ID работы: 5040264

Кровавая Аризона

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Touka Ken бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Есть, я нашла его. - радостно сообщила Кэтрин. - Ну наконец-то. Нужно торопиться. Нельзя не терять ни минуты. - ответила Дайана. Тем временем Лекси и Николас уже ждали девушек в склепе. Слезы текли по щекам Лекси, девушка тихо хлюпала носом. - Лекси, мы спасем его, я обещаю. - успокаивал девушку Ник. Лекс не ответила, только слегка улыбнулась сквозь слёзы. Состояние Тейлора оставляло желать лучшего. Внезапно парень открыл глаза и тихо прошептал: - Лекси! Лекси, где ты? . Услышав Тейлора, девушка молниеносно подбежала к нему. - Тейлор, я здесь. Как ты? - проговорила Лекси. На её глазах свновь появились дорожки из слёз. - Не плачь. Всё будет хорошо. - усмехнувшись, ответил парень. Он взял Лекси за руку и не отпускал. В Склеп вошли Дайана и Кэтрин. - Как он? - поинтересовалась Дайана. - Он плох. Вы нашли заклинание? - спросил Николас. - Да. - ответила Кет. - Мне нужно расставить свечи, Лекси, помоги мне. - уверено проговорила она. - Да, конечно. - Лекси взяла свечи и расставила их вокруг тела Тейлора. Кэтрин начала заклинание. Девушка плавно передвигалась вокруг Тейлора, то поднимая руки, то опуская. Ведьма выписывала телом непонятные фигуры, при этом бормоча слова на странном для других языке. Все затаили дыхание в ожидании. Внезапно свечи воспламенились. На теле Тейлора начала заживать рана. Когда Кэтрин закончила заклинание, парень сразу же встал. Он подошел к Лекси и притянул ее к себе. Девушка охотно ответила на его ласки. Но Ник прервал их поцелуй. - Я все понимаю, но давайте для начала найдем этого пса. - воскликнул Ник. Все согласились с ним. Ребята решили обшарить весь лес в поисках своего анонимного врага. - Я предлагаю разделиться. - сказала Кэтрин. - Так будет быстрее. - Я согласен. Тей и Лекси пойдут вместе. Кэтрин и Дайана со мной. - согласившись с ведьмой, ответил Николас. Разделившись, друзья долго бродили по лесу. Уже начало темнеть. - Ник, мы еще долго будем бродить? - устало спросила Дайана. - Ты устала? - спросил парень ,подошел к девушке и перекинул ее через плечо, - Так лучше? - Да. - растерянно ответила брюнетка. Ник нес Дайану на плечах примерно час. Тем временем Тейлор и Лекси совершенно забыли о деле. - Тейлор, мне кажется я влюбилась в тебя. - остановившись, сказала Лекси. Вампир,ничего не ответив, прижал блондиночку к дереву и вовлек в страстный поцелуй. Пара начала срывать с себя одежду, лаская друг друга. - Это был мой лучший секс. - поцеловав девушку, сказал Тей. Лекси хмыкнула: - Неужели за триста лет не нашлось никого лучше меня? - Нет. - воскликнул парень. - Знаешь, дорогуша, я бы с удовольствием продолжил с тобой разговор о моем прошлом, но нам нужно найти оборотня. Нечего не ответив, Лекси оделась и они направились дальше на поиски. Тем временем Дайана попросила Ника отпустить ее на землю. - Отдохнула? - спросил Ник, опуская девушку. - Да, вполне, - улыбнулась Дайана. Остальную часть пути Кэтрин, Ник и Дайана, шли по лесу молча. Но внезапно брюнетка вскрикнула и провалилась в пещеру. - Дайана! - крикнул Ник. - С тобой все в порядке? Ты не ушиблась? - Нет, все нормально. - ответила Дайана. Парень спустился в пещеру за девушкой. Он ожидал увидеть обычную пещеру. Но увидел совсем другую картину. Николас заметил цепи, клетки, наручники. Эта была пещера оборотня для полнолуния. На стенах были следы от когтей. Цепи были порваны, клетки погнуты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.