ID работы: 5040264

Кровавая Аризона

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Touka Ken бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Взяв ее на руки, и не переставая целовать девушку, Ник отнес ее наверх. Переступив порог спальни, вампир бережно уложил Дайану на кровать. После чего, он расположился рядом. Он стал медленно расстегивать пуговицы на ее блузке. Девушка вздохнула, по телу пробежала сладостная дрожь. Пальцы Ника нежно касались ее тела, вызывая этими прикосновениями мурашки. Дайна провела рукой по его волосам, и притянув к себе, пылко поцеловала. Вампир сжал ее в объятиях. Словно волна, их погрузила страсть. Через мгновение, на них не было одежды. Разгоряченные и возбужденные, они буквально слились в одно целое. * * * Уставшие, они лежали тесно прижавшись к друг другу. Дайана слушала его размеренное дыхание. Ник слышал, как стучит ее сердце, как кровь быстрым потоком пульсирует по венам. Девушка приподнялась, и заглянула Нику в глаза. — Обрати меня, — выпалила Дайана — Что? — к Нику не сразу дошел смысл ее слов, и он вопросительно посмотрел на нее. — Обрати меня, — повторила Дайана, — я хочу, чтобы ты сделал меня вампиром. — Ты серьезно этого хочешь? — вампир был слегка шокирован просьбой девушки. — Да, — кивнула Дайана, устраиваясь на его плече. — Но ведь девушки мечтают о свадьбе, детях, умереть в один день с любимым, и прочие женские штучки. Твое желание далеко от этого, — Ник решил перевести все в шутку. Он посчитал, что это мимолетное желание, и оно быстро пройдет. — Это не про меня, — тихо сказала девушка, — у меня есть ты, самый лучший вампир на свете, и. — И ты готова пожертвовать нормальной жизнью ради меня? — перебил ее Николас. — Да, — твердо проговорила девушка, — я люблю тебя, и я все решила. — Интересно, когда ты успела? — подняв брови, спросил вампир. — Не важно, — она снова посмотрела на него, — так ты обратишь меня? — Я подумаю, — отстранив ее, он встал с постели, и натянув джинсы, направился к выходу. — Ты куда? — разочарованно спросила Дайана, — сбегаешь? — Нет, приготовлю нам кофе, — чмокнув ее нос, Ник вышел из спальни. Дайана зарылась в одеяло, ожидая когда будет наслаждаться кофе и Николасом. * * * Спустившись вниз, Ник хотел пройти на кухню, но остановился. «Обрати меня» — прозвучал у него в голове голос Дайаны. — Кофе подождет, — пробормотал вампир. Подойдя к бару, он налил себе бурбон и сделав глоток, поставил стакан на журнальный столик. С вампирской скоростью, он метнулся к входной двери, и распахнув ее потерял дар речи. На пороге стоял его якобы погибший друг. — Ты как всегда проницателен, — улыбаясь проговорил Коул. Николас еще некоторое время молчал. — А мы долго еще будем стоять на пороге? — Коул не дождавшись приглашения, зашел в дом. Осмотрев зал он рухнул на диван и с ехидной улыбкой посмотрел на Ника. Воцарилась полнейшая тишина, которую нарушила Дайана. — Похоже, что кофе я не дождусь. — улыбаясь, спускалась она по лестнице. На ней была футболка Ника. — А я смотрю ты время зря не терял. — взглянув на девушку сказал Коул. Девушка замерла на месте. В ту же секунду вампир оказался возле девушки. — Я Коул. Старый друг Ника. — проговорил Коул. — Я думала ты умер. — выпалила Дайана. Она была в недоумение от увиденного. А вот Николас был непросто в недоумении, он был в бешенстве. Все это долгое время он считал своего друга погибшим, а тот каким-то странным образом все еще жив. У Ника пульсировала вена, кулаки сжались от злости. Он взял за шиворот Коула и откинул его, тот упал на стол и сломал его. В глазах Коула блеснула ярость. Он поднялся и со всей силы ударил Ника. Дайана ни на шутку испугалась.  —Ник! — она подбежала к парню и попросила его остановиться. — Ну, Дайана, не порти момент. Ты даже не представляешь как давно я мечтал надрать этому типу задницу. — улыбаясь он встал и посмотрел на Коула. — Узнаю своего старого друга. — пожав руку Ника, прошипел вампир. — А теперь рассказывай как ты здесь оказался и каким вообще образом ты все еще жив. — с язвинкой проговорил Ник. Ребят ждал долгий, но весьма интересный рассказ Коула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.