ID работы: 5040264

Кровавая Аризона

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Touka Ken бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Ночь темным полотном опустилась на город. Черные тучи заволокли небо, закрывая собой желтый диск луны. Звенящая тишина окутала все вокруг, и лишь робкое дуновенье ветра, шелестело листьями. На пустынном шоссе, блестевшем от разбитого стекла, лежала перевернутая машина. Капот был смят, а по рулю стекала кровь. Внезапно раздался звук телефона, но ни кто не спешил отвечать на звонок. — Дорогуша, ты собираешься меня убить? — пробормотал Коул, пытаясь освободиться от сплетенных рук и ног. Открыв глаза, он увидел лежавшую без сознания Кэтрин. И самое первое, что пришло ему в голову это то, как он хотел поцеловать ее. Но он быстро прогнал свои не уместные в данный момент чувства, и прокусив свое запястье, Коул приложил его к губам девушки. За стонав Кэтрин припала к руке Коула и медленными глотками высасывала из нее кровь. В то время и остальные вампиры начали приходить в себя. — Обалденно погуляли, — воскликнула Лекси, держась за голову, которая раскалывалась от боли. — Что вообще произошло? — нахмурившись, спросила Дайана. — Кажется, на нас напал « черный плащ», — недовольно проговорил Ник, — Кстати где он? — Пора выбираться от сюда, за одно и проверим кто этот смельчак, — прошипел Тей. — Можно подумать он сидит и ждет тебя, — хмыкнула Кэтрин, вытирая окровавленные губы. Тейлор лишь посмотрел на девушку, но ничего не ответил. Ребята потихоньку начали выбираться из автомобиля. Но не успев полностью оказаться на свободе, как на Тейлора налетел тот же самый незнакомец. Не успев ответить, вампир отлетел на несколько метров. Вскочив на ноги, чтобы дать отпор он с удивлением заметил, как Майк схватил незнакомца. Компания недоуменно смотрела на схватку. Лишь Ник оставался невозмутимым. Скрестив руки на груди и склонив на бок голову он пристально наблюдал за Майком. И когда « черный плащ» был повержен Николас растянул губы в ухмылке. — Наша машина перевернулась и мы попали в другую реальность? — проговорил он. — Я тут мимо проходил и решил помочь, — как в ничем не бывало ответил оборотень. — А разве ты вообще должен ходить? — приподняв брови спросил Тей. — Ну ладно, вы меня раскусили. — театрально вздохнул Майк, — Мне стало скучно, я решил присоединиться к вам. — Мило, — едко проговорил Ник, — Вечеринка окончена, ты опоздал. — А где же ваше спасибо за то, что я спас ваши задницы? — ехидно спросил Майк. — Похоже, что одним спасибо мы не обойдемся, дорогуша, — с язвил Коул. — Ой, да бросьте. Я просто не люблю сидеть в замкнутых пространствах, это навивает на меня скуку. — Хватит! — Ник подлетел к оборотню, — Чего ты хочешь? — Выкурить трубку мира? — издевательски поинтересовался Майк. — Я тебе эту трубку в горло засуну, — прошипел Ник, толкнув Майка. — По аккуратней. Я тоже могу угрожать, — сверкнув глазами, проговорил оборотень. — Да ты просто герой, — сказал Тей, свернув Майку шею одним движением. — Спасибо, друг, — по хлопав по плечу Тейлора, сказал Ник. С помощью друзей Ник взял Майка под руки и через мгновенье компания оказалась дома. Перенеся Майка обратно в подвал друзья разбрелись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.