ID работы: 5040264

Кровавая Аризона

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Touka Ken бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Был поздний вечер, время ближе к полночи. Но это не остановило Коула отправиться к старому другу. Он все же уговорил Ника и Дайану посетить в столь поздний час Тейлора. Вампир посчитал, что это даже романтично. Дав несколько минут на сборы Дайане, компания отправилась к Тею. Через некоторое время раздался громкий звонок в дверь. Лекси открыла дверь, и едва раскрыв глаза, увидела своих друзей и незнакомца. От удивления она застыла на пороге. И лишь через мгновение она на распашку открыла дверь и впустила ребят в дом. Тейлор натянул джинсы и спустился вниз. Он остановился на лестнице и вопросительно посмотрел на Коула. — Да ладно, неужели ты не рад меня видеть? — приподняв правую бровь проговорил Коул. На лице Тея появилась беззаботная улыбка. — Но как? — через мгновение спросил парень. — А это мы сейчас и узнаем. — с нетерпением проговорилала Дайана. Вдруг раздался странный звук. И в ту же секунду перед ребятами появилась Викки. — Я тоже хочу послушать. — выговорила Вик. — Где Джереми? — как бы между прочим, спросила Дайана. — Он решил остаться в гостинице. — спокойно ответила она. — Так значит, это и есть тот самый Коул, неумеющий сдерживать свою жажду? — решила спросить Лекси. — Это меня описали так мои друзья? Как скверно говорить так о лучшем друге!... Да, собственной персоной. А что какие-то проблемы? — взглянув на блондиночку спросил Коул? — Да, я думала из мертвых не восстают! — воскликнула Лекс. — Ну, а я восстал, как видишь. — подморгнув девушке, съязвил вампир. — Мы готовы слушать. — прошипела Викки. — Прекрасно! Начнем. И так, вы уже, как я понял, знакомы с тем, что меня убили оборотни стаи Апачи. Это да, но меня успели спасти. Ник, ты помнишь ту прекрасную девушку из стаи? Она ведь только прибыла в стаю, была новичком. И Апачи еще не успели раскрыть ее секрет. Она разузнала, что оборотни приняли решение убрать меня. Она нашла меня и дала своей крови перед тем, как на меня напали волки. И вот теперь самое интересное, Каралл Хейз первородный вампир с геном оборотня, а то есть это милая девушка, которая понравилась мне и Нику была и есть гибридом. Она на много сильнее обычного вампира и чертовски сексуальна. Когда я очнулся, то оборотней рядом не было и я решил бежать, но не один. Мы убежали вместе. Вскоре у нас с Каралл завязался роман, но не на долго. И с 1963 года я ее больше не видел. Таким образом, благодаря прекрасной девушки, я остался жив. — И спустя столько лет ты решил объявится именно сейчас. Почему? — выдавила Дайана. — Разумеется ради мести. До меня дошли слухи, что в Аризоне начали появляться оборотни, естественно меня это заинтриговала. Я ведь знал, что в ту ночь Тей и Ник не убили одного оборотня. По этому я посмел предположить, что леса Аризоны вновь начали населять Апачи. — совершенно спокойно сказал Коул. — Я конечно все понимаю, оборотни, первородные гибриды и якобы умерший старый друг, но я хочу спать. Нам завтра в школу, если вы еще помните об этом. — проворчала Лекси, едва сдерживая свой гнев. — Попрошу всех на выход. — Тей, а у тебя не очень гостеприимная подружка. — уже подходя к двери проговорил Коул. — Ник, я ведь переночую сегодня у тебя? — не дожидаясь соглашения, парень выхватил ключи от дома из рук Ника. — Может прогуляемся? — спросила Дайана у Ника. — Почему бы и нет. — ответил он. Они шли по ночному городу. Фонари освещали улицу, легкий ветерок едва касался кожи девушки. — Так ты обратишь меня? — Я думал ты уже забыла об этом. — ответил вампир. Дайана вдруг остановилась. Она взяла руки Ника и положила их себе на бедра. Девушка заглянула парню в глаза и обхватила его шею своими руками. — Ник, я люблю тебя. И одна мысль о том, что я могу умереть, оставив тебя не дает мне покоя. Я не хочу тебя терять. Я хочу прожить с тобой всю вечность. — в её глазах блеснули слезы и она горячо поцеловала Ника. Как только губы Дайаны перестали касаться губ парня он бросил на нее тяжелый взгляд. Он нес в себе изумление. Ник был в восторге от столь искреннего и асознонного решения. В его голове перемешались все мысли. Он жаждал обратить свою любовь в вампира, чтобы никогда не терять ее, но боялся потерять ее как человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.