ID работы: 5040264

Кровавая Аризона

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Touka Ken бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Новый день. Новые переживания.Новые проблемы. День начался с не очень хороших новостей. Дайане позвонила ее подруга-блондинка и тревожно сообщила: ― Привет! Ты где? Я не могу найти Тейлора, а на звонки не отвечает. Может, он с Ником? ― Привет! Да нет, Николас сейчас со мной, ― проговорила брюнетка уже обеспокоенным тоном. Тем временем Лекси шла по дороге, ища вампира. Девушка заметила, что на дороге кто-то лежит. Подойдя поближе, она поняла, что это Тейлор. ― О нет, ― закричала блондинка. ― Что случилось? Лекси? Лекси? ― кричала Дайана, но в телефоне лишь раздались длинные гудки. ― Черт! Дайана вскочила с кровати. ― Ты куда? ― послышался сексуальный голос Ника. Он вышел с душа, капельки воды медленно скатывались его рельефному телу. ― Ник, что-то случилось. Мне позвонила Лекси и сказала, что она не может найти Тейлора, затем она закричала и бросила трубку. Николас, их нужно найти. Парень подошел к Дайане, взял ее за руку и нежно произнес: ― Мы найдем их, не волнуйся! ― губы парня соприкоснулись с губами девушки. Как только они собрались выходить, кто-то постучал в дверь. Это была Лекси. Открыв дверь, Дайана увидела подругу. Блондинка была заплаканная, а позади неё лежало окровавленное тело Тейлора. ― Что с ним случилось? ― испуганно спросила брюнетка. Сквозь слезы Лекси ответила, что не знает. Ник подошел к двери. ― Тейлор, друг, что с тобой? ― спросил он. ― Тот, кто это сделал, будет мертв, я обещаю тебе, ― продолжил Клаус. Парень занес Тейлора в дом. Тем временем Дайана пыталась успокоить подругу. ― Я могу сказать точно одно, на Тейлора напал не вампир и это были не охотники. Значит в городе появился еще кто-то, ― сказал Николас. ― Ты знаешь, кто мог сделать это с ним? ― быстро и нервно спросила Лекси. ― Ну, предположения есть, но пока рано что-то говорить. Лекси, когда вы гуляли с Тейлором, ты не замечала ничего странного? ― осторожно спросил Ник. ― Когда мы шли по дороге, то навстречу нам выбежал волк. Я очень испугалась. Но он исчез так же быстро, как и появился, ― проговорила Лекс. ― Мне кажется, что это был не просто волк. Скорее всего, это был оборотень, ― в ответ сказал парень. ― Кто? Оборотень? ― в смятении спросила Дайана. ― Да, в полнолуние они превращаются в волка, а так они не отличаются ничем от людей, кроме того, что они сильнее обычного. А самое главное то что, укус оборотня смертелен для вампира, ― с волнением сказал Ник. ― Что? Тей может умереть? ― обеспокоенно спросила Лекс. ― Лекси, мы этого не допустим, ― ответила блондинке Дайана. В дверь раздался бешеный звонок. Открыв дверь, Николас сказал: ― Вот и ведьмочка наша пришла. Проходи. ― Ребят, у нас проблемы. В городе есть не только вампиры и ведьмы, но и еще кто-то. Я чувствую его энергию, но не могу понять, кто это, ― пройдя в комнату, сказала Кэтрин. ― Ну тогда мы облегчим тебе работу. В городе появился оборотень, ― грубо ответил Николас. ― Оборотень? Но в Аризоне никогда не водились оборотни, ― удивленно сказала Кэт. ― Вот именно. Наша задача разобраться, кто он и что хочет от нас. Он ранил Тейлора, ― в бешенстве сказал Клаус. ― Но укус может убить его, ― очень спокойно сказала ведьма. ― Да, поэтому давай прочитай своё заклинание и помоги моему другу. Иначе я разорву тебе глотку, ―разъяренно произнес Ник. ― Ник! Кэтрин наша подруга! Как ты можешь ей угрожать?― сквозь зубы произнесла Дайана. А Лекси плакала, не говоря ни слова. ― Я видела в архиве матери заклятье, которое поможет Тейлору. Но его нужно найти. Я не уверена, что смогу его прочитать, моей энергии не хватит на него, ― сказала Кэтрин. ― Так придумай что-нибудь, ― наконец-то хоть что-то сказала Лекси. ― Я знаю, где можно взять больше энергии. Нужно тело Тейлора привезти в склеп моей семьи, я возьму силы у своих предков. Но нужно поторопиться, ему совсем плохо, ― ответила ведьмочка. ― Я пойду с тобой искать заклинанье, ― сказала Дайана. ― Хорошо. Вдвоём мы справимся быстрее. Николас, бери Лекси и Тейлора и езжайте в склеп, ― сказала Кэт. Уже через пятнадцать минут Кэтрин и Дайана, исследуя архив, искали нужное заклинание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.