ID работы: 5040264

Кровавая Аризона

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Touka Ken бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Неужели эта ночь закончилась. — с облегчением вздохнула Дайана, увидев восходящее солнце. Ярко желтый диск поднимался над горизонтом. Девушка немного прищурила глаза от столь яркого света. — У тебя бессонница? — спросил Ник, обняв Дайану. И не дождавшись ответа, он сказал — Эта была бурная ночка, тебе бы немного отдохнуть. — Да уж, ночь была еще та. Ник… У меня из головы не выходит Майк, — девушка подмяла под себя одеяло, и посмотрела на парня. — Почему? , Неужели мне стоит начинать тебя ревновать? — улыбнувшись, сказал Ник. — Николас, я серьезно. Мы не можем держать его в подвале. Если он смог выбраться раз, то сможет и во второй. Меня это очень тревожит. Не нравится он мне, — Дайана прикрыла глаза. Она все еще ощущала напряжение после произошедшего. — Милая, я тоже ему не доверяю, но у нас нет выбора. Пока что его придется подержать в подвале. Не думай об этом…вот только представь, — Ник широко улыбнулся и хитро прищурился, — ванна наполненная шампанским, лепестки роз и я обнаженный во всей своей красоте. — с ухмылкой закончил вампир. — Да, пожалуй такие мысли мне больше по нраву, — томно проговорила Дайана. — Вы такие милые. — вдруг послышался голос Коула. — Умеешь же испортить нахмурилась брюнетка, но не выдержав рассмеялась — Голубки мои, не могу вами налюбоваться, с сарказмом проговорил Коул. — Коул, тебе не кажется, что стоит найти себе девушку для твоих издевок, — в тон ему сказал Ник. — Да нет, что ты. Девушки созданы для более приятных вещей, — произнес многозначительно вампир — Повезет же твоей девушке. — едко ответила Дайана. — Конечно, попадется же кому-то такой мачо. Ах… сам себе завидую. Я конечно люблю разговаривать о себе, но пора бы поговорить о « черном плаще » и о нашем госте. Стоит решить, что с ним делать, — перешел на серьезный тон Коул. — Ты прав, но нужно собрать остальных, — проговорила Дайана. — Так это не проблема, я уже звоню Тейлору, — быстро проговорил Коул. Вскоре ребята уже сидели в гостинной и обсуждали дальнейший план действий. Никому не нравилось держать Майка в подвале, но еще больше друзьям не нравилось выпускать его. Но похоже это был единственный способ узнать все ответы на свои вопросы. Кампания решила освободить оборотня. Весь день они провели пытаясь разговорить волка. И у них это удалось в какой-то мере. Майк не охотно рассказал о том обороне, который стал причиной аварии. — Это был Джордж. В стае его никто не любит, ну кроме вожака. Он всегда был не желанным в стае, но наш вожак считает иначе, ведь Джордж делает все чтобы угодить своему хозяину. И доверять ему абсолютно нельзя. — выдавил из себя Майк. — А тебе можно? — послышался голос Ника. Он стоял в темном углу, вампир медленно начал приближаться к оборотню, пристально смотря ему в глаза. У Майка в глазах поселился страх, видимо взгляд Николаса заставил его нервничать. — Почему ты помог нам? Разве ты не должен был помочь Джорджу расправиться с нами? — воскликнула Лекси. — Я помог не из большой любви к вам, у меня с этим псом свои счеты. И да, теперь мне в стае будут не рады. Поэтому пока что я поживу у вас. — растянув свой рот в глупой ухмылки, промолвил волк. Майк закинул свои ноги на стол и наблюдал за ребятами. — Да, конечно. Чувствуй себя как дома. — с сарказмом прошипела Дайана, скидывая его ноги со стола. Она была уверена, что его нужно держать в доме как можно дольше, для того, чтобы больше узнать о оборотнях Апачи. День сменился вечером. Компания все так же сидела в гостинной, они распивали бутылку бурбона. Коул принес контейнер, в которым были пакеты с кровью. Друзья устроили небольшой пир. — Меня сейчас вырвет. — пробормотала Кэтрин. — Да ладно тебе, первая отрицательная, еще теплая. Все как я люблю. — сказал Коул, обнимая очаровательную ведьмочку. Ночь опустила туман на город, словно серое покрывало. Вокруг стало так тихо, так безлюдно, аж сердце замирало. Где-то в далеке слышался шелест листьев. А ближе к полночи стал слышен вой волков, похоже это были Апачи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.