ID работы: 5040404

"Звёздное Небо"

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. "Первая репетиция"

Настройки текста
      POV ВАСЯ Всю дорогу домой мне пришлось слушать какая я плохая, нагрубила парням. А чего вы ждали? Они их кумиры. Правда Вера не очень то и возмущалась, больше Ната и Ленок. — Я вообще не понимаю как так можно? Они же такие лапы. Ну подумаешь немного столкнулись, ну наступил на ногу и что? -возмущалась Ната когда мы входили в квартиру. — Ну все хорош, подумаешь нагрубила с кем не бывает, заели совсем.- Вступилась Вера — Да такую хрен заешь, она сама тебя съест и не подавиться! — Сказала Лена -Ах так! — сказала я — получай! — я кинула в нее подушкой, и началась драка. Спустя 15 минутной драки все разошлись по своим комнатам. Только зайдя в комнату я переоделась в домашнюю майку и шорты и решила посидеть в ВК от скуки. Я где-то через часового разговора с девчонками в беседе я легла спа, но сна не было, и вот только я начала засыпать как… На улице заорала со стороны гаражей песня всем уже давно известных МБЭНД. Я ворочалась и пыталась уснуть, но не выходила, спустя где-то 3 часа музыка стихла и я спокойно уснула.       *УТРО* Я встала по будильнику в 7:00 и стала собираться в школу. Девочки ещё спали так как я встаю раньше всех и выхожу тоже, потому что иначе в душ я не попаду. Сходив в душ, почистив зубы, сделая прическу, я стала выбирать в чем мне пойти стоя уже в своей комнате у распахнутого шкафа. Мой выбор пал на черную юбку и бежевую майку с тонкими лямками, а на ноги синие кеды. Так как я не люблю каблуки и нашу их оочень редко. Одевшись я пошла готовить нам завтрак пока Вера и Ната были в ванных (их у нас две). Лена ещё спала, она та еще соня. Я решила побалывать девочек и приготовила пирог с малиной. Позавтракав, я пошла будить Лену, когда она поднялась я взяла телефон, ключи, книгу и сумку. Я крикнула девочкам что ушла и вышла из дома. мой путь лежит в школу через гаражи, так короче. Вы спросите посему я не на своем байке? Ну просто знаете в юбке и на байк… мягко говоря не очень. Когда я проходила через гаражи я услышала что кто-то читает реп, и довольно не плохо. Немного послушав я продолжила свой путь. День в школе прошел очень скучно как обычно я вышла из неё в 13:10 и пошла в парк, вы спросите почему 10 классница так рано уходит с занятий? Да потому что сейчас апрель и мы готовимся к пробным экзаменам в связи с этим нам разрешают пропускать ОБЖ, МХК и физ-ру с которой я как раз свалила. * через час* я сидела, на диване у включенного телика и попивая чай читала очень интересную книгу. Тут входная дверь хлопнула и вошли девочки,которые пришли из магазина. На часах уже 17:00 и нам скоро надо к Меладзе в офис. Разобрав сумки мы пошли переодеваться. Я одела- джинсовые шортики, майку супермена и кеды на этот раз красные и кепку в тон к кедам. Лена- джинсы, футболка, джинсовка и кроссы Вера- Юбку белую в цветочек, майку и джинсовку на ноги балетки Ната оделась так же как лена только у Лены майка зеленая, а у неё неоново желтая. Мы вышли из дома и сев в такси которое вызвала Ната поехали в офис к Меладзе. Доехали мы к 18:10 и у входа нас уже ждал Костя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.