ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 " встреча"

Настройки текста
      Подписав контракт мы договорились о встрече завтра в «Вельвет Мюзик» для обговарения деталей и репетиции, а так как мы ещё школьницы, то они будут по вечерам с 6 до 8 часов вечера. Спустя часа разговора с Костей, он вышел попрощавшись, а мы начали собираться домой. *спустя 30 минут* Мы шли, прорываясь через толпу, к выходу из клуба, но тут… Когда мы уже подходили к выходу, я вдруг столкнулась с каким-то парнем, хотя парнем его назвать трудно, он скорее похож на динозавра. Высокий блондин, крепкого тело сложения, худой, и длинный как столб, наверное метра 2 высотой. -Блядь! — выругалась я- Смотри куда прешь! — крикнула на него я пытаясь перекричать музыку. -Сама смотри, стерва! — ответил он мне, видимо на большее у него не хватило мозгов. -Хлебало завали, неудачник! — завелась я, а девочки стояли позади мен в шоке, интересно чего они так вылупились, я же всегда так матерюсь. -А ты, я так посмотрю, дерзкая, -появился из-за моей спины качёк и встал рядом с этим парнем. -Надо же, рада что ты не слепой, — сказала более спокойно я, и развернулась к девушкам- а вы какого тут стоите?! — закричала я хватая Лену за руку- Пошли нам пора! -собралась уж было пойти я, но тут Лена вырвала руку и удивленно посмотрев на меня начала разговор слегка заикаясь. -Вася, т…т...ты, СОВСЕМ СУМА СОШЛА?! -вдруг заорала она- Ты хоть знаешь кто ОНИ?! -продолжила орать она. -С чего это я должна знать этих придурков? -удивилась я, раньше Лена никогда не повышала на меня голос -Ты что правда не знаешь кто мониы?! — возмутились хором девочки и эти четыре обалдуя, к тому времени к ним подошли еще двое, какой-то китаец и молодой парень с челкой на пол лица. -Нет, а с какого перепуга я их узнать должна?! — возмутилась удивленно я. -Алло, Васёк очнись! — вступала в разговор Вера и повернула меня к этим парням- Посмотри на них внимательно. Ну? Узнала-спросила она через пару минут, а я стояла с задумчивым лицом. -Нет! — сказала я и отвернулась, сложив руки на груди -Да Блядь Вася, очнись?! -крикнула Ната- Это же парни из MBAND, это Влад Рамм, Артем Пиндюра, Анатолий Цой и Никита Киоссе- сказала она указывая по очереди на парней- Ты че, на сцене перегрелась?! -прикрикнула она откровенно пялясь на Рамма, ну конечно он ведь её кумир… -Аааа, понятно, вспомнила, — врубилась я- А я то думала, почему мне твоя ро…- я покосилась на Нату которая сверлила меня злым взглядом и исправилась- физиономия так знакома, а это оказывается ваши смазливые песенки крутят по всем музыкальным каналам, даже не дают нормальную музыку послушать! -сказала улыбаясь и невинно моргая глазами.- только и слышно. как там? Ааа « оня вернется она вернется она»-пропела я- вам чето ночью там делает, дает что-ли — с издевкой сказала я- Ну раз уж вы сами МБЭНД то это другое дело, извините нас милые певички, но нам пора- я резко развернулась и подхватив девчонок подруки вышла с ними из клуба, оставив этих парней, которые стояли там с открытыми ртами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.