ID работы: 5040264

Кровавая Аризона

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Touka Ken бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Джереми?! — не очень довольным голом воскликнула брюнетка, — Только тебя мне не хватало, — тихо продолжила она. — Я так понял ты не очень рада меня видеть. Может хоть в дом пустишь? — пробормотал парень. Дайане действительно было не до Джереми. А главным вопросом стало для нее, то, как же все-таки рассказать Джереми о своей новой и неожиданной любви. Ник, в этот момент, когда к Дайане заявился не жданный гость, тихо сидел возле камина распивая бутылочку дорогого, элитного виски. В полном покое и неведении о том, что творится у Дайаны, Николас думал о происходящем и гадал, кто же этот таинственный волк. Дайана попросила Джереми подождать до утра, ей совсем не хотелось начинать ссору на ночь глядя. Постелив парню в комнате для гостей, девушка отправилась к себе в спальню. Сегодняшние события совсем выбили ее из сил, она рухнула на кровать и моментально уснула. На утро девушка проснулась с ужасными мыслями в голове. Ей хотелось убежать от всех проблем, но бежать было не куда. — Доброе утро, дорогуша! — с ухмылкой проговорил Джер. — Что?! Что ты делаешь?! — увидев на столе блинчики с джемом и горячий кофе Дайана на мгновение лишилась дара речи, — Ты не должен был готовить мне завтрак! — уже недовольным голосом сказала она. Ей казалось, что вот-вот она взорвется от злости. Ведь девушка хотела бы видеть на своей кухне Ника, а там стоял ее бывший, который еще не знает, что она собирается его бросить. Вдруг раздался стук в дверь. — Привет, любимая! Я принес тебе завтрак, обычный завтрак, но не для совсем обычной пары. — только Николас собирался поцеловать свою любимую, как она выпхала его из дверей прям на улицу. — Ник, сейчас не очень подходящий момент. У меня на кухне стоит Джереми, который приготовил мне блинчики, и который даже не подозревает, что для меня он уже бывший. Боже, как меня все это бесит, я чувствую себя последней тварью! — не переставая тараторила девушка, размахивая руками во все стороны. — И это все? Милая, ты даже не представляешь с какими проблемами я сталкивался за последние 200 лет. А ты волнуешься всего лишь из-за парня. — целуя девушку в лоб, он пытался успокоить ее. — Сейчас мы пойдем и все расскажем Джереми, и сделаем мы это вместе. Дайана не знала, чем все это может обернуться, но все же она согласилась на план Ника. — Джереми, подойти пожалуйста. — держа крепко за руку Николаса сказала Дайана. — Джер, я прошу только не перебивай меня! Мне и так тяжело это говорить…переехав в Аризону я влюбилась в Ника. — взглянув на парня сказала Дайана. — Мне дико стыдно перед тобой, прости, что я так долго молчала! — продолжила она. — Да ладно! Я так рад, что ты это сказала. На самом деле я приехал для того чтобы расстаться с тобой. — с улыбкой на лице сказал Джер. — Эмм… Ну что ж тогда эта тема закрыта? — сказала девушка. — Вот и славно, никаких проблем больше. — проговорил Ник, доставая бутылку бурбона из бара. Но не успела Дайана достать стаканы, как зазвонил телефон. Эта была Лекси. Девушка предложила продолжить поиски оборотня. Ребята уже и забыли про скрытого врага, так как были заняты Джереми. — Дайана, я думаю, что нам нужно идти. Нас ждут. — уже стоя у двери сказал Ник. — Да, конечно. Джереми, ты можешь остаться здесь, отца не будет еще двое суток. — хлопнув дверью прокричала брюнетка. Через некоторое время пара уже была в доме Ника. — Ну, что теперь? — спросила девушка. — Даже не знаю. — ответил Ник. — Может заново прочесть лес? — предложил Тайлер — Вчера мы обыскали весь лес, но кроме пещеры нечего не нашли, не думаю, что сегодня что-то изменится. Разве что можно вернуться и еще раз осмотреть пещеру? — предложила Дайана. — Почему бы и нет. По крайней мере мы ничего не потеряем. — сказал Николас. Друзья отправились в лес. Вскоре заново найдя пещеру, они спустились туда. — Ого, а здесь круто, если не смотреть на следы от когтей на стене и этих ужасающих цепей. — сказала Лекс. — Здесь ничего нет. Похоже мы зря потратили время. — проговорил Тей. Ребята вернулись домой. День подходил к концу. Дайана с Ником отправилась домой. — Ник, останься со мной пожалуйста. — Хорошо. — они зашли в дом. Джереми ни где не было — Тебе не кажется странным, что Джереми ушел куда-то? Он ведь совсем не знает города. — спросил у девушки вампир. — Да, это на самом деле странно. Но мне кажется, что еще рано поднимать тревогу. — ответила девушка. Если подумать, то действительно, куда мог деться Джереми в чужом городе? Похоже, что здесь что-то не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.