ID работы: 5040206

Папины дочки.Заключительный сезон.

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. За месяц до свадьбы.

Настройки текста
Женя маячила по комнате. -Даш,как думаешь я не поторопилась?-Обратилась она к сестре. -Ути,моя сладкая!-Даша расчесывала волосы своей дочери. -Ту-ту-цутудыц!-Маша забежала в комнату. -Угадайте с кем я играю главную роль в сериале?-Сказала Маша упав на диван. -Маш,ты достала уже со своим Павлом Сергеевичем!-Сказала ей Женька. -Вы все меня ненавидите!-Сказала Маша и выбежала из комнаты. -Так,Жень,ничего ты не поторопилась!-Сказала ей Галина Сергеевна. ***** В другой комнате -Вееник,как думаешь я не поторопился?-Спросил друга Денис. -Нет,Женьке уже 20 лет!-С умничал Веник. -Я о том,что Женечка такая милая,красивая,нежная!-Протянул воронцов. Женька забежала в комнату. -Воронцов,какого числа у нас свадьба?-Спросила Женя. -25 ноября,а что?-Спросил ее изумленный Денис. -Воронцов,ты дебил?-Это всемирный день борьбы с изнасилованием! Все замерли. ***** -Жень,по моему ты поторопилась!-Сказала ей мама. -Даааа,я тоже так думаю!-Ответила ей дочь. -Жень,вспомни я в свой день свадьбы в шкафу пряталась!-Заявила Даша -Это у нас семейное!-Выразилась мама. ****** Маша плакала.-Никому я не нужна,никто меня не любит! -Ну,Машенька,не плачьте,я вас люб..то есть я вас понимаю!-Утешал ее Павел Сергеевич. -Правда?-Спросила его Маша. -Да,я уверен все будет хорошо! ***** -А я говорила что тебе еще рано!-Сказала бабушка. -Знайте что,я сама решу!-Крикнула Женя и ушла. -Ой,ой,ой!-Дразнилась бабушка держа чашку чая. Все сидели за обедом,Маша радовалась своему воссоединению с Павлом Сергеевичем,Даша завтраку,Пуговка сладкому,Женя семейному сборищу,Галина Сергеевна читала книгу "Как правильно вести себя за столом". Хотя мама и отец не знали этих правил они вели себя достойно. Бабушка шутила насчет Бублика и свадьбы их с Пуговкой. -Пуговка Бублина!-Пошутила Даша. Все смеялись.На столе стояли мандарины,конфеты,пирожные,салаты. Коля не пришел,хоть и обещал Пуговке. Полину Сергеевну волновал только торт,больше ничего так ее не беспокоило. Веник бешено смеялся над сгоревшей диссертацией. Даша сходила с ума.Сгорела ведь ее дессертация,потому что Полежайкин выдернул провод и оставил пол города без электричества. Так и Жила семья Васнецовых. Галя часто Жалела что она не осталась с Иржи и представляла свое насыщенное приключениями будущее с Полежайкиным. Мама не советовала Гале,она советовала себе. Маша выбирала Наряды для Павла Сергеевича,хотя его больше интересовал ее внутренний мир,нежели красивая обертка. -В этом голуболистом топе с вязочками я была вчера в белой майке с красным сердцем на первом свидании,вчем мне завтра идти на пары?-Возмущалась Маша,разговаривая с зеркалом. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.