ID работы: 5040206

Папины дочки.Заключительный сезон.

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Пополнение.

Настройки текста
Через пару дней Женя забеременела. -Ты счастлив,Денис?-Спрашивала она парня. -Да!-Отвечал ей муж. Бабушка принесла торт.-Вооот!-Протянула она. Женя ела торт с ананасом.Ворнцов кривился. -Ну,молодец!-Сказал ему Веник. -Привет,сестренка,я принесла мишку твоей дочери!-Подбежав сказала ей Даша. -Спасибо,но у меня будет мальчик!-Заявила Женя,дожевывая лакомство. -Да,тогда держи этот мяч,я нашла его!-Сказала Даша. -Спасибо,нашла бы ты его лет пять назад! Воронцов пошел на работу.Он устроился учителем физкультуры. -Тааак,знакомтесь наш новый физрук!-Сказала Таисия Кирилловна. -Ой,такой молодой!-Обрадовалась Людмила Михайловна. -Сиди,Любочка!-Остановил ее муж Эдуард. -Ну что,прошу любить и жаловать,прости Господи!-Сказала директрисса. -Здрасте!-Поздоровался со всеми парень. ****** Галя пекла пирожки.Полежайкин вдыхал их аромат. -Вот,Галина Сергеевна,скоро мы поженимся!-Сказал он жуя пирожок. -Ты делаешь мне предложение?-Галя схватила руку в руку и вдохновлялась. Полежайкин наслаждался пирожком. **** Пуговка училась уже в пятом классе. -Коля,знаешь,а я сегодня не накрашенная!-Сказала малышка. -Я вижу что ты сегодня красивая!-Сделал ей комплимент Коля. -Значит с косметикой я не красивая!-Пуговка топнула ногой. Мама пекла пирожки она готовилась ко дню Святого Валентина. -Так,это розовые-Маше! -Черные-Даше! -Синие!-Жене. -Серые-Гале. Пуговке мы положим фиолетовые,нам зеленые,дедушке и бабушке голубые. Вечером все сели за стол. -Мама,можно я приглашу Колю,ведь все придут со своими парнями!-Спросила Пуговка. -Нельзя,тебе рано!-Сказала мама. Она стала сильно волноваться за дочь и хотя Пуговка не подавала открытых причин для волнений мама не скрывала своих страхов. -Ну,почему я самая маленькая-Жаловалась Пуговка. Коля был хороший мальчик,но любая мать волнуется за свою дочь,так делала и мама Полины. Она разложила печенье в тарелки и ушла в магазин,чтобы купить все к салату. Когда мама вернулась все печеньки были съедены,мама рассердилась и наказала Пуговку. За праздничным столом все сидели и пили чай с новым печеньем внутри,котрого были цитаты. -Мама,а где Пуговка?-Спросила Даша. -Ей рано бывать на таких мероприятиях!-Сказала мама. -ПУСТЬ ВАША ЛЮБОВЬ ЦВЕТЕТ,КАК ЦВЕТОК ЛОТОСА!-Прочитала Даша. -Спасибо,мам! -Ваши дети,поднимуться,словно вулкан в Никарагуа!-Прочитала Женя. -Ваш ум покорит его сердце-Прочла Галя. -Какие вкусные печеньки,такие,как я ел сегодня,люблю марципан!-Сказал Полежайкин. -Пуговка!-Сказала мама и побежала к дочери. -Ну,прости меня,доченька,ты уже взрослая,приглашай Колю,ты меня простишь,а дочь? Пуговка встала с кровати. Она пригласила Колю и мама избразила клоуна и провела детям потрясающую вечеринку. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.