ID работы: 5040264

Кровавая Аризона

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Touka Ken бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Коул не заметил, как заснул, и открыв глаза, недовольно поморщился. В дверь стучали, что было совсем ни кстати, так как ему снился довольно интересный сон. Голова немного болела, а все потому, что накануне вечером, он был занят весьма занимательным занятием. Читая книгу, он распил бутылочку дорогого, коллекционного бурбона, отметив при этом, что у его друга хороший вкус. « Черт, кажется я немного преувеличил свои возможности.» — пробормотал парень. Вмиг он оказался уже у входной двери. — Какая прелестная гостья. Ну и кто же ты? — увидев девушку около двери, сказал Коул. — А ты кто? — спросила девушка, вопросительно посмотрев на вампира. — Эй… Так не честно, я же первый спросил. — с ухмылкой проговорил он. — Хотя дай угадаю. Черная куртка, штаны, синяя футболка, в сумке книга очень похожая на гримуар, да ты ведьмочка. — улыбнувшись, прошипел вампир. — Ну, а ты судя по всему очередной вампир, который забрел в наш маленький городок. — раздраженно выдавила Кэтрин. — Какая ты проницательная. — сказал Коул. — Я кстати Коул. — он предполагал, что девушка уже наслышана про него и ему была интересна ее реакция. — Да ладно, умерший друг Тейлора и Ника? — Кэтрин была в недоумении. — Собственной персоной. — с лица Коула не сходила улыбка. — Ну ты не стесняйся, проходи. Чай, кофе, бурбон. — продолжил он. — Да, бурбон сейчас кстати. — проговорила девушка. Кэтрин быстро нашла общий язык с Коулом, особенно, когда уже было видно дно второй бутылки. Ребята смеялись и танцевали, громко слушали музыку. Когда Ник и Дайана зашли в дом, то были слегка удивлены. Ведьма и вампир вместе танцуют и веселятся, когда еще с древности они считались самыми заклятыми врагами. Ник выключил музыку, которая играла так громко, что было слышно ее по всей улице. — Кто посмел выключить музыку? — смеясь, проговорила Кэтрин. — Кэтрин, ты пьяная? — посмотрев на девушку, сказала Дайана. — Ну есть немного. Можно же хоть раз повеселиться. — выдавила ведьма. Пока ребята говорили, на улице раздался громкий вой волка. Коул сразу же выбежал во двор и увидел перед собой раненого волка. За ним сразу вышла Дайана и остальные. — Нужно ему помочь. — сказала девушка. — Ты с ума сошла? Он же наш враг. — прокричала Кэтрин. — Я звоню Тейлору. — проговорил Ник. — Коул, помоги мне занести его в дом. — сказала новообращенная. Они занесли его в дом и уложили на диван. Совсем потеряв свои силы оборотень обратно превратился в человека. Дайана хотела была уже дать свою кровь оборотню, но рана затянулась. — Как твое имя? — посмотрев в его глаза, спросила девушка. — Майк. — проговорил он. — Ник, свяжи его. — приказала она. — Спасти для того чтобы пытать, ты идеальна. — проговорил Ник. — Я знаю. — улыбнувшись сказала она. Они усадили его на стул и связали цепями. Ник начала допрашивать Майка, но было все безуспешно. Пришлось применять крайние меры. Ник взял кол из дерева и проткнул им живот оборотня. Как бы он не пытал волка, все увенчивалось неудачей. В комнату зашла Дайана. У нее в руках был шприц, в нем волчий аконит. Он действовал приблизительно так же на оборотней, как и вербена на вампиров. Девушка вколола яд оборотню и тот закричал от боли. Схватив его за волосы, она оттянула его в голову вниз и тихо тихо проговорила: — Если ты не скажешь, где прячется вся ваша стая, то я буду отрезать тебе по одному пальцу и наслаждаться твоим жалобным криком, а если и это не поможет, то я буду отрезать маленькие кусочки твоей кожи, они будут восстанавливаться и я начну все сначала. И буду это делать снова и снова, пока ты не заговоришь. — Боже, ты отвратительна. — схватив Дайану за талию, прошипел Ник и нежно поцеловал её. — Спасибо. — сексуально ответила ему девушка. Ни кто не знал, как долго еще будут продолжаться пытки Майка, но было очевидно, что ребята не остановятся на пол пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.