ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. " В клубе"

Настройки текста
      

***

      Приехав в клуб, мы ужаснулись, ведь было уже 13:57. Нас впустили без проблем, так как нас уже знают. Мы здесь много раз выступали, когда у Димы получалось нам найти место. Прибежав к сцене, мы увидели Диму, который на нервах готовил сцену к нашим выступлениям.       POV Вася - Привет! — хором сказали мы, да так, что он аж подпрыгнул от удивления. - Ой! Привет! Девочки, ну нельзя же так пугать. Чего вы так долго? А хотя не важно, бегите быстро в гримерку скоро ваш выход. Константин скоро подойдет. - сказав это, Дима продолжил заниматься своими делами, а мы направились в гримерку.       * через 35 минут* Просидев пол часа в гримерке, мы все очень нервничали почему нас не зовут? Мы уже придумали все на свете причины этого. И сошлись на одном: наше выступление отменили. Но тут к нам вошла Ксюша. Блондинка с хорошей фигурой являющаяся менеджером этого клуба. — Девочки, ваш выход через 5 минут! - объявила она и вышла из гримерной, ничего не сказав о причине задержки. Подойдя к сцене, мы увидели как на неё выходит Дима. - Дорогие гости, — начал он свою речь - а сейчас позвольте представить вам звёзд нашей « Звезды». Группу…« БЕЛАЯ СМЕРТЬ» — и тут раздались громкие аплодисменты. Уходя со сцены и подойдя к Лене, он Поцеловал её и пожелал нам удачи. Вот мы и на сцене… - Спасибо, Дима. - сказала я - Привет всем! — крикнула я в микрофон - Вы готовы зажечь?! - зал закричал «ДА», а я поймала на нас заинтересованный взгляд Константина. - Ну что, клубничка? — меня так называют девчонки, потому что я очень часто краснею и люблю клубнику - Начнём? — спросила Лена. - Ну не знаю... Тут как-то тихо. Может нам не рады? - спросила я зал, на что он заорал «РАДЫ». - Так-то лучше, ну что, начнём. Наша первая песня « Сломана».       *Спустя Час* Исполнив пять песен, мы закончили наше выступление, поблагодарив зал и уйдя в примерку. Спустя минут 10 как мы ушли со сцены, к нам в примерку кто-то постучал, а затем открыл дверь. Повернув голову я увидела… О боже это же... Константин Меладзе!!! - Добрый вечер, - сказал он пройдя к нам, мы тут же хотели сорваться с мест и подняться поприветствовать его, но он нас остановил - сидите, а то ещё упадете. - когда он это сказал, я слегка испугалась.-Ну что ж, девочки, давайте знакомиться? -Да, давайте — ответила я, потому, что быстрее остальных отошла от шока перед тем кто здесь с нами сидит.- я Василиса, можно просто Вася- представилась я. Он усмехнулся. -Должно быть Прекрасная? — спросил он, а я смутилась — Может быть, вам виднее. Это Лена, но можно просто.- и тут она меня перебила. — Можно просто, Киса- сказала она протянула руку для рукопожатия, но вместо этого Константин её поцеловал, а она немного смутилась. — Киса? — удивился с некой ухмылкой на лице он- А почему именно Киса? поинтересовался он. — Она просто очень любит семейство кошачьих- объяснила Вера- Меня кстати Верой звать- подмигнув сказала она. — Ну, а я Наташка, только не первоклашка- улыбнулась Ната- Можно просто Ната или Таша, ну или-ка вам удобно. — Ну что ж, очень приятно познакомиться. Ну, а меня можете звать просо Костя, надеюсь объяснять вам кто я такой не придется? — задал вопрос он, а с нашей стороны послышался небольшой смешок- значит нет. Девочки я понимаю, у вас наверно таких предложений навалом, но всё же я предложу и попрошу прежде чем отказаться хорошенько подумать- он сказал это настолько серьёзно что тут хочешь не хочешь, но сосредоточишься и начнешь думать- Я хочу, что бы вы заключили со мной и моей студией контракт.- От этих слов у нас всех округлились глаза и челюсти поцеловались с полом.- Я понимаю у вас много таких предложений и я не особенный, но… — мы согласны — перебила его я — Вот и отлично, тогда прям щяс и заключим. Распишитесь здесь-он протянул нам бумагу и ручку. — Позвольте прежде я ознакомлюсь- сказала Ната с серьезным выражением лица. Дело в том что она хочет учиться на юриста и в связи с этим ходит на курсы, а значит что-то в этом понимает. * спустя 5 минут внимательного чтения Наташи* — Ну что? — спросила Лена — Все в порядке, можно подписывать- сказала она посмотрев на нас и расписавшись, а затем перевела взгляд на Костю и начала с ним разговор- Он очень грамотно составлен. — Ну мне нет смысла обманывать таких красивых, и довольно умных молодых девушек как вы, тем более я так думаю у меня бы это в любом случае не вышло.- Ната немного смутилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.