ID работы: 5040206

Папины дочки.Заключительный сезон.

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Воронцов,ты...

Настройки текста
До всего произошедшего. Женя решила обрадовать Воронцова этой новостью.Она пришла к нему домой.(Воронцов уже купил свою квартиру.) -Денис...нет не так!-Женя пыталась сформулировать свои мысли. Воронцов вернулся с работы.Он стал известным музыкантом. -Ты что-то хотела?-Спросил он ее равноДушно. Женя не могла подобрать слов. -Денис..в общем я...-Но Денис не дал ей договорить. -Да....-Денис настраивал гитару. -Может чаю?-Спросил он Женю. -Нет,спасибо!-Сказала Женя и ушла. ***** Маша хотела обрадовать Павла Сергеевича своим появлением.Она пришла к нему домой. Павел Сергеевич был напуган тем что Маша пришла к нему и приготовила романтический ужин. -Мммаша!-Сказал он и убежал из дома. -Эх!-Вздохнула Маша довольно скромно одетая. ****** Пуговка ела Киндер сюрприз с Колей и им попался Киндеррно танцор. -Ну,воронцов!-Ругалась Женька маяча по дому. -Женька,успокойся!-Кричала на нее Галина Сергеевна. -Вот видишь,Коля,у Женьки муж музыкант,а у меня танцор!-Сказала Пуговка, делая скрытую рекламу Киндера сюрприза. -А я думал это я твой парень!-Возмутился Коля. -Да,но ты не делаешь мне сюрпризы!-Сказала возмущенная Пуговка. -Успокойся,Пуговка,через лет 10 точно сделает!-Сказала Даша своей одиннадцатилетней сестре. -Дааааша,я же совсем забыл о нашей годовщине!-Сказал Веник. -Ты не Веник,ты чайник!-Сказала Даша. -Так,вот пойду и все ему выскажу!-Сказала Женя и отправилась к Воронцову,но его дома не оказалось. Женю эту не расстроило.Точнее очень расстроило. Даша варила суп на всю большую семью и сходила с ума от жары. -Привет,Даш,что-то у тебя здесь жарко!-Спросила ее Галина Сергеевна раздевая плащь. Даша наложила ей тарелку супа. -Ешь!-Радостно сказала она. Галина изобразила радость. Пока она жевала ужас охватил ее. Через час у Гали случился понос. -Суп Активия,чистит кишечник!-Сказала Галя и убежала в туалет. Даша кинула кухонное полотенце на пол. Воронцов пришел домой и стал играть на гитаре.Скоро он должен выпустить свой первый альбом. Женя-так он решил назвать его. Хит Женя Душа моей разлуки, Меня терзают муки, Ждут тебя подруги, Мои серчают руки... Припев. Одиноко мне без тебя, Как же я мог Жить тебя не любя, Представляю с тобой не себя, Как мог жить я,тебя не любя? Я просто странник в тишине, Вспоминаешь обо мне, Любишь,любишь,скажешь,не? Ответил голос мне из вне: Я просто рыцарь пустоты, Опять ко мне явилась ты, Как мимолетное видение, Как гений чистой красоты... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.