ID работы: 5040206

Папины дочки.Заключительный сезон.

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.МАЛЬЧИШНИК против Девичника.

Настройки текста
Сегодня все парни собрались на квартире Воронцова. -Как у тебя с Машей?-Спросил Денис. -Да,все отлично,дело идет к свадьбе!-Заявил Павел Сергеевич. -Хах!-Вздрогнув Веник. Парни выпили пива и начали играть в шахматы.Веник выиграл. -Ну,я пошел?-Спросил Павел Сергеевич готовый бежать от друзей. Никто не заметил его и он свалил. ***** -А я говорю что Паша меня любит!-Кричала Маша. -А я говорю что тебе надо мозги прочистить!-Ругалась Даша. -Так,все хватит,девочки!-Сказала Галина Сергеевна. -Давайте спросим у него!-Предложила Пуговка. Галина Сергеевна звонила ему,но он не брал трубку он уже был на пол пути в Королев. Маша успела перехватить его. Она потащила его в дом. -Паша!-Она втолкнула его в дверь. В доме царила готическая атмосфера. -Ты любишь Машу?-Спросила его Галина Сергеевна,обмахивающая его веером с двух сторон. -Хватит!-Сказал Павел уронив свечу,вешалку и стул. Он убежал,но столкнувшись с Машей он ее целовал около 50 минут.Все стояли открыв рот.Воронцов пришел к Женьке сказать что ей через месяц уже рожать,но уронил букет. Пуговка снимала на видео,чтобы отослать Коле. Коля посмотрел видео и решил сделать предложение Пуговке. Но сначала он решил подрасти. Коле уже было не мало лет,но он еще не был совершеннолетним. Пуговка тоже хотела стать невестой,но никто ,кроме учителя по русскому не делал ей предложение. Даша и Маша вечно были заняты домашними делами. Бабушка не редко навещала их. -кто у нас такой маленький?-Говорила она детям? Детям уже было почти три года. Они постоянно что-нибудь творили и Даше приходилось это прибирать. -Так,все надоело!-Ругалась Даша. Она кидала в тряпке все о пол. Маша не раз падала на сыром полу. Маша перестала ходить на каблуках,после Дашиных полов. Женя и Денис играли в футбол. У Жени как всегда выходило идеально.Денис забил себя мячом. Затем они играли в баскетболл. Женя как всегда уделала Дениса. Женя и Веник играли в шахматы. -Мат!-Сказал Веник. -Ой,е,ей!-Высмеяла его Женя. Пуговка с Колей устроили на диване романтический разговор. -Коля,а ты подаришь мне киндер на свадьбу? -Пуговка,боюсь что к нашейсвадьбе их могут снять с продажи! -Коля,а ты мог бы купить мне завод! -Поля,я не Федотов! -Нет в тебе романтики! Дети играли на детской площадке. -Мама,я скатился с горки!-Сказал Даше сын. Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.