ID работы: 5040264

Кровавая Аризона

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Touka Ken бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Голос Кэтрин был встревожен. В этот момент она находилась в городском парке. В гуще деревьев она нашла несколько трупов. Тела были потрепаны, словно их тащили по всему городу, на руках не было пальцев, а кровавые раны все так же кровоточили, что означало человек был убит недавно. — Может быть такое, что в Аризоне не один оборотень? — первым делом спросила ведьма. В её глазах отображался страх, а руки до сих пор тряслись от увиденного. Друзья были не в восторге от новостей, которые рассказала Кэтрин. Девушка отправилась домой к Нику. Только переступив порог дома ведьма застыла, в глазах была темнота, несколько минут она не реагировала на звуки и движения. Это прошло через время. — Что с тобой было? — из-за спины девушки проговорил Ник. — Я видела… — Что? Продолжай. — настойчиво сказал Тейлор. — Я не уверена, но мне кажется, что это было ведение, — продолжила она, — я видела еще одно убийство. Это был оборотень. Это он убивает. Возможно мы сможем предотвратить эту смерть. Но… — О Боже, а без « но» вообще никак?! — воскликнула Лекс. — Я точно не знаю место происшествия. — пробормотала Кэтрин. — Может ты хоть что-нибудь помнишь? Малейшие детали нам смогут помочь. Опиши нам, что ты видела, какие там дома, все что видела вокруг. — выдвинула Дайана. — Да, точно. Там все дома были с чисто белыми крышами, а еще там была небольшая кафешка. Столики стояли на улице, а еще там было много красивых цветов. Это все, что я запомнила. — проговорила Кэтрин. Она пыталась вспомнить, что-то еще, но так и не вспомнила. — Кажется я поняла где это. — сказала Лекс. Друзья решили, что Тейлор и Лекси отправятся на поиски того места из ведения Кэтрин, а остальные будут ждать новостей дома. Когда Тей и Лекс ушли Дайана решила спросить у Ника про какое такое прошлое говорил его друг. Но Ник сумел увильнуть от вопроса, мол расскажет, когда будут присутствовать все. В это время парочка уже находились возле той самой кафешки. — Черт! Мы опоздали. — недовольно прошипел Тей. Лекси застыла на месте. В первые она собственными глазами увидела труп. Тело было настолько изуродовано, что даже тяжело определить кто это был, парень или девушка. — И мы снова опустили волка. — продолжил вампир. — Да он просто неуловим. — наконец оторвав взгляд от трупа проговорила Лекси. — Может пойдем уже домой? А то, от этого места мне как-то не по себе. — пробормотала себе под нос новообращенная. Вскоре они сидели на диване в гостиной и пили бурбон. — Ник, ты обещал, что когда будут все вы расскажете, то, что должны. — сказала Дайана, её беспокоило, то, что она должна узнать о прошлом Ника. — Я даже не знаю с чего начать… — посмотрев прищуренным взглядом на своего друга сказал Тей. В его голосе звучала нотка неуверенности. Еще несколько минут парень просто смотрел на огонь, пылающий в камине. В голове он прокручивал один и тот же момент. *** 1853 г. американские владения в Аризоне еще более расширились, поскольку США выкупили у Мексики 76 735 кв.км площади южнее берегов Джила Ривер. Время постоянных смертей в Аризоне. Индейцы племени Апачи с самых первых дней испанского завоевания боролись с европейцами, вторгавшимися на их земли. В процессе заселения Аризоны белыми колонистами стычки с враждебно настроенными местными индейцами были постоянным явлением. — именно об этом сейчас думал Тейлор. Он не знал с чего начать эту историю. Возможно он боялся реакции девушек или может чего-то другого. Но свой рассказ он так и не смог начать. — Ох, этот далекий 1861 год. — с насмешкой проговорил Ник. — Похоже, что без маленького урока истории нам не обойтись. — приподняв бровь проворчал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.