ID работы: 5040264

Кровавая Аризона

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Touka Ken бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Рассказ Ника действительно начался с небольшого урока истории. Дело в том, что вампиры и оборотни были еще с древности врагами, если конечно знали друг о друге. Ведь некоторые стаи волков никогда в жизни не сталкивались с сущностью вампиров, они даже не представляли, как могут быть сильны эти сверхъестественные. Древнее племя Апачи, которое зарождалось вместе и с самой Аризоной, только с виду было обычным племенем. Но на самом деле это была крупная, древняя стая оборотней. Они являлись родоначальниками всех оборотней. Ник начал свой рассказ с того, что на самом деле он родился в Мадриде. — Ох, эта солнечная Испания, но такая не справедливая и кровожадная. — с ухмылкой на лице выдавил Тейлор. Проигнорировал слова друга Ник продолжал говорить. — Племя Апачи. « Первородные» если их можно так назвать. Когда мы прибыли в Аризону, как колонисты, с нами был еще один вампир… Его звали Коул. Мы одновременно обратились в вампиров, еще в Мадриде. Коул был горяч, импульсивен и его ярость разгоралась мгновенно. Он не умел сдерживаться, убийство приносили ему удовольствие, Коул оставлял за собой кровавые следы. Так племя оборотней узнало о нас, до этого момента они никогда не сталкивались с вампирами. — говорил Ник. — Мы, конечно, понимали, что Коул несет большую опасность разоблачения всего сверхъестественного, но он был нашим другом. — сжимая кулаки от ярости прошипел Тей. Лекси подсела ближе к нему, взяв его за руку она посмотрела ему в глаза. Его гнев начал угасать. — Продолжай. — спускаясь с лестницы, крикнула Викки. Все это время они с Джереми сидели в одной из комнат огромного дома. Ник с опасением глянул на рыжеволосую девушку и продолжил говорить. — Апачи сделали нам предупреждение, мы с Тейлором не убивали людей, стараясь больше не привлекать к себе внимание, но Коула было тяжело сдержать. Когда мы бродили по лесу на нас набрела очень милая девушка, на ней было длинное платье. А её рыжие волосы были подобраны вверх, как сейчас помню. Коул сгорая от жажды решил, что ничего не случится, если он выпьет пару капель крови из её сонной артерии. Но он не успел вовремя остановиться и девушка замертво рухнула на сухие, желтые листья. — с сожалением к погибшей проговорил Ник. — О Боже, — в глазах Викки сверкнули слезы, — та девушка, это была я… — кинув взгляд на Ника сказала Викки. Вампиры внимательно смотрели на девушку и узнавали схожие черты лица. — А можно не перебивать? — с улыбкой на лице сказал Тей. — Вообщем Апачи убили Коула, а мы убили их. — желая закончить быстрее рассказ выпалил Ник. — Ну вы хоть бы проверили, всех ли вы убили. — с иронией проговорила Викки. — Ты что-то знаешь? — спросила Дайана. — Я была в ту ночь около стаи волков, и все слышала. Когда закончился бой, я решила смотреться. Внезапно я услышала плач маленького ребенка. Склонившись над младенцем, я взяла его на руки. Малыш успокоился, обернувшись я увидела старуху. Она поблагодарила за то, что я успокоила ребенка. Но я не слышала ее, у меня в голове осела мысль, как бы вонзить в её шею свои клыки. Я убила ее, а ребенка отдала в соседнее племя, они оказались так же оборотнями. Ребят, похоже вам мстят. — едва слышно сказала Викки. — Теперь не осталось сомнений, что нам решили отомстить Апачи. — прошипел Тей. — У меня голова кругом идет. — держась за голову выронила слова Дайана. Девушка чуть не упала в обморок, её успел подхватить Николас. Взявши девушку на руки, он моментально оказался в своей спальне. Положив девушку на постель, вампир провел рукой по её шелковым, черным волосам. Дайана открыла глаза и улыбнулась. — Твоя улыбка сводит меня с ума. — целуя девушку проговорил Ник. Дом все еще был полон вампиров. — Не ну вы бы хоть дождались пока мы уйдем. — с насмешкой выпалил Тейлор. — Дружище, а тебя мама не учила, что подслушивать не прилично? — с ухмылкой прошипел Ник. Ребята с смехом покинули дом. День близится к концу. Дайана решила, что сегодня останется с Ником. Усевшись по удобнее на диван девушка позвонила отцу и сказала, что сегодня она останется у Лекси. — Как скверно, тебе разве не говорили, что врать родителям очень и очень плохо. Ты оказывается у меня плохая девочка, — с ванной комнаты послышался голос Ника. — Не издевайся. — крикнула Дайана, запустивши в вампира подушкой. Взяв бурбон он уселся в свое любимое кресло. Но не успев открыть бутылку, как к нему подошла Дайана. Она вырвала у него из рук бутылку и нежно, тихим голосом прошептала: я хочу тебя! - Ты и представить не можешь, как я тебя хочу...- прошептал вампир, отставив бутылку, он притянул к себе девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.