ID работы: 5040206

Папины дочки.Заключительный сезон.

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Пуговка!

Настройки текста
Было раннее утро и семья Васнецовых спешила по своим делам. -Как быстро время летит!-Сказала Даша. -Вот,если бы оно так летело,когда я на работе!Все,пока,вечером буду!-Сказала мама и убежала. -Даша,где мои носки!-Кричал отец. -Успокойся,они у Веника,сегодня он идет на собеседование!-Сказала Даша. Отец убежал на работу. ***** Пуговка сидела за партой в школе и читала математике, она получила двойку и прятала дневник от мамы. Женя и Воронцов ушли на женскую консультацию.Веник на работу,а Даша сидела дома в обществе Бублика. ***** Коля постоянно решал все за Пуговку,а она только списывала,хотя раньше все было наоборот. Коля постоянно замечал в Пуговке что она похожа на главную цель всей его Жизни. Пуговка подкатывала к Коле.Ее подкаты были бесполезными. -Пуговка,нам еще рано встречаться по настоящему!-Сказал Коля. -Не рано!-Говорила Пуговка. ****** Даша сидела за столом и смотрела,как варится суп. -Капец,сидеть с детьми это невыносимо!-Кричала Даша. Дети бунтовали в кухне. -В доме трое детей,скоро будет 4 и мне одной следить за ними!-Ругалась Даша. **** Родители Васнецовых пришли на работу. Тамара поспешно встала. -Людмила Сергеевна!-Сказала Тамара приветствуя свою начальницу. -Так,Тамара,приготовьте отчет!-Сказал Сергей Алексеевич,зайдя в свой кабинет. (Они снова вернулись на старые места работы.) ****** Даша уже закончила с супом и пошла смотреть телевизор. Сын,оторвавшись от салочек с другими детьми подошел к Даше. -Мама,пойдем в зоопарк!-Сказал ей сын. -Сыночек,поиграй с детьми!-Сказала Даша. ***** Вся семья вечером собралась за семейным столом.Они веселились и праздновали день семьи. Тест Твой стиль? 1.Твой цвет волос? А)Блондинка Б)Брюнетка В)Русая Г)Шатенка Д)неформалка 2.Стиль одежды? А)Платья,туфли Б)Юбки,блузки,кофты В)Футболки,кеды Г)Школьная форма Д)Каждый раз разное 3.Выбери парня А)Красавчик продюссер Б)Гений В)Диджей,музыкант Г)Раздолбай Д)Обычный парень 4.Любимое место тусовки? А)Клуб Б)Кладбище В)Спортивное поле Г)Школа или библиотека Д)Домашние вечеринки 5.Выбери цвет А)Розовый,голубой,фиолетовый и прочее Б)Черный,красный В)Синий Г)Серый,коричневый Д)Смеси темных цветов с яркими Больше ответов А Ваш стиль-Модница. Яркая одежда,гламур и стразы. Больше ответов Б Готка Темные тона и бренность. Больше ответов В Спортсменка Спортивная одежда Больше Г Вы заучка Все классическое Больше Д Ниформалка Все неординарное Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.