ID работы: 5040206

Папины дочки.Заключительный сезон.

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Реакция на размножение.

Настройки текста
После того,как Денис узнал что Женя беременна он оправился и рассказал все Людмиле Сергеевне. -Женя,Денис приходил к мама,я думаю он не готов стать отцом!-Сказала Галина Сергеевна. -Как не готов?-Спросила Женя. Даша растворила тесто для блинов и зашла в комнату с чашкой. -Женька,вот когда ты родишь моей Сонечке будет уже 4 года,а нашему Ромочке уже год!-Сказала Даша и ушла на кухню. -Все было вкусно,спасибо!-Заявил Илья,вошедший в комнату. -Так,Илья отвечай быстро,если бы я забеременела ты бы признал ребенка?-Спросила Галина Сергеевна у Полежайкина. -Да,если бы он был мой,то да!-Сказал парень. -А как бы ты это узнал?-Спросила Женя. -Ну он бы был сильный!-Сказал Илья. Воронцов с букетом цветов зашел в комнату. -Женя,я тебя люблю!-Сказал он стоя на одном колене. Пуговка с младшим братом трехлетним Димочкой зашли в комнату. -Ну че вы не радуйтесь-то,я замуж выхожу!-Заявила Пуговка. -Что?-Сказала Даша выбежавшая из кухни.-Тебе же 11 лет! -Ну,это не аргумент в Японии вообще в 13 лет замуж выходят,а завтра в Пуговки День Рождения,ей 12 исполняется!-Сказал Веник,поправляя очки. -Пуговка,ты ведь пошутила,правда?-Сказала ей Галина Сергеевна. -Нет,мы с Колей уже все продумали!-Сказала Малышка. -Я так понимаю вам уже не до меня!-Сказал парень с букетом в руках. -Вот и последняя дочка выходит замуж!-Сказала мама. -Я люблю тебя, Дениска!-Сказала Женька крепко обняв парня. -Маш,когда у тебя свадьба?-Спросила мама. Маша делала зарядку в наушниках. -Мам,да какое замуж,Паша, он нежный,ранимый,мне его еще любить и любить!-Сказала Маша. -А кто же тогда .....Пуговка!-Крикнула мама и побежала к родителям Коли. Родители Коли не стали принимать всерьез слова Людмилы Сергеевны. -Пуговка же и раньше играла в семью!-Говорила Даша. -Я тоже хотела замуж в ее возрасте!-Говорила Маша. Маму этот момент тревожил больше всего на Свете. Галина Сергеевна изо всех сил убеждала маму что это пройдет. Пуговка красилась,носила бюстгальтер и каблуки. Мама сходила с ума от ужаса. Коля был приличным мальчиком и не приставал к Пуговке. Они часами смотрели мультики. -Коля,а ты любишь меня?-Спросила его Пуговка. -Да..., -Тогда женись! Коля испугался. Его очень удивило странное желание Пуговки. Они молчали около часа пока приход мамы Пуговки не развучил их. -Ты у меня теперь не Пуговка,а Пуговица--Сказала мама. Она объяснила ей правила хорошего тона. Так Пуговка стала спокойнее. Совет:Если вы хотите наладить отношения со своими детьми чаще разговаривайте с ними. На будущее: Прежде,чем ругаться найдите нужные слова. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.