ID работы: 5040206

Папины дочки.Заключительный сезон.

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Суперневесты.

Настройки текста
Вот и все.Все дочки выросли.Мама и папа сидели на диване в гостиной. После серьезного разговора с мамой Пуговка была счастлива.Она посчитала себя по настоящему взрослой. -Пуговка,я думаю что в 12 лет рано заводить детей!-Сказал Коля заумно попрввив очки. -Ничего не рано,мы убежим!-Сказала Пуговка. -Нет,Полина!-Сказал Коля. -Если ты хочешь иметь детей в 12 лет,делай это без меня!-Заявил он и ушел. -Ну, как хочешь,я умного найду!-Сказала Пуговка. ***** -Веник,а когда ты купишь машинку нашему сыну?-Спросила Даша нерадивого мужа. -Даша,я ищу работу!-Сказал Веник. -То есть денег у нас нет!-Сказала Даша встряхнув полотенцем. Даша мыло посуду и Веник оказался весь в мыльной пене. ***** Бабушка и Михаил Коземирович ругались из-за Пуговки. -Ее нужно запереть!-Говорила Бабушка. -По моему,это слишком жестоко!-Говорил дедушка. -Зато эффективно!-Сказала бабушка погрозив пальцем. **** Пуговка играла с игрушками от киндера. -Даш,ну хотя бы ты поговори с ней!-Попросила мама. -Пуговка,детей рожать плохо!-Сказала Даша. -У тебя двое!-Сказала Пуговка. -Потерпи до 18 лет!-Сказала Даша. Мама закашлялась. -До 28!-Поправилась Даша. -Да,не собираюсь я сейчас заводить детей!-Сказала Пуговка. -Правда?-Ну,я пошла!-Сказала Даша. Я завтра планировала!-Пошутила Пуговка. Пока сестры награждали Пуговку осужденными взглядами,дети играли на улице коттеджа. Сын и дочь Даши бегали друг за другом. Женя ждала пополнения,сидя на качели. Веник устроился учителем физики в Бауманку. -Так,начнем !-Сказал он залетев в кабинет. На него смотрели толпы девушек. У Веника упал портфель. Маша и Павел отдыхали от съемок и устроились в школу физичкой и информатиком. Мага старалась не замечать Павла Сергеевича,но выходмло наоборот. -Мария Сергеевна,вы забыли амперментр!-Сказал Павел Сергеевич. -Спасибо,Пашечка!-Выпалила Маша. Все заохали. В классе все поняли к чему клонит жизнь. Маша зашла в лобарантскую. Павел стоял спинрй вперед и убирал вальтметр в коробку. -Пашечка...-Сказала Маша. -Да...-Ужимаясь отвечал Сергеевич. Таисия Кириловна вошла в лобарантскую в разгар бури. -Оо,прости Господи!-Произнесла она свою каронную фразу,поправив очки. -Вы не то подумали-Сказали хором наши сладенькие. Пуговка увидела,что в школе Коли не было. -Вот,я тупица!-Выпалила девочка. Женя целовалась с Воронцовым. Даша спала,дети игралм с волчком. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.