ID работы: 5040212

Особый объект.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Мне надоело

Настройки текста
      Алиса устало села в кресло. Как ее все достало. Ей надоело корчить из себя черт пойми кого. Все знают ее как вечно веселую, оптимистичную девушку, но на самом деле она не такая… С раннего возраста она одна. Родителям плевать на нее. Может на фотографиях она весело выглядит, но это не так. Родители имеют второй дом в городе. Алиса узнала это года полтора назад. Они делают вид, что уезжают, а на самом деле живут в том доме. По началу Алисе было трудно с этим смириться, но потом она поняла, что это её судьба.       Иногда Алисе хочется навсегда уехать от сюда… Уехать далеко-далеко… В те места где никто не знает её, не знает кто она…       Алиса по прежнему сидит в своем любимом кресле. Глаза закрыты. Лучи заходящего солнца освещают её совсем юное личико.       Раздумья прерывает настойчивый звонок телефона. На дисплее телефона высвечивается неизвестный номер. Алиса медлит, но все же берет трубку. — Алис? — раздается голос Элвина на том конце провода. — Элвин? — слегка дрожащим голосом сказала Алиса.— Откуда… — Мне Саймон дал твой номер. Наш вечер в силе? — Прости, но я не могу… Я не в состоянии… Алиса скидывает звонок. Руки дрожат. Она не узнает сама себя… Еще не перед кем она так не унижалась… До этого момента. Элвин все продолжал названивать, но Алиса уже не брала трубку…

Дом Севилов

— Прости, но я не могу… Я не в состоянии… Эти слова привели Элвина в шок. Что с ней случилось? Почему у нее дрожал голос? Её кто-то обидел? Или Джастин… Эти вопросы запали в его голову и никак не хотели уходить. Элвин уже лежал в кровати. Все спали, а он смотрел в потолок. Перед глазами возникал образ Алисы. Она не такая как все. Все девушка Элвина были легкодоступные, а с Алисой совсем по другому. Ее нужно завоевать… Элвин закрывает глаза в надежде уснуть. Но вновь перед ним её образ. Он бредит ей. Она запала ему в сердце. С трудом Элвину все же удалось уснуть. Но спать осталось всего 4 часа.

Следующий день. Школа

Звонок прозвенел пять минут назад. В классе царила тишина. Учитель объяснял новую тему. Вдруг кто-то стучит в дверь. На пороге появляется Алиса. Вид у нее странный. Волосы распущены. На голове привычная кепка. Обтягивающие джинсы. Черная толстовка. Перчатки без пальцев. На ногах кросы. За спиной черный рюкзак. — Василий Петрович, прошу прощения за опоздание. Будильник подвел. — Хорошо, Алис, садись. Алиса прошла мимо Элвина. Только сейчас парень смог разглядеть ее заплаканные глаза. Он знал, что это из-за него. Он поговорит с ней, но после уроков.

После уроков

Алиса избегала встречи с Элвином. Он знает слишком много. Но все же они встретились… Алиса шла по коридору. Никого не было. Все были на улице. Вдруг на горизонте появляется до боли знакомый силуэт. Он становится все ближе. Это Элвин. Алиса пыталась сдержать себя. Она по типичному зашагала по коридору. Своей грациозной походкой она прошла мимо него. — Алис, я хотел… — Уйди, Севил… Голос девушки дрогнул. Парень тяжело вздохнул и пошел дальше. Может попозже получится поговорить… Может…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.