ID работы: 5040206

Папины дочки.Заключительный сезон.

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. А чувства бьют через край.

Настройки текста
Отец семейства боялся что ему не хватит денег,поэтому он решил продать свое психологическое агенство.Жене он ничего не сказал. В тот же вечер он нашей покупателей,это были две блондинки. -Я Марина,а я Карина!-Говорили они. -Ну,что,терерь оно ваше! Маша в ванной случайно подслушала разговор и они с Дашей, надев свои костюмы,из серии про Женю и магазин. Они взяли свои накопления и купили эту студию. Отец ничего не узнал. -Круто мы провернули?-Спросила Маша. -Ну,Машка!-Произнесла Даша и они обнялись. -Даша,папа собирается продать свой кабинет!-Закричала Маша,ворвавшись в комнату. -Что?-Ответила Даша,читая журнал. -Дашка,скорее нам нужно спасти твою свадьбу! Девочки решили нарядится блондинками и собрав свои сбережения направились к отцу ничего никому не сказав. Именно эти моменты перебирала в голове Даша,когда обнимала сестру. -Сестренка!-Сказала Даша,крепко прижимая Машу к своей груди. Машка пищала от счастья. Папа был счастлив,наконец-то у них есть деньги. Теперь он искал слова,чтобы сказать о.том,что он продал. Утром ему позвонила Тамара и спросила:- -Сергей Алексеевич,ну где вы,я уже три часа на работе торчу! -Тамара,я больше не работаю! -На вывеске висит Васнецов С.А! Он вскочил и побежал на работу прямо в пижаме. -Сюрприз!-Сказали ему дочки. -Но,я же продал свой кабинет! -Папочка,это мы купили его!-Щелкнув отца носу сказала Маша. -Ну,дочки,ну молодцы!-Сказал отец,расцеловывая дочерей. Маша стояла на свадьбе Жени.Женя выходила замуж за Воронцова. -Жень,наконец-то мы вместе!-Воронцов не мог нарадоваться случившемуся. Прозвенел знаменитый музон. -Дорогие молодоженные,согласны ли вы скрепить свой союз кольцами? -Да-Сказала Женя. -Да!-Ответил ей Денис и они поцеловались. Маша вдруг загрустила.Целовались все.Мать и отец,Даша и Веник,Бабушка и ее муж.Полежайкин и Галина Сергеевна прижимались друг к другу. На свадьбу пришел человек. -Мммария,знайте,я рад что вы наконец-то выходите замуж,я должен был сказать это давно,но говорю сейчас,я хочу что бы вы..ты была счастлива!Наконец-то сбылась ваша мечта и я искренне желаю вам долгой и счастливой жизни!-Павел Сергеевич отдал букет Маше и ушел. -Маша,Маша!-Сказала ей Галина Сергеевна,он уходит! -Ой!-Маша была шокирована его признанием.Поняв что происходит она быстро побежала за ним. -Стойте,Павел Сергеевич!-Маша навернулась и сломала каблук.Павел Сергеевич помог ей подняться. -Замуж выхожу не я,а Женька! Маша выплюнула волосы изо рта. -Так вы придете?-Павел повеселел. - Подождите,с чего это,вы так милы со мной?-Маша почувствовала подвох. -Я долго был в Королеве и у меня было много времени подумать над этим!Я накопил достаточно денег.Купил студию.Я смогу содержать наших детей.Наконец-то я нашел ту искреннюю и родную. Полил дождь. Они обнялись и поцеловались. В следующей части я расскажу об отношениях и других героев. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.