ID работы: 5040264

Кровавая Аризона

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Touka Ken бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Ух-ты! Я такого еще не видела. - сказала девушка. - Если честно я тоже. За всю свою жизнь ни разу не встречал пещеру оборотня. - ответил Ник. - Ты не замерзла? Здесь довольно холодно. - Да нет, но я очень устала и хочу домой. Ник пошли, завтра продолжим поиски. - устало сказала Дайана. - Эййй... Вы как там? Вы слышите меня? - крикнула Кетрин. - Все в порядке. - оглядев пещеру, еще раз ответил парень. - Может вам нужна помощь? - спросила ведьма. - Нет, мы уже будем выбираться из этой пещеры. - в ответ прокричала Дайана. Но сделав шаг девушка чуть не упала её подхватил Ник. - Что случилось? - спросил он. - Нога, больно вставать на неё. Я наверное когда падала ушиблась. - сказала брюнетка -Ну где вы там? - спросила Кетрин. - Уже идем! - в один голос ответила пара. Выбравшись с пещеры ребята встретились с Тейлором и Лекси. - Мы ничего не нашли. - сказал Тейлор. - А мы, точнее Ник и Дайана нашли пещеру. - сказала Кетрин. - Где она? - спросил Тей. - Ребят, у меня отец сегодня на работе всю ночь пробудит. Может пойдем ко мне и мы обсудим дальнейший план действий? - спросила Дайана. - Я согласна. - сказала Лекси. Компания направилась домой к Дайане. По дороге домой ребята обсуждали пещеру оборотня. - Дайана, как твоя нога? - Уже лучше, спасибо, что спросил. - ответила девушка. Зайдя в дом Ник и Лекси сели на диван, Дайана поднялась в свою комнату вместе с Кетрин, а Николас быстро нашел выпивку. - Дайана? - спросила Кет. -Что? - спросила девушка. - Как ты думаешь оборотень сможет убить кого то из нас? - спросила Кетрин. - Я не знаю. Если честно я не думала об этом. - ответила девушка, - пошли к ребятам. Девушки спустились к ребятам. - Ну что мы будем делать дальше? - резко спросила Дайана. - Пить. - посмотрев на бутылку бурбона, ответил Николас. - Ник, я вообще то про оборотня. - сказала она. - А, ну тогда просто ждать пока он нападет еще на кого нибуть. - сказал Ник. - Нет, нельзя, что бы он напал на кого-то из людей, это привлечет большое внимание полиции. - Высказал своё мнение Тейлор. - Согласна. - согласилась новообращенная. - Ну тогда нужно искать его. - сказала ведьма. - Интересно как же? Если этот урод днем человек а в полнолуние волк. - Грубо ответил Николас. - Ребят, мы все сейчас устали, но давайте подумаем, как можно выследить оборотня. - вставила Дайана. - Давайте не сегодня, я очень устала и хочу домой. - сказала Лекси. - Я провожу тебя. - Сказал Тей. Ребята покинули дом Дайаны. Стоя на пороге Ник спросил. - Может остаться с тобой? - Нет, не нужно, я устала, хочу по быть одна. - ответила Девушка. Ник взял Дайану за руку и поцеловал и сразу же исчез. Девушка закрыла дверь и рухнула на диван. Через некоторое время раздался звонок в дверь. Подумав, что это Николас девушка быстро открыла дверь и сказала. - Ну что еще? - Открыв дверь, девушка увидела перед собой Джереми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.