ID работы: 5040264

Кровавая Аризона

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Touka Ken бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После долгой, бессонной ночи с любимым Дайана наконец проснулась. Она смотрела на Ника, тот еще крепко спал. Ей хотелось, чтобы это длилось вечно, чтобы они всегда засыпали и просыпались вместе. Девушка поедала своим взглядом парня. Солнечные лучи весело играли и переливались по его коже, а блеск от черных, густых волос забавно падал на стены спальни. Внезапно для Дайаны вампир улыбнулся. — Ты смотришь, как я сплю? — с насмешкой спросил он. — А разве тебе это не нравится? Хорошо, я не буду больше на тебя смотреть. — гордо и непринужденно ответила девушка. Она повернулась к нему спиной. — Так лучше? — спросила она. В ответ она услышала только смех. Вампир нежно поцеловал её в плечо и сказал, — Милая, пора вставать, через 10 минут с работы должен вернуться твой отец. Девушка накинула на себя черный, шелковый халатик и спустилась вслед за Ником. Ник открыл дверь и увидел Джереми и незнакомую ему девушку. Её рыжие волосы красиво развивались на ветру. Она мило улыбалась и молчала. — Дайана дома? — спросил парень. Вампир приподняв бровь, в полном недоумении ответил на вопрос. — Входи. — продолжил Ник, широко открыв входную дверь. Джереми зашел в дом, а вот девушка все еще оставалась за дверями. Ник сразу понял, что незнакомка была не человеком. — Джереми, почему ты оставил это прекрасное создание на крыльце. Прошу в мой дом. — радостно улыбаясь Дайана пригласила вампиршу в свой дом. Ник пристально продолжал наблюдать за незнакомой. — Познакомьтесь, — начал Джереми, — это моя девушка Вики. Девушка Джера внимательно смотрела на Ника и вдруг она спросила, — Она знает? — Да, а он знает? — проговорил Ник. Дайана и Джереми сидели в недоумении и переглядывались друг на друга стараясь хоть что-то понять. — Дайана, — начал Ник, — новая подружка твоего бывшего одна из нас. — То есть? — все еще не понимая спросила девушка. — Я вампир. — словно сняв эти слова с уст Ника сказала Вики. На несколько минут дом окутала полная тишина. Молчание нарушил отец Дайаны, вернувшись домой. — Привет, папуль. — сказала Дайана. Было очевидно, что отец не ждал гостей. — Знакомься, это Ник мой… Вообщем это просто Ник, а это мои друзья с Нью Йорке — Джереми и Викки. — продолжила девушка. — Рад знакомству, мистер Колинз. — протянул руку сказал Николас. Познакомившись с отцом Дайаны, девушка предложила пойти в бар и продолжить дискуссию там. На пути в бар ребята наконец продолжили разговор. — И давно ты знаешь о вампирах? — спросила Дайана у Джера. — Как только ты уехала в Аризону в моей жизни появилась Викки. — ответил парень. — Значит, мы узнали об этом практически одновременно. — продолжила брюнетка. Все бы было нормально, если бы на пути ребятам не встретился волк. Они остановились прям на дороге. Волк жадными, ужасающими глазами смотрел на Ника. Он исчез так же быстро, как и появился. — Я думала в Аризоне не водятся волки. — сказала Викки. — А это и не волк. — в один голос сказали Дайана и Николас. — Неужели это оборотень? — предположила девушка. Но в ответ тишина. Она поняла, что это явно не просто волк, а значит у Ника и его девушки проблемы. — Я звоню Лекси. — проговорила Дайана. Как только брюнетка дозвонилась к подруге ребята отправились домой к Нику. Друзья знали одно, что если оборотень появился, то это не спроста. И это как-то должно быть связано с Тейлером и Ником. — Брат, тебе не кажется, что пара познакомить наших дам с прошлым? Далеким нашим прошлым. — тревожно сказал Тей. На этой ноте позвонила Кетрин. Похоже, что она придумала как найти волка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.