ID работы: 5040264

Кровавая Аризона

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Touka Ken бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Спустя неделю. В комнате был тусклый свет. Через темно-коричневые шторы проникали светлые, яркие лучи солнца. Ник все еще спал, не смотря на жуткий крик, раздававшийся с подвала дома. По сравнению с Ником Дайана лежала без сна. Ее раздражало абсолютно все. Ее эмоции до сих пор были на взрыве. Она ни как не могла привыкнуть к этим странным чувствам, которые ощущала сильнее обычного. Собравшись с силами девушка встала, отдернула в стороны шторы и от резкого солнечного света прищурила глаза. Она тяжело вздохнув, подумала: « Я стала вампиром не для того чтобы терпеть этот визг Майка, пора повеселиться». Дайана подошла к письменному столу, который стоял в левой части комнаты и увидела приглашение на школьные тематические танцы в стиле 20-х. В ту же секунду возле девушки оказался Ник. — Ты хочешь пойти? — посмотрев на приглашение, спросил он. — Почему бы и нет. В последнее время у нас сплошные неприятности и проблемы. Хочется не много развеяться, повеселиться. Этого так не хватает. — ответила Дайана. — Ну что ж, можно и пойти. 20-е, не плохие были времена. Мне даже нравилось. Хороший бурбон, танцы, джаз и нелепые наряды. Нет, мне нравилось все-таки все, кроме нелепых, смешных нарядов. — Все, значит решено. Мы все идем на вечеринку. Нужно только обзвонить всех. — Положив руки на шею Ника, она поцеловала его нежно и страстно. — Когда же он уже заткнет свою волчью пасть. — раздраженно прошипел Коул, зайдя в комнату. Он улегся на кровати Ника. — Твоя наглость превышает границы, дорогой друг. — проговорил Ник. — Ну, не злись дорогуша, а то у тебя такое выражение лица, что мне хочется тебя пожалеть, — с ухмылкой ответил Коул. Дайана не сдержавшись, весело рассмеялась. — Я так полагаю ты слышал все о чем мы здесь говорили? — спросила у Коула Дайана. — Конечно, я так люблю подслушивать, просто не могу сдержаться. — съязвил вампир. — Очень смешно смешно. — нахмурившись, ответила Дайана. — Ну тем проще, ведь ты уже знаешь о танцах. — Нет, нет, нет! Я никуда не иду! — ттвердо проговорил он. — Эй, дружище, идут все. — сказал Ник, хлопая его по плечу. — А там будет ведьмочка? — усмехнувшись, спросил Коул. — Ну, даже не знаю. Возможно возможно, — сказала Дайана, состроив задумчивое выражение лица. — Ну что ж, тогда я иду. — удовлетворенно сказал вампир. — Спасибо за одолжение. Мы очень польщены, что такая важная персона удостоит нас вниманием, — Ник театрально поклонился. — Заткнись! — беззлобно огрызнулся Коул, швырнув в друга подушкой. Очень быстро вечер сменил утро. Подготовка к танцам шла полным ходом. Друзья смеялись, веселились и подбирали костюмы, подходящие к 20-м годам. Ни кто не обращал внимания на стоны и крики Майка, будто его было не слышно. Когда ребята загрузились в машину и отъехали от дома, оборотень вздохнул от облегчения. Наконец-то он дождался момента, когда дом опустел. Майк встал с холодного бетона в подвале и подошел к двери. Он был не так слаб, как казалось ребятам. Оборотень схватился руками за решетку и использовав всю свою силу раздвинул ее. Он сумел открыть дверь, что значило он снова на свободе * * * Друзья ничего не подозревая веселились, выпивали, смеялись и танцевали. Они наконец-то смогли расслабиться и забыть все проблемы. Дайана была не отразима на танцполе. Все взгляды были прикованы к ней, а особенно взгляд Ника. Вечеринка быстро закончилась, по крайней мере так казалось друзьям, хотя уже было очень поздно. Они собрались ехать домой. По пути они все еще смеялись и получали кайф от происходящего. Внезапно на дороге появился человек, он был в черном плаще. Когда Николас попытался свернуть, машину резко дернуло и она перевернулась. Крики, стоны, вдребезги разбитые стекла и мертвая тишина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.