ID работы: 5040206

Папины дочки.Заключительный сезон.

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. ПоляКоля

Настройки текста
-Коля,а ты дашь списать географию?-Попросила она своего одноклассника. -Вот!-Он протянул ей тетрадь. Пуговка поцеловала Колю в щеку. ***** Женя ела пирожки перед телевизором. -Женя,нельзя столько есть!-Сказала ей Галина Сергеевна. -Мне можно,я же беременна!-Сказала ей Женя. -Женя,там слишком много вредных ингредиентов!-Сказала Галя. Денис сел рядом с Женей. -Нужно Маше сказать что ей Павел Сергеевич письмо оставил!-Сказал Денис. -Давай прочитаем!-Сказала Женя -Женя,нельзя читать чужие письма!-Сказал ей Денис. -Женя беременна,у нее токсикоз!-Сказала Галя. Маша забежала в комнату. -Что это?-Спросила та. -Пписьмо...-Сказала Галя. -Ух,ты от кого? -читай,там все написано!-Сказал Денис. -Маша,ничего не получится я уезжаю в Королев! Маша была в шоке. Маша заплакала. По пути она столкнулась с Павлом Сергеевичем. -Ппп...-Маша заикалась. -Маша,я не могу... -Ну....Маша пыталась его поцеловать. -Нет,я так не могу,Ммаша!-Отдернул он ее. Маша упала в обморок.Он взял ее на руки.Он ее поцеловал. Снова полил дождь. -Снова дождь,как тогда!-сказал Паша. Маша прижалась к нему.Он прижал ее к своей груди. Коротко о том чем Маша занималась с Женей. -Так,розовый лучше!-Говорила она,когда Женя стояла перед ней в сером платье. -Нет,красный! -Бордовый! Маша спорила сама с собой. Пуговка одела Машины каблуки. -Я похожа на леди?-Спросила девочка. -Пуговка!-Хором закричали сестры. Маша завила волосы. -Оп!-Крутилась она перед зеркалом. -Маша!-Павел Сергеевич упал в обморок. Воронцов стремительно залетел в комнату и закружил Женю в вальсе. -Тише ты,я же беременная!-Закричала девушка. Галина Сергеевна и Полежайкин ушли от романтической пары. -Ага!-Кивал Полежайкин. -Пошли уже!-Вытаскивала его Галина Сергеевна. В кафе они заказали 5 мороженных с клубничкой сверху. -Хватит,ты уже 3 съел! -Они такие!-Наслаждался Полежайкин. Галя отобрала Порцию. Галина Сергеевна пришла в черном платье с красными лентами. -А вот самое вкусное!-Полежайкин встал из-за стола. -Илья!-Заорала Галя. Он поцеловал ее. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.