близнецы уже были там. - Дана, привет! Ну что готова к переключениям! - Прокричала оптимистка. - Стоп Мейбл зачем ты её пригласила! - Потом он прошептал сестре. - Я же тебе говорил от неё у меня мурашки по коже. Она очень похожа на Билла. - Если я вам мешаю, я могу уйти. - Диппер сразу заулыбался и закивал. - Нет, Дана, не уходи, прошу. - Мейбл схватила меня за руку и поволокла в лес. Диппер поплёлся за нами. Мы шли молча уже где то минут 10. Я решила немного разредить обстановку. - А что мы вообще ищем? - Аномалии. - Без доли эмоций произнёс Диппер не отрываясь от блокнота. - Да, после того как Билл сжёг дневники, Диппер и дедушка Форд пытаются их восстановить. - Прокричала Мейбл. - Мейбл, ты чего нельзя было ей об этом говорить. - Прошептал Диппер. - Эм... А это можно отнести к аномалиям. - Сказала я указывая на дерево по которому бегали синие огоньки. Диппер подбежал к дереву. - Хм. Если я не ошибаюсь то это Кодама! - Восторженно сказал Диппер и стал записывать что то в блокноте. - Кодама? - В один голос произнесли я и Мейбл. - Да Кодама! Кодама — это мирный дух, который живет внутри деревьев. Он не опасен! Тут из за кустов я услышала рычание и постепенно из за них вышел трёх-головы волк. Я и Мейбл попятились назад. - Эй вы чего? Я же сказал что они совершенно безопасные. - Мы кивнули в сторону волка. Диппер оглянулся и чуть не упал от испуга. Он отошёл к нам и сказал. - Бежим что есть мочи! - Мы сорвались с места. Мы бежим где то минут 6 и уже выдохлись из сил, но и отдохнуть нельзя, волк не отстаёт. - Смотрите там просвет! Лес кончается! Это наше спасение! - прокричал Диппер и мы рванули туда. Но не тут то было когда мы выбежали из леса мы сразу наткнулись на каменную стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.