ID работы: 5039910

Не та кем должна быть

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё очень хреново!

Настройки текста
Близнецы стоят рядом со мной. Мейбл прижалась к Дипперу. На их лицах читается гробовой испуг, а волк уже наступает на нас. Я посмотрела вверх. Мы находились внизу не большого обрыва, если постараться то можно...Хм...рискованно, но так хоть близнецов спасу. Я схватила Мейбл и Диппера они оказались очень лёгкими. - Эй, что ты делаешь?! - Закричал Диппер и начал вырываться из моих рук. - Спасаю тебя, дурень! - От моего крика волк дернулся и зарычал ещё сильнее. - Ну всё с богом. - Сказала и со всей силы закинула близнецов на самый верх обрыва. Они с криками упали на землю и быстро поднявшись посмотрели на меня с верху. Ну всё они в безопасности чего не с кажешь обо мне. Тут прям в одну из голов волка влетел абордажный крюк. Животное упало. - Абордажный крюк! - Прокричала с верху Мейбл. Я уже обрадовалась, но не тут то было волк очухался от удара и поднялся на лапы. Этот удар не причинил ему почти не какого вреда, а только ещё больше разозлил. Всё, вот и пришла моя смерть. Не ужели я так и погибну. Буду съедена трёх-голосовым волком заживо. Нет я так не хочу. Я не сдамся без боя. Но что я могу сделать. Слабачка. Эх была не была. Я бегу на волка. Диппер и Мейбл что то мне кричат, но я уже не слышу не чего только вижу как мои руки загораются синем пламенем тоже самое происходит с моим единственным глазом. Я наношу волку удар, он отлетает на несколько метров. Поднявшись зверь, бежит на меня. Я наношу ему ещё один удар и ещё один, но я ему не причиняю не каких повреждений. Каким то не понятным для меня способом я взлетаю и выпускаю из рук сферу она попадает в волка и тот падает без чувств. Я оглядываюсь по сторонам и тут окончательно до меня доходит что я вешу в воздухе. Я начинаю махать руками и ногами, в итоге падаю рядом с близнецами. Я перехожу в сидячее положение и смотрю на свои руки с которых ещё окончательно не исчезло синее пламя. - Какого хера сейчас произошло?!- Проорала я на вес лес. - Боже, это было так классно! - Мейбл начала трясти меня за плечи. - Мейбл, прекрати. Мы не знаем кто она на самом деле. - Диппер оттолкнул сестру от меня. - Ой да это легко! Она демон! - Заявила оптимистка. - Мейбл, на чём ты вообще ставишь выводы?! - Диппер, Диппер, это очень легко понять, она взлетела и тем более у неё руки горели как у Билла. Диппер пододвинулся ко мне и стал разглядывать моё лицо. - Хм... Можешь ещё раз это повторить? - Спросил он. -Не знаю. Не уверена. Ааа. Моя голова! - Я схватилась за голову. Ужасная, режущая боль началась в голове и потом стала расходиться по всему телу. В моих глазах потемнело и я потеряла сознание. Я очнулась на диване в коком то помещении. По экспонатам я узнала в нём Хижину Чудес. Тут я услышала голоса. В комнату вошёл Диппер и старик похожий на болванчика которого я купила. - Вот дедушка Форд это она! - Восторженно сказал Диппер. Старик подошёл ко мне. - Так это ты, демон? - Спросил он. - Я не знаю, наверно да. - В первые вижу демона который даже не уверен в том, что он демон. Я Стенфорд можно просто Форд. - Он полог мне встать. - Я Дана. В комнату вбежала Мейбл. - Дана, ты очнулась! Ура! Дедушка Форд ты бы видел как она нас спасла. Закинула на самую вершину обрыва, а потом взяла и побежала прямо на волка и удар,удар, ещё удар, потом взлетела и пустила в него сферой. - А ты смелая! Спасибо что спасла ребят. - Форд пожал мне руку. - Да не за что. - Сказала я и махнула рукой возле своей головы, тем самым запустила в стену не большой огонёк пламени, при этом чуть не задев Форда. - Ой. Простите. - Кажется ты совсем не опытный демон. - Произнёс с ухмылкой учёный. В комнату вбежал ещё один старик. Кстати он очень очень похож на Форда, но в отличие от него тот был одет только в майку и трусы, а на голову он одел феску. - Какого хера, у нас горит стена. - Я не вольно хихикнула. - Зуз тащи огнетушитель. В комнату вбежал толстый паренёк в футболке со знаком вопроса и огнетушителем в руках. Он потушил стену при этом забрызгав всю комнату пеной. - Зуз, ну что же ты. Теперь придется убираться. - Похоже он совсем как Керри, та тоже не любит убираться. - Мистер Пайнс, простите. Я всё уберу. - Сказал Зуз и убежал. - Конечно уберёшь, ну не я же. А это кто? - Он указал на меня. - А это моя подруга. Она пришла на ночёвку. - Хорошо, тогда идите в свою комнату. - Стен ушёл. Мейбл схватила меня за руку и потащила на чердак. Кажется это становится традиции Мейбл тащит меня за руку, а Диппер плетётся за нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.