ID работы: 5040206

Папины дочки.Заключительный сезон.

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Женя беременна!

Настройки текста
Женя и Воронцов спали на верху.Даша и Веник уже проснулись,что бы отвести дочку в садик. -Веник,давай быстрее!-Говорила Даша. -Сейчас,сейчас!-Говорил ей муж. Когда они шли Женя проснулась и сразу побежала в ванную,потянувшись. Маша ломилась в дверь. -Жень,ну ты скоро?-Спросила она сестру. -Маш,я беременна!-Закричала Женька. -Ура!-Выкрикнула Маша.Они обнялись. ***** Женька не знала как рассказать об этом Денису. -Маш,может-быть подождать,а?-Спросила она сестру. -Нет,иди и обрадуй его!-Заявила Маша подпиливая ногти. -Ага,а потом он меня обрадует,чем-нибудь! -Женя,я считаю что ты все должна рассказать Денису!-Сказала Галина Сергеевна. -Ну,все, я поел,пошли в кафе!-Сказал неожиданно появившийся в комнате Илья. -Илья!-Галя запустила в него подушкой. Пуговка все слышала. **** Денис зашел в комнату Женя выбежала. -Что это с ней?-Спросил он Пуговку. -Ну,у нас женщин это бывает!-Сказала она. -Что это?-Испугался Денис. -Что-что,Женя беременна!-Сказала Пуговка. Денис испугался. Денис думал,что Женя пошутила,но когда это оказалось правдой это его испугало. Пуговка решила приготовить Коле пирог.Она засунула кучу ингредиентов. -Сахар,соль,мука! Она поставила на 3 часа.Вынув угли она очень расстроилась. Мама решила испечь пирог сама. -Вот,отдашь это Коле!-Сказала мама. -Я хочу сама!-Злилась Пуговка. -Ничего,еще научишься! Людмила Сергеевна убирала за пуговкой следы. В школе Людмила вызвала к доске Пуговку. -Расцветали фиари,расцветали груши, выходи ка милый мой,Феденька,покушай... -Мда,не слышала я большей чуши!-Сказала Людмила и поставила ей два. -Ну,вот еще за двойку наругают!-Расстроилась Пуговка. Коля ей киндер сюрприз. -Тебя наказали?-Спросил он. -Нет!Даша помогла спрятать дневник! -А мама,что? -Пока,ей это знать не надо! Мама нашла пуговкин дневник под ванной. -Дашкин клад?-Спросила она. -Пуговка!-Закричала мама,увидев двойку. Пуговку наказали на месяц.Коля ходил к ней через окно кормил конфетами. -Мама,по моему это слишком жестоко!-Говорила Галина Сергеевна. -Ничего,нужно ее в порядок привести!-Сказала мама,грозно откусив кусочек яблока. Женя и Денис мирно сидели на диване в обнимку,что даже уснули. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.