ID работы: 5040264

Кровавая Аризона

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Touka Ken бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ник и Дайана все так же стояли на раздорожье. Было так тихо, что казалось будто ребята одни в целом городе, лишь слышался далекий шелест листьев. На небе сияли звезды. Фонари освещали улицу, место наполнилось романтикой. Ник смотрел на Дайану, рассматривая каждый миллиметр ее блестящей кожи, он взглянул в её чистые, темно зеленые глаза. Дайана решила прервать затянувшееся молчание. — Ты еще долго собираешься на меня так смотреть? Это пугает. — проговорила она она. — Я стараюсь запомнить тебя в последние минуты твоей человеческой жизни. — убрав черную прядь волос с глаз, сказал Ник. — Милый поверь, будучи вампиром я буду в сто раз лучше. — Дайана взглянула на парня и взяла его за руку. — Ты точно этого хочешь? — с растерянным взглядом, спросил парень. — Ник, я думала ты понял, что потерять тебя это самое страшное, что может случиться в моей жизни. И да, Ник, я хочу быть вампиром. Скорость, сила, кровь — я чувствую, что это все мое. Пожалуйста сделай это. На лица вампира появилась очень сексуальная и привлекательная улыбка. Прокусив вены на своем запястье, он протянул руки к Дайане. Девушка начала пить кровь Ника, после чего вытерла свои губы, и страстно поцеловала Николаса. Тот схватил ее в объятия. крепко прижал к себе. Во время поцелуя Ник скрутил Дайане шею, и подхватив девушку, он взял ее на руки. Через мгновение парень оказался уже у себя в доме. Он медленно положил Дайану на кровать, а сам сел в кресло. Дайана тихо спала, точнее была мертва, лунный свет освещал спальню и только серые бездонные глаза наблюдали за происходящим. Девушка проспала почти до утра. Открыв глаза она увидела на подушке пакет с кровью и сидящего в кресле Ника. Парень молчал. Дайана вцепилась в пакет своими остренькими клыками. И когда пакет оказался пуст она заявила, что хочет еще. — Но кровь подождет. — улыбнувшись сказала Дайана. На скорости вампира она очутилась возле кресла, в котором сидел Ник. Смотря на парня, девушка начала медленно расстегивать пуговицы на своей кофточке. И здесь уже Ник не смог сдерживать свое желание. Вампир разорвал кофту на две части и начал осыпать тело новообращенной поцелуями. Дайана сорвала футболку с парня с такой силой, что сама даже не ожидала. Ник схватил ее на руки и в секунду Дайана уже сидела на столе и расстегивала ремень от штанов Ника. Парень целовал её в шею и медленно проводил руками по её оголенным плечам. Дайана застонала от удовольствия. Она вцепилась ногтями в спину парня, а тот проводил своей рукой по её груди, он целовал её начиная с губ и продолжал все ниже и ниже. Ребята получали огромное удовольствие друг от друга. Выбившись из сил, пара рухнула на кровать. — Это был лучший секс в моей жизни. — посмеявшись, сказала Дайана. — Тебя сегодня ждут сюрпризы. — сказал Ник. — Я отвезу тебя в Лас Вегас, это город, в котором обязан побывать каждый вампир. — Сегодняшний день, обещает быть веселым. — усмехнулась девушка. — Очень. — слегка с злобный улыбкой проговорил Ник. Дайана пошла в душ, ей нужно было собраться. Это первый день её новой, беззаботной жизни. Она хотела выглядеть по-особенному. И у нее это вышло. Выйдя из душа, Дайана сразила Николаса наповал. На ней было короткое, красное, безумно сексуальное платье. — Ты же понимаешь, что ты чертовски сексуальна и поэтому у меня появляется желание сорвать с тебя все лишнее? — прошипел Ник. — Именно поэтому я я так и оделась, — дразнясь, проговорила девушка, — Но тебе придется придержать свое желание. — сверкнув глазами закончила она. Ребята погрузились в машину и отправились в город азарта, алкоголя и вечеринок. — Тебе нужно запомнить правила, убивать конечно весело, но если убивать каждого, то так скоро для нас не останется еды. Поэтому запомни, схватила, съела, стерла память. Но если нужно поднять себе настроение, то конечно лучше поиграть со своей жертвой. Поняла? — спросил Ник. — Да. Схватила, съела, стерла. Да, ясно. — ответила девушка. — Вот и умница. — Лас Вегас находился далеко от Аризоны, поэтому дорога должна быть длинной. К вечеру ребята доехали до города и отправились на первую вечеринку. Конечно же без жертв не обошлось. Дайана присмотрела себе симпатичного носителя крови. — Первая отрицательная, прекрасный выбор. — шепнул на ухо Ник. Дайана выследила парня. И схватив его, прижала к стене. — Тише, не кричи, будет не больно. — склонив голову на бок проговорила Дайана. Она впилась в артерию парня, насытившись кровью девушка внушила парню забыть ее. — Прекрасное самообладание. — сказал Ник. — У меня прекрасный учитель. — улыбнувшись, сказала Дайана. Пара всю ночь на пролет танцевала, наслаждалась днем и утоляла свою жажду очередным, вкусным человеком. Лишь на рассвете они отправились домой. Это была потрясающая ночь для их обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.